Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. |
Паха46
|

21-10-2014 22:14
Паха46
первое сообщение в теме:
|
|
Ribak 62
|
Еще раз добрый вечер Павел, присмотрел вот эту работу, написал вам на почту
|
|
Паха46
|
quote:Originally posted by Ribak 62: Еще раз добрый вечер Павел, присмотрел вот эту работу, написал вам на почту
На все ответил.
|
|
Сорванец
|
А топорик по чем отдадите?
|
|
Klim71
|
Прикрепляю свои фото (сделаны на скорую руку на телефон, так что качество соответствующее). Всем удачи! edit log
|
|
Klim71
|
Приветствую всех! Попробую еще раз написать свой отзыв (первый куда-то пропал). Сегодня получил долгожданную посылку - тяпку из распила ТАТЬ, сталь 51ХФА 6 мм работа Паха46. Это первое мое знакомство с работой этого Мастера и теперь уже уверен, что оно будет продолжено. У меня уже есть тяпка от кузницы Назарова из дамасской стали, рубит очень хорошо, но в руку не легла, оказалась очень большая для меня, использую только дома по серьезным костям. Перед выездом на охоту (косуля, лосик, кабанчик), захотелось более компактную вещь для выездов и помощи ножу при разделке дичи. Увидел эту тяпку и сразу решил приобрести. Что сказать, сделана Мастером! В руку легла как надо, рукоять очень удобная, габариты не больше, не меньше, самое то. Слесарка и сборка на высшем уровне, все подогнано добротно, ножны отличные. Цветовая гамма рукояти, желтых проставок, коричневой кожи, сшитой желтой нитью очень понравились. Сразу же привязал к рукояти петлю из паракорда желтого цвета. Серьезного тестового материала дома не оказалось, но на днях буду готовить косточки и ребрышки из нашего северного оленя, поработает тяпочка на все 100! Мастера однозначно рекомендую, сразу же заказал у него еще и топор из распила ТАТЬ (который я надеюсь скоро разрежут) из этой же стали. Павел спасибо за отличную работу, удачи и жду с нетерпением свой топор! Фото перед отзывом оказались, сорри! edit log
|
|
MihaKarp
|
22-10-2017 15:06
MihaKarp
Прекрасные работы, в какую цену Финка третья сверху?
|
|
Паха46
|
quote:Originally posted by Klim71:
Приветствую всех! Попробую еще раз написать свой отзыв (первый куда-то пропал). Сегодня получил долгожданную посылку - тяпку из распила ТАТЬ, сталь 51ХФА 6 мм работа Паха46. Это первое мое знакомство с работой этого Мастера и теперь уже уверен, что оно будет продолжено. У меня уже есть тяпка от кузницы Назарова из дамасской стали, рубит очень хорошо, но в руку не легла, оказалась очень большая для меня, использую только дома по серьезным костям. Перед выездом на охоту (косуля, лосик, кабанчик), захотелось более компактную вещь для выездов и помощи ножу при разделке дичи. Увидел эту тяпку и сразу решил приобрести. Что сказать, сделана Мастером! В руку легла как надо, рукоять очень удобная, габариты не больше, не меньше, самое то. Слесарка и сборка на высшем уровне, все подогнано добротно, ножны отличные. Цветовая гамма рукояти, желтых проставок, коричневой кожи, сшитой желтой нитью очень понравились. Сразу же привязал к рукояти петлю из паракорда желтого цвета. Серьезного тестового материала дома не оказалось, но на днях буду готовить косточки и ребрышки из нашего северного оленя, поработает тяпочка на все 100! Мастера однозначно рекомендую, сразу же заказал у него еще и топор из распила ТАТЬ (который я надеюсь скоро разрежут) из этой же стали. Павел спасибо за отличную работу, удачи и жду с нетерпением свой топор!
Спасибо. Обращайтесь. quote:Originally posted by MihaKarp:
Прекрасные работы, в какую цену Финка третья сверху?
