siamise
|
Номера 1, 3, 6 . В резерве.
|
|
siamise
|
1, 3, 6 проданы. 4, 5 в резерве.
|
|
Romg75
|
Originally posted by siamise:
1, 3, 6 проданы.
Пора новые ножички делать и выставлять,а то такими темпами тема скоро опустеет..
|
|
Romg75
|
4, 5 проданы.
Ну вот... Пусто.
|
|
siamise
|
номер 2 в резерве
|
|
ramtek7
|
Пора засучить рукава!
|
|
siamise
|
Originally posted by ramtek7: Пора засучить рукава!
Уже )
|
|
siamise
|
номер 2 резерв снят, нож в продаже.
|
|
siamise
|
Все чехлы до 30го декабря включительно по 1000р.
|
|
siamise
|
Если успею, до Нового года выложу пару финок новых ))
|
|
Romg75
|
Если успею, до Нового года выложу пару финок новых ))
Интересно было бы взглянуть.
|
|
siamise
|
Новая финка. (ПРОДАН) Клинок от Романа Гусева Х12МФ 125х20х3 Рукоять латунное литье опять же от Романа, поперечный спил дуба.
|
|
siamise
|
номер 13 в резерве.
|
|
Romg75
|
Женя,классно получилось!!!
|
|
Andrei_2
|
29-12-2013 16:55
Andrei_2
Отличный финик!
|
|
siamise
|
Ну и наверное последний нож в этом году. )) Клинок KARESUANDO 82мм, рукоять карельская береза, латунь, ножны кожа растительного дубления. ПРОДАН
|
|
Andrei_2
|
29-12-2013 17:10
Andrei_2
Красавиц!Пропорции очень нравятся.
|
|
siamise
|
Номер 13 резерв снят, нож в продаже. Номер 14 в резерве.
|
|
Игорь77
|
С наступающим Новым годом, Евгений! Здоровья и удачи в делах и творчестве!
|
|
Andrei_2
|
30-12-2013 20:42
Andrei_2
Жень,финик оплатил.
|
|
siamise
|
Originally posted by Игорь77:
С наступающим Новым годом, Евгений!
Спасибо Игорь, и тебя с наступающим, и главное здоровья, остальное купим.
|
|
ramtek7
|
С Наступающим,Женя!
|
|
Andrei_2
|
Евгений,с Новым Годом!
|
|
siamise
|
Спасибо друзья, и вас всех с новым годом.
|
|
Romg75
|
Женя,с Новым годом!Удачи тебе и здоровья!
|
|
siamise
|
Еще раз спасибо всем за поздравления, очень приятно.
|
|
siamise
|
Приветствую всех. В этой теме буду выкладывать ножи собственного изготовления предназначенные к продаже. Для начала несколько фотографий ножей для знакомства: Более подробно с моими поделками можно познакомиться здесь : http://www.2knife.com/users/siamise Моя электронная почта : siamise@yandex.ru Сегодня предлагаю к продаже несколько ножей. __________ Клинок Kankaanpaa 105мм, рукоять карельская береза, ножны кожа растительного дубления и карельская береза. Цена 5000 руб. плюс пересыл 1 классом 300 руб. __________ Клинок самоделанный, сталь 40х10с2м (эи107), 120х33х3, Рукоять латунь , дуб поперечный распил, монтаж на стяжку, водные морилки, даниш. Ножны чепрак 4.5 мм , карнаубовый крем. Цена 5000 руб. плюс пересыл 1 классом 300 руб. __________ Клинок от Романа Гусева, Х12МФ , 90х33х3.5 Рукоять ясень, покрыта данишем. Ножны кожа РД, покрыты карнаубовым кремом, два варианта ношения. Цена 5000 руб. плюс пересыл 1 классом 300 руб. __________ Кобура для Ontario Retribution II. Материал кожа растительного дубления (шведка), прошито вощеной нитью, финиш краситель Салтон и карнаубовый крем. Цена 1800р. плюс пересыл 300 p. __________ Чехол для Buck 110. Кожа растительного дубления, финиш краска, карнаубовый крем. Цена 1800р. плюс пересыл 300 p. __________ Чехол для Spyderco ParaMilitary2. Кожа растительного дубления (Шведка), обработана карнаубовым кремом. Цена 1800 руб. Оплата на карту СБ. Пересыл почтой России 300 руб. __________ Чехол для ontario rat 1 Кожа растительного дубления краска , карнаубовый воск. (ПРОДАН)
|
|
Andrei_2
|
Евгений,салют! Мы тут пришли,шмотьё разложили,бутылочку достали.... Не против?))) Итак.. Ножны к проектным финкам Ромы Гусева.Цена вопроса 1500+ пересылы. Ещё раз схема,что бы все представляли.Рома делает наши финки и скопом отправляет Жени.Дальше Евгений индивидуально на каждую финку шьёт ножны и высылает нам.После этого мы кричим от радости и п(ь)оём. Теперь давайте определимся что кому надо.ПРЕДЛАГАЮ.Единым сделать Ромино клеймо на ножнах.А остальное давайте обсуждать. Евгений,если нас не в ту степь понесет,или я чё не так написал,ты поправляй!
|
|
Andrei_2
|
Начну с себя.Хотелось бы такие же ножны как у 2. Клинок от Романа Гусева Х12МФ 125х20х3 Рукоять латунное литье опять же от Романа, поперечный спил дуба. Цена 6500 плюс пересыл 300р.... Только цвета красноватого(Это в идеале),у меня карелка такого цвета будет.
|
|
siamise
|
Привет Андрей, пока все правильно за исключением маленького момента, у меня нет Роминого клейма, могу только изобразить на лицевой стороне ножен Роминого гуся от руки и не сильно мелкого. Постараюсь сделать примерно одинаковым на всех ножнах ))
|
|
siamise
|
Да цвета постараюсь делать в тон рукояти по мере возможного или если не в тон то по отдельному пожеланию заказчика.
|
|
Andrei_2
|
Жень,и что бы не было разброда,предложи,из каких вариантов форм ножен можно выбирать.
|
|
siamise
|
Да в принципе из любых в разумных пределах, но я думаю если на финки то финские какие ты выбрал самый оптимальный вариант.(ИМХО) А так можно обсудить любой вариант.
|
|
siamise
|
А картинки у меня есть ![]()
|
|
Andrei_2
|
значит ждём остальных)))
|
|