перемещено из Ножевая барахолка http://www.br.de/mediathek/vid...mpholz-104.html Ссылка на рекламный ролик продукции Крумпхольц. Предлагаю Топоры новые в ассортименте Изготовитель Крумпхольц Германия. Сайт производителя http://www.krumpholz1799.de/de/unternehmen/niederlassungen/ Данные топоры в России практически не представлены 1) Кованые заготовки отрезаются из стали CК45. 2) Раскаленная докрасна заготовка формуется в штамповочном прессе, одновременно выполняется проушина. Излишки материала снимаются. 3) На заготовке выковывается лезвие. 4) Окончательное придание формы кувалдой. Снятие излишков материала и грубая шлифовка. 5) Нанесение знака производителя штампованием. Закалка и улучшение режущей кромки обеспечивает высокую твердость и ударную вязкость. 6) Точная шлифовка режущей кромки. Закругленная форма режущей кромки обеспечивает повышенную устойчивость. Прозрачный лак защищает топор от коррозии. 7) Установка и фиксация топорища. Двойная или тройная фиксация посредством одного деревянного и одного\двух круглых металлических клиньев обеспечивает прочную и долговечную фиксацию.
1. Топорик садовый ( каминный ) Длина (мм): 360 Длина клинка (мм): 100 Длина рукояти (мм): 330 Наибольшая ширина клинка (мм): 98 Толщина обуха (мм): 29 Масса железа 330 гр. Масса всего топора около 480 гр. ТОПОРик, топорище из ясеня АРТ. 0331 ЦЕНА 2500 р. + пересыл.
2.Топор для досуга. С двумя гвоздодерами . 800 гр. топорище ясень 40 см. арт.0571 цена 2600 р. + доставка. 3. Топор для леса , с пропитанным ясеневым топорищем 60 см. 1000гр. артикул по каталогу 0511. цена 2600 р.+ пересыл.
4. Топор для работы в лесу 1250 гр.,топорище из ясеня 70 см арт. 0512 цена 2750 р.+ пересыл
5.Топор для леса 1600 гр,топорище из ясеня 80 см арт. 0514 цена 3000 р.+ пересыл
ФОТО ВМЕСТЕ топоров 0511 0512 0514 КОЛУНЫ: 6.СУПЕР-КОЛУН масса головы 1100 гр.,топорище из ясеня 60 см АРТ. 0521 ЦЕНА 1900 р. + пересыл
7.СУПЕР-КОЛУН масса головы 2000 гр. с пропитанным ясеневым топорищем 80 см АРТ. 0522 ЦЕНА 2100 р. + пересыл
Этот топор похож на тот что выше арт. 0521 разница в массе топоров и длине топорища 8.СУПЕР-КОЛУН масса головы 1700 гр.,топорище из ясеня 80 см,две направляющих на лезвии АРТ. 0523. ЦЕНА 2100 р. + пересыл.
9.Евро-колун 3,2 кг,топорище из ясеня 90 см арт.0531 цена 2100 р.
Здравствуйте! Увидел эти топоры на выставке Выбираю топор для походов в лес. Помогите определиться. Не могу выбрать 0331 или 0501. И чем отличается сталь ESS и HIC. Пересылка в Москву.
Валерий, приветствую. Жду, не дождусь свой 0331. Уже и кожу подобрал на чехол, а Автотрейдинг при отслеживании груза выдает - груз в Ногинске третьи сутки :-( В субботу и воскресенье был на природе - реально пожалел, что не было с собой топорика от Крумпхольц!
как приобрести "Садовый топор, топорище из ясеня арт. 0331"? из темы не понял есть в наличии или под заказ, если в наличии готов оплатить, если под заказ, то подтверждаю.
ПОКА ПОД ЗАКАЗ ЕСТЬ ПОЧТИ ВСЕ НАИМЕНОВАНИЯ ТОПОРОВ И ДРУГОГО ИНСТРУМЕНТА ИЗ СПИСКА . ПРОИЗВОДСТВО ГЕРМАНИЯ . ЗАКАЗЫВАЕМ ПОКА НЕ НАСТУПИЛИ САНКЦИИ ЕЭС 12. Садовый топор, топорище из ясеня арт. 0331 то же саме , что артикул 0334 только ручка из ясеня и нет кожаной защиты - СМОТРИ ФОТО НА СТР. 14 . цена 2000р. Взял бы такой топорик, в очередь, если нет в наличии. Условия в РМ или на почту, есть в профайле.
Валерий, приветствую! Прошу дозаказать два топора: 1250 гр бородатый и маленький бородатый гайкори/защита. Деньги в сумме 5800 руб. перечисляю сегодня. С ув., Сергей.
Добрый вечер! Интересует Супер-колун масса головы 1700 гр.,топорище из ясеня 80 см,две направляющих на лезвии арт 0523. с доставкой в г. Чебоксары. Какая будет окончательная стоимость и сроки доставки?
Валерий привет!топорик на руках,спасибо!маленький,удобный...для велорюкзака самое то.боюсь корешам показывать-отожмут)))всё чётко,я получил что хотел!с ув.Боря
Получил свой садовый. Очень нравится. Но слегка неправычно сведен, чуток грубовато. Два дня колки щепы дубовой и рубки сливовых веток показали, что инструмент весьма полезный и прикладистый. Топорище категорически удобное. Думаю будет полезен не только в саду а и в выходах. Сам топорик очень надежный. Благодаря сведению испортить или выщербить невозможно.
Попробую обратиться к знатокам: Коллеги! В чем принципиальная разница по предназначению между топорами 4 и 13? Разница в весе и длине ручки понятна. Интересует именно вопрос: для каких видов работ они предназначены и что удобнее делать каждым из этих топоров? Кто имеет практический опыт, поделитесь!
не знаю на месте ли еще ТС или уехал, но задам вопрос что из колунов посоветуете для колки дров. Березовые кряжи бывают привозят не маленькие см по 60-70 в диаметре. Сам я ростом 170 и весу под 100кг Хотелось бы чтото из колунов за 2800 уложится если они удовлетворят мои деревяшки) Сейчас колю каким то Росийским грубым колуном купленным лет 8 назад но скажу честно колет плохо. Фискар что то все же боюсь брать пластиковая ручка, поддели итд остерегают от покупки.Сам уезжаю на 2 недели так что в августе думаю можно будет уже заказать колун)
Заказал колун в деревню, буду испытывать (Супер-колун масса головы 2000 гр. с пропитанным ясеневым топорищем 80 см арт 0522). Оплатил. Посылка отправлена, жду.
Спасибо тогда спишимся после отпуска)Заодно Vladimir1981 расскажет как по ощущениям)) может мне и 2кг хватит)) 3,2 всеже для меня тяжеловат кажется) не совсем я молотобоец)) Хорошего отпуска ТС!