roman1724
|
30-5-2017 23:32
roman1724
Товар что надо!
|
|
exo
|
Приветствую! Нож грибника,бывает в наличии?
|
|
TYA
|
бывает в наличии?
Пока не было.
|
|
TYA
|
добавил
|
|
Relax
|
добавил
а со стороны замка можно фото? это лайнер?
|
|
TYA
|
замка можно фото? это лайнер?
Лайнер. Чуть позже выложу своё фото, а здесь brutalica.ru это сделали до меня и фотки лучшего качества чем у меня получатся. Насчёт качества замка, не скажу что они безупречные, небольшой люфт присутствует.
|
|
exo
|
Получил своего португала-грибника.Оставил положительное впечатление.Ну и продавец,как всегда-на высоте! Быстро и оперативно.
|
|
BOPRUS
|
Приветствую. Ножик со штопором есть? Вот такой примерно "Нож Opinel N10 001410"
|
|
TYA
|
со штопором есть? Вот такой примерно "Нож Opinel N10 001410"
Такого нет.
|
|
PushIg
|
Вечером заказал,днём уже получил свой опинель.Всё на высоте,и товар,и продавец!
|
|
Mechock
|
TYA, скажите, какой из мамов аля опинель самый длинный? Не очень понял по описанию. Интересен который похож на опинель 10. С Уважением, Алексей З.Ы. Кажись разобрался. Написал Вам на почту из профиля.
|
|
Mechock
|
Благодарю TYA за присланный МАМ! Все хорошо. Добавил отзыв в карму продавца. С Уважением!
|
|
Schafer
|
Добрый день, на какой длинны клинок самого большого филейника?
|
|
TYA
|
какой длинны клинок самого большого филейника?
15см
|
|
Schafer
|
Добрый день, прошу извинить за позний отзыв, посылка была получена еще в пятницу. Все пришло в лучшем виде. Большой спасибо за "баулы", то что нужно! С уважением! Не прощаюсь с Вами.
|
|
dmitry101
|
Опинель филейники 12 и 15 с буковыми рукоятками ожидаются?
|
|
TYA
|
филейники 12 и 15 с буковыми рукоятками ожидаются? #197
Привет! Я не в Москве сейчас, вернусь в конце сентября, гляну. С бибингой лучше, разница в цене незначительная.
|
|
Igor74ru
|
Аркадий, приветствую! Португальские ножи MAM: модель 2062 1200р. - толщина лезвия какая? И что за сталька на них? ------ С уважением, Игорь
|
|
Igor74ru
|
Originally posted by TYA:
пошевелю
Привет, ты вернулся? Толщину лезвия померь. ------ С уважением, Игорь
|
|
Serg357
|
Добрый день. Вопрос по MAM,тому, что с вилкой. Вилка и клинок фиксируются как-нибудь?
|
|
TYA
|
Вилка и клинок фиксируются как-нибудь?
Только трением.
|
|
Igor74ru
|
filmam.com - для filmam.com что будет стоить? Есть желание приобрести комплект - нож и чехол к нему. ------ С уважением, Игорь
|
|
Манагер
|
После всяких траблов, вызванных манерой работы слоупочты России, благополучно достиг меня МАМ2062 - Что могу сказать по первому впечатлению? А собственно, на что рассчитывал - то и получил, чему крайне рад! Воплощение теплоты, ламповости и греющей душу олдтаймерности. Люфт, о котором честно предупреждал основоположник темы, оказался сущей ерундой, неспособной ничего испортить. В общем, спасибо камраду TYA!
|
|
TYA
|
Воплощение теплоты, ламповости и греющей душу олдтаймерности.
Точнее и не скажешь. Спасибо!
|
|
03angara
|
Манагер: После всяких траблов, вызванных манерой работы слоупочты России, благополучно достиг меня МАМ2062 - Что могу сказать по первому впечатлению? А собственно, на что рассчитывал - то и получил, чему крайне рад! Воплощение теплоты, ламповости и греющей душу олдтаймерности. Люфт, о котором честно предупреждал основоположник темы, оказался сущей ерундой, неспособной ничего испортить. В общем, спасибо камраду TYA!
Красавец! Поздравляю! Интересный нож!
|
|
Igor74ru
|
28-12-2017 06:57
Igor74ru
Аркадий, привет! filmam.com Originally posted by Igor74ru:
модель 2062 1200р.
Заберу вместе с красной флиской. Чехла-то к нему так и не будет? ------ С уважением, Игорь
|
|
TYA
|
пну на верхатуру Если Вы не видите ответов в теме, значит общение перешло в ПМ. Это нормально, я всем отвечаю.
|
|
Igor74ru
|
Заказ получил, всё как обычно - отлично, благодарю! С прошедшими, и с Наступающим Старым НГ! ------ С уважением, Игорь
|
|
krikun98
|
Закажу две семёрки (разные) и углеродистую восьмёрку.
|
|
|