Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
lexa83
|
4-4-2014 12:45
lexa83
первое сообщение в теме:
перемещено из Ножевая барахолка перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда
Хочу предложить топорик для рубки- резки мяса и других вкусных продуктов. Всего 500 руб-1шт. Оплата на карту сбербанка ...8217 Тульская область. 89534280849 Алексей. Почта lexa.p-83@mail.ru  edit log
|
|
narkad
|
Запишусь на один. Маякните, когда будут в наличии, пожалуйста! ---------- Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
naugrim2020
|
11-4-2014 11:10
naugrim2020
Ручку переделывать нужно - крутится.
|
|
lexa83
|
В общем топорики появились, но на всех резервистов не хватит по любому, к каждому в личку стучатся ганза не разрешает(пишет Ошибка Дублирование). Пишите мне в личку в порядке, очереди в теме, буду отправлять, кому не хватит постараюсь через пару недель ещё достать, и соответственно ПОКА БЕЗ НОВЫХ РЕЗЕРВОВ, если что-то останется я сообщу.
|
|
lexa83
|
quote:Originally posted by naugrim2020:
Ручку переделывать нужно - крутится.
Металл пропущен через всю ручку и на конце загнут.
|
|
палыч 67
|
Правильное решение !
|
|
Андрюшка456
|
11-4-2014 13:22
Андрюшка456
Здравствуйте. Возьму 1 топорик. Пересыл 142470 С уважением, Андрей
|
|
naugrim2020
|
11-4-2014 14:29
naugrim2020
quote:Originally posted by lexa83:
Металл пропущен через всю ручку и на конце загнут.
Ручка точена на станке, круглая-круглая. В руке крутится. Руки у меня не маленькие, но в руке, а если еще и жирная, то крутится. И центр тяжести где-то не там :-) Я не хаю, а опыт эксплуатации передаю. Себе буду переделывать - сделаю более ухватистую и управляемую.
|
|
мистер икс
|
11-4-2014 20:15
мистер икс
quote:Originally posted by naugrim2020:
Ручка точена на станке, круглая-круглая. В руке крутится. Руки у меня не маленькие, но в руке, а если еще и жирная, то крутится. И центр тяжести где-то не там :-) Я не хаю, а опыт эксплуатации передаю. Себе буду переделывать - сделаю более ухватистую и управляемую. Думаю ручку нужно делать по длиннее,если это конечно это не отразится на цене....
|
|
lexa83
|
Всем, кто вчера обращался, треки кинул в личку. Ещё штук 10 осталось- пишите в личку, но выслать теперь смогу только в понедельник.
|
|
Vladimum
|
Доброго времени. Возьму 2 (два). Могу попросить выбрать, что б это место было MAX ширины и толщины?
|
|
палыч 67
|
Топорик получил . Мне понравился . Рукоять заовалил слегка - стало просто супер ! Спасибо ! С уважением ,Александр .
|
|
wztut
|
в резерв два(две штуки). а что за сталь??? ржавеет??? ---------- Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не...не слышал...
|
|
markoni64
|
15-4-2014 11:46
markoni64
добрый день.можно два по 350 но один без дерев. ручки.спасибо.
|
|
nedrema
|
Не топорики, а пирожки какие-то
|
|
sam gold
|
Со Славного Города Чернь!АП!!!
|
|
lexa83
|
quote:Originally posted by sam gold:
Со Славного Города Чернь!
Ну город это громко сказано, так, небольшой посёлочек. Топорики все в резерве, возможно дней через десять ещё немного нарою.
|
|
Khiv
|
посыль получил всё гут на выходных, даст бог, опробую
|
|
mamont68
|
Топорики свои получил.Камраду lexa83 респект,отправил посылку весьма оперативно. Сталюка хорошая,звенит долго.Буду доводить под себя. С уважением.Евгений.
|
|
nedrema
|
Посылочку с топориками получил. Достойные томагавки. Доволен весьма. Продавцу респект и уважуха так сказать. Прошу еще три для меня в резерв. Как только появятся прошу сообщить. Оплатить могу хоть сегодня.
|
|
lexa83
|
Рад Вам уважить, если что обращайтесь, чем смогу- помогу.
|
|
Ikskmw
|
отмечусь,подожду появления топориков...
|
|
Andrew 095
|
20-4-2014 02:10
Andrew 095
Я бы тоже один взял
|
|
Андрюшка456
|
21-4-2014 12:45
Андрюшка456
Топорик получил. Просто зверь какой-то.Большое спасибо. С уважением, Андрей
|
|
Kenzo55
|
Возьму один. Отписался в личку.
|
|
палыч 67
|
Здравствуйте ,Алексей ! Тяпка номер два приехала . Все отлично ,спасибо !!! С уважением ,Александр .
|
|
Bok 75
|
Топорик получил. Штука интересная, звенит здорово.Вот как снега сойдут, так и начнем активно пользовать. Спасибо. С уважением, Валентин.
|
|
Lexa63
|
взял бы тоже один, как появятся прошу сообщить.
|
|
tatarin555
|
22-4-2014 16:45
tatarin555
как появятся тоже 3 шт. отложите. Ждемс.
|
|
Andrew 095
|
25-4-2014 23:23
Andrew 095
Какой вес у этой штуки? Поскольку пересыл, возьму два. В дизайне и форме первого.
|
|
lexa83
|
Пока топориков нет, как будут- я сообщу.
|
|
wztut
|
Свой заказ получил...топорик вещь..Спасибо. ---------- Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не...не слышал...
|
|
Lexa63
|
quote:Пока топориков нет, как будут- я сообщу.
будем ждать с нетерпением
|
|
sych.v
|
Подпишусь на один, а ручку можно из двух деревянных накладок сделать как на обычном дешевом ноже? Если нет то и с круглой возьму.
|
|
|