Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
lexa83
|
перемещено из Ножевая барахолка перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда
Хочу предложить топорик для рубки- резки мяса и других вкусных продуктов. Всего 500 руб-1шт. Оплата на карту сбербанка ...8217 Тульская область. 89534280849 Алексей. Почта lexa.p-83@mail.ru  edit log
|
|
палыч 67
|
Беру ! Реквизиты ,плиз ! Пересыл в Волгоград .
|
|
Команданте
|
4-4-2014 13:05
Команданте
Второйнахберу!  Реквизиты и мне пожалиста! Пересыл в Брянск.
|
|
палыч 67
|
А два в одни руки отпускают ?
|
|
палыч 67
|
Ладно ,раз тяпок всего две ,поделим с Команданте по -братски ,по одной единице на каждого .
|
|
lexa83
|
Вот фото второго. Хочу отметить, что вещь ручной работы, поэтому, форма, вес толщина и исполнение может немного отличаться. [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/009167/9167413.jpg]
|
|
палыч 67
|
Сбер висит вечером оплачу .
|
|
JeronimoG
|
и я беру если есть ещё - пару штук. первый нравится Больше
|
|
lexa83
|
quote:Originally posted by JeronimoG:
и я беру если есть ещё - пару штук.
Эти два в резерве, пока больше нет, попробую через недельку ещё надыбать, если что- сообщу.
|
|
JeronimoG
|
ОК. плуги - это наше всё)))
|
|
mamont68
|
Я бы тоже подписался на пару штук... Маякните,пожалуйста,если появятся.
|
|
палыч 67
|
Один беру 100 %,вечером оплачу . Будут еще ,тоже возьму .
|
|
sam gold
|
уважаемые оптовики,позвольте,хотя-бы один царапнуть(забрать).С Уважением.
|
|
палыч 67
|
Я ,кстати ,один уступил комраду Команданте . Не оптовики мы ...Просто попробуй взять себе ,а детям -родственникам -друзьям, не взять ... Загрызут ведь ...
|
|
lexa83
|
Господа, если ещё будут, всем отвечу в порядке очереди, но только через недельку, много не обещаю, но постараюсь.
|
|
strannik2505
|
4-4-2014 18:10
strannik2505
встану в очередь на 2 шт
|
|
ALEKSEI291981
|
4-4-2014 19:33
ALEKSEI291981
тоже бы подписался на одну штуку, если появятся.
|
|
палыч 67
|
Оплатил топорик .
|
|
мистер икс
|
4-4-2014 21:37
мистер икс
quote:Один беру 100 %,вечером оплачу . Будут еще ,тоже возьму .
Саша, ухватил томогавк самый первый!!!!Ай молодец!!! Но думается мне что следующие будут уже по другой цене... Рыночная экономика однако....
|
|
палыч 67
|
Женя ,привет ! Ну ,иногда везет ! Люблю я всякие такие штуки ...
|
|
мистер икс
|
4-4-2014 23:20
мистер икс
quote:Originally posted by палыч 67: Женя ,привет ! Ну ,иногда везет ! Люблю я всякие такие штуки ... Как говорил Жеглов из "Место встречи изменить нельзя" - Кому повезет - у того и петух снесет!
|
|
палыч 67
|
Точно подмечено !!!
|
|
nikaljak
|
Запишусь в очередь на один.
|
|
Bok 75
|
Встану и я в очередь на один.
|
|
vit4321vdf
|
5-4-2014 04:47
vit4321vdf
на пару в очередь
|
|
Fear
|
Секир-башка мейд ин СССР.
|
|
Travis Dane
|
5-4-2014 14:50
Travis Dane
Круто! Из..говна-конфету! Даёшь! У..меня..в..деревне..на..полях..и..в..колхозных..МТС..плугов..валяется,немеря! Главное..идея!
|
|
палыч 67
|
Ну ,на счет говна ... я бы не был так категоричен ... Обычно на плугах-боронах очень приличный металл . А так как, не у всех есть своя деревня с плугами - боронами ,то почему не дать людям использовать имеющееся сырье ,и , приложив руки и голову ,- снабдить нас полезным товаром по приятной цене .
|
|
Vabyl
|
И я на две штуки встану.
|
|
nedrema
|
Для меня тоже один в резерв.
|
|
охотник 35
|
6-4-2014 13:24
охотник 35
Вес изделия можно узнать?
|
|
lexa83
|
quote:Originally posted by охотник 35:
Вес изделия можно узнать?
Вес судя по талонам почты, одного 542 и 550 грамм другого. Уважаемые Господа, прошу много резервов не ставить, такого количества я Вам сразу не смогу достать, по мере наличия буду здесь добавлять или стучаться в личку резервистов.
|
|
Pluto60
|
Приветствую.Тоже в очереди..
|
|
палыч 67
|
Мне сразу в личку ,плиз !!!
|
|
Rem 7
|
Мне два топора, готов на предоплату...Жду в ПМ.
|
|
nikaljak
|
А мы подождём,люди привычные к ожиданию.
|
|
|