В РМ отписал. ---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
|
|
Edward_777
|
14-11-2017 20:30
Edward_777
quote:Изначально написано Паха46: Техно финка. Клинок М390. Рукоять Титан+карбон.
|
|
Edward_777
|
14-11-2017 20:37
Edward_777
quote:Изначально написано Паха46: Техно финка. Клинок М390. Рукоять Титан+карбон.Добрый день, очень понравился ваш клинок Техно, сколько будет стоить заказ такого?
|
|
Паха46
|
quote:Originally posted by Edward_777:
Техно финка. Клинок М390. Рукоять Титан+карбон. Добрый день, очень понравился ваш клинок Техно, сколько будет стоить заказ такого?
Ответил в РМ. ---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
|
|
MihaKarp
|
19-11-2017 22:54
MihaKarp
Приветствую Павел!!! Скиннер как на фото выше но только из стали Элмакс, сколько будет стоить?
|
|
MihaKarp
|
19-11-2017 23:04
MihaKarp
Приветствую Павел!!! Скиннер как на фото выше только из Элмакс, сколько будет стоить?
|
|
Паха46
|
quote:Originally posted by MihaKarp:
Приветствую Павел!!! Скиннер как на фото выше только из Элмакс, сколько будет стоить?
Привет! В районе 10 тыр. ---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
|
|
MihaKarp
|
25-11-2017 16:51
MihaKarp
Приветствую Павел!!! Интересный охотничий нож, если можно опишите ТТХ.
|
|
poplavok1245
|
5-12-2017 20:23
poplavok1245
Отличные работы! Послежу. Золотые руки у Вас!
|
|
Паха46
|
quote:Originally posted by poplavok1245:
Отличные работы! Послежу. Золотые руки у Вас!
Спасибо. Руки как руки  ---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
|
|
ARIP
|
Привет! Получил прекрасный нож в исполнении Павла, клинок от Бирюкова 110х18, рукоять айронвуд. Выполнение на высшем уровне, придраться не к чему, отличный нож получился, планирую заказать у Мастера ещё ножи.

edit log
|
|
sever2013
|
8-12-2017 18:20
sever2013
Здравствуйте хочу заказать у Вас переделать ручку на финке, и изготовить ножны на неё. Напишите в личку как это сделать.
|
|
Паха46
|
quote:Originally posted by ARIP:
Привет! Получил прекрасный нож в исполнении Павла, клинок от Бирюкова 110х18, рукоять айронвуд. Выполнение на высшем уровне, придраться не к чему, отличный нож получился, планирую заказать у Мастера ещё ножи
Спасибо! Обращайтесь. quote:Originally posted by sever2013:
Здравствуйте хочу заказать у Вас переделать ручку на финке, и изготовить ножны на неё. Напишите в личку как это сделать.
Ответил. ---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
|
|
A3GEO
|
Финку получил. Нож замечательный!!! Исполнение идеальное!!! Спасибо.
|
|
poplavok1245
|
20-12-2017 13:54
poplavok1245
Основательная финка.
|
|
Паха46
|
quote:Originally posted by poplavok1245:
Основательная финка.
Спасибо. ---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
|
|
MihaKarp
|
Высший пилотаж Павел!!! Красота!!!
|
|
poplavok1245
|
6-2-2018 14:12
poplavok1245
Золотые руки! Говорил уже и еще раз скажу.
|
|
эсперик
|
Отличная работа 👍
|
|
Паха46
|
quote:Originally posted by MihaKarp:
Высший пилотаж Павел!!! Красота!!!
quote:Originally posted by эсперик:
Отличная работа 👍
Спасибо вам. ---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
|
|
poplavok1245
|
15-2-2018 15:41
poplavok1245
Топорик отлично получился!
|
|
Чубук
|
Доброго времени! Сориентируйте пожалуйста по стоимости. В Р.М. С уважением.
|
|
anotherunit
|
27-2-2018 23:12
anotherunit
quote:Изначально написано Чубук: Доброго времени! Сориентируйте пожалуйста по стоимости. В Р.М. С уважением. Присоединяюсь.
|
|
Паха46
|
quote:Originally posted by Чубук:
Доброго времени! Сориентируйте пожалуйста по стоимости. В Р.М. С уважением.
quote:Originally posted by anotherunit:
Присоединяюсь.
Ответил. ---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
|
|
|