Паха46
|
ДонПедро. Ваш заказ выслал! Трек в почте.
|
|
ДонПедро
|
Благодарствую, буду ждать.
|
|
ДонПедро
|
Благодарю Мастера за отлично выполненную работу. То, что я ожидал. Спасибо.
|
|
Паха46
|
Originally posted by ДонПедро: Благодарю Мастера за отлично выполненную работу. То, что я ожидал. Спасибо.
Отлично! Рад что угодил.
|
|
bacha62
|
Хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу, не знаю как прикрепить фотографии
|
|
bacha62
|
Вот такая у меня есть красавица!)Вам полюбоваться. Павлу спасибо и Респект!
|
|
Паха46
|
Originally posted by bacha62:
Павлу спасибо и Респект!
Спасибо! Рад что понравилась работа и сам нож. Если кому будет интересно то вот тут запуск проекта Импортозамещение ! проект Робель. . присоединяемся!
|
|
alpcot
|
Получил я "Вот такой из 95х18 бюджетный нож" который выше в этом посте Паша очень понравился как в руке находится пасадочка супер.Удобно будет шкурить зверя рука не устанет это правда. Камень т.е. нарезка на рукаяте очень хорошо сделана спасибо мастеру. Работой доволен рекомендую Мастера. С уважением Константин.
|
|
Паха46
|
Originally posted by alpcot:
Получил я "Вот такой из 95х18 бюджетный нож" который выше в этом посте Паша очень понравился как в руке находится пасадочка супер.Удобно будет шкурить зверя рука не устанет это правда. Камень т.е. нарезка на рукаяте очень хорошо сделана спасибо мастеру. Работой доволен рекомендую Мастера. С уважением Константин.
Спасибо! Рад что так.
|
|
Салиноид
|
Я конечно извиняюсь,что немного зашел с тыла,но все равно надо отписаться,да и Павлу обещал.Мною был заказан у Павла нож-копия,копия того ножа которым я пользовался на охоте долгие годы,но ничего не вечно под луной и приходится с ним расстаться.Мы обговорили с Павлом,что и как делать и из чего,при этом придерживаться 100% совпадения не требовалась.Клинок из х12мф,больстер дюраль,рукоять американский бук.Нож лежит в руке прекрасно,после заточки рез отличный,даже агрессивный.Павел огромное СПАСИБО.Удачи во всем!Привет из Беларуси г.Витебска.За ранее приношу свои извинения за фото.Вот что получилось.
|
|
Паха46
|
Побольше трофеев вам на охоте! Рад что угодил. Спасибо за отзыв и фото.
|
|
WerteR2012
|
28-11-2015 22:51
WerteR2012
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Павла за отлично выполненную работу по замене рукояти на ноже. Получилось именно то, что я и хотел. Причем быстро и качественно. Спасибо огромное) P.S. Прикрепляю фото того, что было и того, что имею сейчас и чем с удовольствием пользуюсь.
|
|
WerteR2012
|
28-11-2015 22:54
WerteR2012
|
|
Паха46
|
Originally posted by WerteR2012:
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Павла за отлично выполненную работу по замене рукояти на ноже. Получилось именно то, что я и хотел. Причем быстро и качественно. Спасибо огромное)
Спасибо. Рад что угодил. Обращайтесь
|
|
dreik1
|
получил финку (108-109 пост). Качество исполнения отличное. из рук выпускать не хочется.
|
|
Паха46
|
Originally posted by dreik1: получил финку (108-109 пост). Качество исполнения отличное. из рук выпускать не хочется.
Отлично!  Пользуйтесь во благо.
|
|
Soveni4
|
Получил топорик! Опробовать пока не успел, но уже очень понравился!  Спасибо большое за качественную работу! Получил то, что хотел Спасибо!
|
|
Паха46
|
Originally posted by Soveni4: Получил топорик! Опробовать пока не успел, но уже очень понравился! Спасибо большое за качественную работу! Получил то, что хотел Спасибо!
Думаю не разочаруетесь! Обращайтесь.
|
|
Soveni4
|
Паха46:
Думаю не разочаруетесь!
Довелось тут наконец-то опробовать. Доволен как слон Мороженая рыба, курица, печёнка ещё была, но её можно не считать. Удар - кусок, удар - кусок. Песня просто. РК вообще без изменений. Отличный инструмент вышел, ещё раз спасибо
|
|
Паха46
|
Originally posted by Soveni4:
Отличный инструмент вышел, ещё раз спасибо
Не сомневался! В умелых руках и хороший инструмент это песня! На счет финки решили?
|
|
Soveni4
|
Пока не готов.. . На неделе должны 2 ножика приехать, надо перерыв сделать
|
|
19761977Ridick
|
16-2-2016 11:49
19761977Ridick
Сегодня получил нож,остался довольным спасибо мастеру!!Всем рекомендую,буду заказывать еще.
|
|
dans45
|
Сколько средняя цена за изготовление?
|
|
Паха46
|
Originally posted by dans45:
Сколько средняя цена за изготовление?
Очень интересный вопрос. Как в том мультфильме: А сколько корова дает молока?
|
|
|