Паха46
P.M.
|

21-10-2014 22:14
Паха46
|
|
Паха46
P.M.
|
Возможно из ваших материалов.Что значительно снижает стоимость.
|
|
Aleksey 13
P.M.
|
6-11-2014 20:44
Aleksey 13
Павел добрый день.Спасибо за финку.Работа достойная,я доволен,именно то,что я хотел, и по стали тоже. С уважением Алексей
|
|
Паха46
P.M.
|
Рад что угодил.Фото конечно не очень, мягко сказать.Жаль я не сфоткал на память конечный результат.
|
|
Aleksey 13
P.M.
|
9-11-2014 17:31
Aleksey 13
Согласен. Фотограф из меня НИКАКОЙ. P.S. Павел для меня важно какой Вы мастер и какой получился нож. А то что фотографировать я не умею - да и хрен с ним. С уважением Алексей.
|
|
Паха46
P.M.
|
Спасибо за добрые слова!
|
|
alekseyt1976
P.M.
|
11-12-2014 23:34
alekseyt1976
Доброй ночи. Скажите пож-те ли вы помочь мне в следующем:Хочу приобрести клинок Громан вот из этой темы: продам клинки и накладки киринита "Королевский жемчуг" вот отсюда - knife-making.ru . Возьметесь все это собрать в красивый нож? Сколько это будет стоить?
|
|
WOLVERINS
P.M.
|
12-12-2014 10:05
WOLVERINS
Приветствую! Заинтересовала финочка на третьем фото(на пенёчке) Можно ттх, цену и сроки в РМ.
|
|
SOG28
P.M.
|
цитата:Приветствую! Заинтересовала финочка на третьем фото(на пенёчке) Можно ттх, цену и сроки в РМ. Присоеденяюсь.. .
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
24-12-2014 13:17
Vlad Archer
Получил нож. Сделан добротно и придраться не к чему  )) Осталось пошить ножны и прекрасный нож готов на долгие и долгие годы. В общем респект на все 100!!!! По почте из Кургана до СПб дошел за неделю
|
|
Паха46
P.M.
|
цитата:Originally posted by Vlad Archer:
В общем респект на все 100!!!! По почте из Кургана до СПб дошел за неделю
Поправлю: Из Курска  Спасибо за отзыв! Пользуйте во благо!
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
24-12-2014 21:37
Vlad Archer
Упс! Извиняюсь!!!!
|
|
Ays
P.M.
|
Хочу поблагодарить Павла за проделанную работу. Заказал нож по мотивам Томми. Все пожелания были реализованы в лучшем виде. Отличная геометрия, прекрасная полировка клинка и рукояти. Так же понравился сервис с промежуточной отправкой фото! 
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
4-1-2015 14:36
Vlad Archer
В первом посте есть нож на второй фотке. Есть ли более детальные фотографии?
|
|
Паха46
P.M.
|
цитата:Originally posted by Vlad Archer:
Есть ли более детальные фотографии?
Нет к сожалению.Винду сносили и не сохранились фото.
|
|
Паха46
P.M.
|
цитата:Originally posted by Ays:
Хочу поблагодарить Павла за проделанную работу.
Спасибо! Фото класс!
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
6-1-2015 21:14
Vlad Archer
А почем такой нож обойдется, только рукоять коричневая?
|
|
Паха46
P.M.
|
Отписал в РМ.
|
|
копарь59
P.M.
|
Здравствуйте написал вам в Р.М.
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
18-1-2015 20:34
Vlad Archer
Отправил в PM интересный вариант ножа
|
|
alekseyt1976
P.M.
|
23-1-2015 13:16
alekseyt1976
Всем добрый день. На днях получил наконец-то посылку с ножом. Нож получился просто загляденье, не оторвать глаз. Изготовлено - просто превосходно, придраться просто не к чему. Большое спасибо Павел.
|
|
Дед Лесник
P.M.
|
23-1-2015 18:28
Дед Лесник
Доброго времени суток. А, насколько твердая сталь? ... хотяб приблизительно маркировочку.. .
|
|
Паха46
P.M.
|
Пользую в основном сталь кованную Х12МФ 60-61ед. От комрада Кузнец-стрелец ТЕМА ЗАКРЫТА Можно и другие стали Порошковые,моностали и др.
|
|
Паха46
P.M.
|
цитата:Originally posted by alekseyt1976:
Всем добрый день. На днях получил наконец-то посылку с ножом. Нож получился просто загляденье, не оторвать глаз. Изготовлено - просто превосходно, придраться просто не к чему. Большое спасибо Павел.
Рад что понравилась работа!Как говориться Заходите еще!
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
26-1-2015 13:29
Vlad Archer
Спасибо! получил сегодня. Быстро почта работает  )) Нож прекрасен. Единственное немного жаль, что рисунок как на верхнем не получился.
|
|
Паха46
P.M.
|
цитата:Originally posted by Vlad Archer: Спасибо! получил сегодня. Быстро почта работает ))Нож прекрасен. Единственное немного жаль, что рисунок как на верхнем не получился.
Отлично, пусть нож радует!
|
|
Aleksey 13
P.M.
|
7-2-2015 22:34
Aleksey 13
Подниму хорошего мастера.
|
|
Андрей Медведь
P.M.
|
8-2-2015 00:31
Андрей Медведь
цитата:Originally posted by Паха46:
Всем Привет.Заказ уехал к alekseyt1976
Вот такой хочу, с полноценной обоюдоострой заточкой. Можно? Цена, сроки?
|
|
Паха46
P.M.
|
цитата:Originally posted by Андрей Медведь: Вот такой хочу, с полноценной обоюдоострой заточкой. Можно? Цена, сроки?
Написал в РМ.
|
|
Паха46
P.M.
|
Заказ уехал к Vlad Archer нож клык, делал по фото Работа полностью моя кроме ковки.
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
12-2-2015 21:28
Vlad Archer
цитата:Заказ уехал к Vlad Archer нож клык, делал по фото Работа полностью моя кроме ковки. Жду свой нож!!! Мне и всем знакомым он показался одним из лучших. Необычным  ))
цитата:Заказ комрада копарь59 тоже очень понравился!
|
|
Vlad Archer
P.M.
|
18-2-2015 13:29
Vlad Archer
Опять почта порадовала! Спасибо! Нож замечательный ))
|
|
Паха46
P.M.
|
цитата:Originally posted by Vlad Archer: Опять почта порадовала!Спасибо! Нож замечательный ))
Рад что так!
|
|
Prospero71
P.M.
|
26-2-2015 14:52
Prospero71
Всем рекомендую Павла как отличнейшего и очень вменяемого (по ценам) Мастера, отзывчивого и порядочного человека. Знаком с Павлом уже два года, за это время он обул для меня несколько ножей, образцы некоторых из них выложу ниже. У Павла четко просматривается яркая творческая эволюция и рост качественной составляющей  Павел, здоровья, удачи, успехов! Пользуясь случаем, напоминаю, про свою заказную финку
|
|
|