Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. |
lexa83
|
4-4-2014 12:45
lexa83
первое сообщение в теме:
перемещено из Ножевая барахолка перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда
Хочу предложить топорик для рубки- резки мяса и других вкусных продуктов. Всего 500 руб-1шт. Оплата на карту сбербанка ...8217 Тульская область. 89534280849 Алексей. Почта lexa.p-83@mail.ru  edit log
|
|
nedrema
|
Посылочку получил. Доволен.
|
|
lexa83
|
Топорики ещё есть- обращайтесь.
|
|
nedrema
|
Сколько еще штук есть?
|
|
СанСаныч69
|
18-5-2014 21:38
СанСаныч69
Перековать мечи на орала, точнее наоборот... Тоже несколько штук интересуют...
|
|
lexa83
|
Топорики есть, можно в личку.
|
|
палыч 67
|
Топорики достойные ! Брал и себе и друзьям - если без эстетства ,то очень и очень прилично ,особенно с учетом цены .
|
|
Андреев
|
Приветствую пару штук возьму ожидаю реквизиты для оплаты
|
|
nedrema
|
quote:Originally posted by палыч 67: Топорики достойные! Брал и себе и друзьям - если без эстетства, то очень и очень прилично. Точно. Брал шесть штук. Тоже подельников своих "обилетил". Все довольны.
|
|
Lycalope
|
Закажу пару. Если есть в наличии - отпишитесь.
|
|
scopendo
|
Топорики получил - внушает  Спасибо
|
|
LERA5
|
Всем привет!! Наконец получил свои топорики,долго шли с учетом праздников и нашей почты.Уже опробывал.....кости, мясо,овощи все рубает.Спасибо ТС.
|
|
Lexa63
|
свой то же получил доволен удобный, немного переточил на поострее, а заточку сталь как держит не кто не подскажет.
|
|
палыч 67
|
Есть у меня один косорукий приятель . Я ему брал тяпку из первой партии . Пользуется очень активно . Причем , и рубит им и режет (я перетачивал немного ). Судя по тому ,что не донимает меня с заточкой- держит хорошо (ножи я ему точу часто ).
|
|
Lexa63
|
quote:Есть у меня один косорукий приятель . Я ему брал тяпку из первой партии . Пользуется очень активно . Причем , и рубит им и режет (я перетачивал немного ). Судя по тому ,что не донимает меня с заточкой- держит хорошо (ножи я ему точу часто ). спасибо за доходчивый ответ.
|
|
Иваныч777
|
21-5-2014 15:06
Иваныч777
Свои топорики получил - доволен. Спасибо!
|
|
lexa83
|
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
|
|
Periklytos
|
22-5-2014 21:38
Periklytos
Топоры получил. Чувствую что растаскают знакомые...нужно было больше заказать. Спасибо за оперативность!
|
|
IgorA
|
quote:Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. Есть интерес, отписал в личку.
|
|
driverdim
|
26-5-2014 19:51
driverdim
Топорики получил-отличная вещь!Уже порубал полешки на щепки,расжег мангал,если по продуктам,костям(имхо)подточить надо.Ручку не провернуло,заминов на РК не обнаружено!Запишусь еще на 3шт(жду рм)и всем рекомендую!
|
|
Lycalope
|
Посылка пришла! Спасибо огромное! Думаю, не в последний заказываю!
|
|
Серый82
|
Приехали топорики)Спасибо)
|
|
slava trudu
|
28-5-2014 17:55
slava trudu
Здравия! С пересылом 4 шт заказал бы!
|
|
Kenzo55
|
Посылку получил. Спасибо!
|
|
Amadeus707
|
2-6-2014 21:11
Amadeus707
Здравия. Еще есть топорики?
|
|
Robik
|
Вечер добрый. Если топорики есть, сбросьте инструкцию по оплате на один топорик.
|
|
po_pespredelu
|
3-6-2014 07:14
po_pespredelu
quote:Originally posted by Robik:
Если топорики есть, сбросьте инструкцию по оплате на один топорик.
Твой топорик у меня лежит или тебе мало?
|
|
AnzBor
|
Здравствуйте, если остались в наличии сбросьте реквизиты на 2 шт.
|
|
Robik
|
quote: Originally posted by Robik: Если топорики есть, сбросьте инструкцию по оплате на один топорик. Твой топорик у меня лежит или тебе мало?
Так я один себе в машину...
|
|
AnzBor
|
Оплатил сегодня, адрес скинул. Благодарю заранее.
|
|
AtomicRomic
|
6-6-2014 00:57
AtomicRomic
Класс! Дайте два!! Условия по оплате в личку, плиз)
|
|
Андреев
|
Получено, все в порядке.
|
|
driverdim
|
lexa83,получил еще 3 топорика,спасибо!Все отлично!Держать цены!Уже выпрашивают!Что интересно,каждый "звенит" по разному.
|
|
Robik
|
Забрал давно ожидавший меня топорик и решил проверить кромку без щепочного пижонства. Первым был латунный пруток 4,5мм, удар без фанатизма и пару мм прорублен, на кромке только желтые пятнышки. Потом в дело пошёл маленький гвоздик ф1,5мм прорубился почти полностью (сильно не ударял, время было около полуночи) но вот тут уже на кромке место удара не нашёл. Полностью зачёт будет по рёбрышкам-косточкам но надо обязательно затачивать. Заказал ещё два. Спасибо.
|
|
IgorA
|
Свой получил, спасибо. И мастерам спасибо.
|
|
rimlinin
|
Надо одну штуку. По оплате в пм пожалуйста.
|
|
|