Заказывал нож у мастера. Изготовлен был очень быстро. Сталь М390, клин 135, ширина 30, продольный сатин. Ножом очень доволен. Мастеру огромное спасибо!
Originally posted by ALEX 67: Заказывал нож у мастера. Изготовлен был очень быстро. Сталь М390, клин 135, ширина 30, продольный сатин. Ножом очень доволен. Мастеру огромное спасибо!
Вам спасибо за заказ! Обращайтесь.
------ Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
Давно присматривался к работам Павла и наконец приобрёл у него скинер.Качество исполнения даже превзошло мои ожидания.Подгонка идеальна,мастески выполнены спуски.Нож явно сделан с душой и вниманием к каждой мелочи.Удобный гармоничный.Великолепная работа.Я очень доволен и благодарен Мастеру.
Originally posted by Yustas32: Давно присматривался к работам Павла и наконец приобрёл у него скинер.Качество исполнения даже превзошло мои ожидания.Подгонка идеальна,мастески выполнены спуски.Нож явно сделан с душой и вниманием к каждой мелочи.Удобный гармоничный.Великолепная работа.Я очень доволен и благодарен Мастеру.
Благодарю Вас. Всегда рад помочь. Приятного пользования!
Originally posted by Svarogech: Приветствую Павел, очень нравятся ваши работы!! Хочу попросить Вас отслесарить парочку небольших клинков из стали S90V, возьметесь?
Я не против.
Originally posted by marmosha: Добрый день.Очень понравился комар.А можно узнать ТТХ,цену,сроки?
Приветствую. Клинок сталь срм3v 98х17х3,9 Рукоять 116мм. Цена и сроки зависит от материалов на рукоять и финиш клинка. Обычно по срокам, месяц. Ватсап и телеграм +79081220780
Originally posted by Temniu+: Что нить скромное... Х12МФ, D2,N690... И ещё вопрос организовался: У вас есть возможность резки металла, интересует нож скелетник по моему эскизу?
Да есть. В рм обсудить можно или ватсап +79081220780