Добрый вечер! Возможно приобрести: 3. Нож Боцманский BW BORDMESSER новый, цена 1550 рублей и 4.Нож электрика США TL-29, цена 950 рублей. Доставка в Кировскую область. Спасибо.
rpdst1: Добрый вечер! Возможно приобрести: 3. Нож Боцманский BW BORDMESSER новый, цена 1550 рублей и 4.Нож электрика США TL-29, цена 950 рублей. Доставка в Кировскую область. Спасибо.
Заказывайте отправим, по предоплате доставки или полной стоимости товара. за наложку выйдет дороже на 8 %
Спасибо за ответ! Пожалуйста, сообщите итоговый ценник с учетом доставки Почтой России и моей полной предоплаты на электропочту, указанную в моем профайле. Спасибо.
Mich1: Доброго дня. КМ 68 приобрел бы.Если цена сильно не изменится. Как появятся, прошу подробности П.М. Мск с доставкой " до двери 300 р.", если можно.
Груз пришел. За сутки с момента отправки, до дверей. Про почту России хочется забыть, как дурной сон. Всё замечательно. ТС большое спасибо. Буду обращаться.
Mich1: Груз пришел. За сутки с момента отправки, до дверей. Про почту России хочется забыть, как дурной сон. Всё замечательно. ТС большое спасибо. Буду обращаться.
Большое спасибо, я стараюсь что бы вам было удобно. с Наступающим Новым Годом и всего хорошего.