ramtek7
|
Молодец, Женя! Так держать!)
+100
|
|
siamise
|
номер 2 , резерв снят, нож в продаже.
|
|
siamise
|
Первый номер продан.
|
|
рид
|
Если так лихо формуете кожу,не возьметесь кожаный ремешок сделать для ношения карманных часов на руке? вот такой http://mkleathers.pl/?cat=14
|
|
siamise
|
Спасибо за ссылку, теперь то я наконец понял как устроен этот ремешок )))) Задумка давно блуждает но все ни как не соберусь, да и часов у меня таких нет, а формовать нужно по самому предмету, тогда все будет сидеть как влитое.
|
|
рид
|
Всё понятно,значит макет однако делать надо.Буду думать-решать.
|
|
рид
|
Кстати вот сами часы forum.watch.ru с указанием размеров.А на третьей стр.ремешок показан.Сколько будет стоить если у вас заказывать?
|
|
siamise
|
Сколько будет стоить если у вас заказывать?
отписал в личку.
|
|
рид
|
Как соберусь заказывать дам точные размеры+фото приложу.Цена устраивает.
|
|
Andrei_2
|
Женя,салют!Камрад .Денис Л.,тоже записался на ножны.Сейчас времени нет искать весь список,завтра найду,выложу полный.
|
|
siamise
|
Привет Андрей, главное что бы Рома знал про этот список и отправлял ножи через меня ))
|
|
alekseyt1976
|
14-2-2014 13:48
alekseyt1976
Приобрел нож Enzo траппер в самодельных ножнах. Нет слов. Просто как будто для маня делали. Весь такой ладненький, прямо по руке. Ножны выполнены качественно, без косяков. Все просто отлично. очень доволен покупкой.
|
|
Andrei_2
|
Вот список на домики 1.arodoc 2.Влад14598759 3.aptekar113 4.Я 5.Evg4 6.Денис Л. Роме написал.
|
|
siamise
|
Originally posted by alekseyt1976:
Приобрел нож Enzo траппер в самодельных ножнах. Нет слов. Просто как будто для маня делали. Весь такой ладненький, прямо по руке. Ножны выполнены качественно, без косяков. Все просто отлично. очень доволен покупкой.
Алексей, спасибо за добрые слова, рад что вам все понравилось.
|
|
Игорь77
|
Originally posted by Andrei_2:
А так?)))
Эх, соблазнительно то как!!!)))
|
|
siamise
|
Добавлю свеженький чехол для Spyderco ParaMilitary2. Кожа растительного дубления (Шведка), обработана карнаубовым кремом. Цена 1800 руб. Оплата на карту СБ. Пересыл почтой России 300 руб.
|
|
siamise
|
Более подробно с моими поделками можно познакомиться здесь : http://www.2knife.com/users/siamise Моя электронная почта : siamise@yandex.ru Сегодня предлагаю к продаже несколько ножей. __________ Клинок Kankaanpaa 105мм, рукоять карельская береза, ножны кожа растительного дубления и карельская береза. Цена 5000 руб. плюс пересыл 1 классом 300 руб. __________ Клинок самоделанный, сталь 40х10с2м (эи107), 120х33х3, Рукоять латунь , дуб поперечный распил, монтаж на стяжку, водные морилки, даниш. Ножны чепрак 4.5 мм , карнаубовый крем. Вторые ножны, кожа растительного дубления. Цена 7000 руб. плюс пересыл 1 классом 300 руб. __________ Клинок от Романа Гусева, Х12МФ , 90х33х3.5 Рукоять ясень, покрыта данишем. Ножны кожа РД, покрыты карнаубовым кремом, два варианта ношения. Цена 5000 руб. плюс пересыл 1 классом 300 руб. __________ Кобура для Ontario Retribution II. Материал кожа растительного дубления (шведка), прошито вощеной нитью, финиш краситель Салтон и карнаубовый крем. Цена 1800р. плюс пересыл 300 p. __________ Чехол для Buck 110. Кожа растительного дубления, финиш краска, карнаубовый крем. Цена 1800р. плюс пересыл 300 p. __________ Чехол для Spyderco ParaMilitary2. Кожа растительного дубления (Шведка), обработана карнаубовым кремом. Цена 1800 руб. Оплата на карту СБ. Пересыл почтой России 300 руб. __________ Чехол для ontario rat 1 Кожа растительного дубления краска , карнаубовый воск. (ПРОДАН)
|
|
siamise
|
второй нож в резерве
|
|
ramtek7
|
Ну вот ,какие сильные подвижки в тиснении!! отлично!Снимаю шляп!
|
|
Игорь77
|
С Днем рождения, Женя. Здоровья и процветания!
|
|
Andrei_2
|
Женя!С днём рождения!Богатырского здоровья тебе!Удачи!Твори дальше!
|
|
siamise
|
спасибо всем ребята, очень приятно.
|
|
ramtek7
|
Главное не болей,остальное все приложиться! Будь здоров,удачи!
|
|
TI -126
|
С Днём Рождения,Вас,Женя!
|
|
ramtek7
|
Тему срочно на вверх!!
|
|
siamise
|
На сегодня в продаже ножей нет, как только появятся сразу выставлю. Пока принимаю только заказы на изготовление.
|
|
|