ivan i
|
Originally posted by Alitet:
Алитет
Благодарю, Камрад. Последую Вашему совету.
|
|
squama911
|
Взял бы Ажикири с пересылом до Москвы.
|
|
Andre_RV
|
Originally posted by squama911: Взял бы Ажикири с пересылом до Москвы.
отписал в Р.М.
|
|
ALTy
|
Приехали ножечеги!!! Не ожидал что они окажутся настолько офигенными! Отточены сразу так что волсы с руки сами отлетают!))) Чувствуется сразу - япошки старой школы старались... ))) Спасибо огромное Andre_RV. Всё быстро, чётко, оперативно пришло. Всем рекомендую: если хотите на кухню истинно японские ножи, берите такие вместо одинаковых бездушно штампованных кухонников.
|
|
Andre_RV
|
Originally posted by ALTy: Приехали ножечеги!!! Не ожидал что они окажутся настолько офигенными! Отточены сразу так что волсы с руки сами отлетают!))) Чувствуется сразу - япошки старой школы старались... ))) Спасибо огромное Andre_RV. Всё быстро, чётко, оперативно пришло. Всем рекомендую: если хотите на кухню истинно японские ножи, берите такие вместо одинаковых бездушно штампованных кухонников.
Спасибо на добром слове!
|
|
squama911
|
19-7-2013 11:39
squama911
Нож пришёл! Спасибо больше,очень доволен!
|
|
demonx
|
7. Ажикири - цена: 1500р. хочу приобрести, напишите пожалуйста реквизиты в л/с. И резерв соответственно.
|
|
Andre_RV
|
Originally posted by demonx: 7. Ажикири - цена: 1500р. хочу приобрести, напишите пожалуйста реквизиты в л/с. И резерв соответственно.
отписал в Р.М. и на почту.
|
|
Winya2
|
Возьму НАКИРИ 1-1ШТ. P.M.
|
|
RomulSh
|
Помнится вы когда-то продавали ножи из аогами(или широгами) с односторонней заточкой, длина клинка примерно 135-140мм. Сейчас таких нет в наличии? и можно ли заказать?
|
|
Andre_RV
|
Originally posted by RomulSh: Помнится вы когда-то продавали ножи из аогами(или широгами) с односторонней заточкой, длина клинка примерно 135-140мм. Сейчас таких нет в наличии? и можно ли заказать?
Есть Петти из Широгами - Односторонняя заточка - верхний мастерская Хисасигэ 135мм, 2100р. нижний мастерская Наозуми 155мм 2400р.
|
|
RomulSh
|
Есть Петти из Широгами- Односторонняя заточка -верхний мастерская Наозуми 135мм, 2100р.
О! Оно, беру. Спасибо. Можно в ПМ куда платить и т.д.
|
|
RomulSh
|
верхний мастерская Наозуми 135мм, 2100р.нижний мастерская Хисасигэ 155мм 2400р.
Только кажется наоборот: На верхнем ноже иероглиф - Хисасигэ. На нижнем - - Наозуми. Вобщем мне меньший 135 мм ( - Хисасигэ).
|
|
Andre_RV
|
Originally posted by RomulSh: Только кажется наоборот: На верхнем ноже иероглиф - Хисасигэ. На нижнем - - Наозуми. Вобщем мне меньший 135 мм ( - Хисасигэ).
Да, я перепутал  поправил.
|
|
RomulSh
|
Петти Хисасигэ получил, очень доволен, уже испытал в деле.
|
|
arodoc
|
Ножи получил. Огромное спасибо. С уважением Владимир.
|
|
eddan
|
Теме АП. Купил янагибу месяц назад.Заточку держит хорошо, у жены нож стал любимцем. Цена очень демократична, удивлен что не все разобрали. Андрею спасибо.
|
|
Ascon
|
Взял бы Петти из мастерской Наозуми и Фунаюки, если конечно они есть в наличае.
|
|
Hunter031
|
11-8-2013 14:07
Hunter031
Взял бы Сантоку и Накири-2, когда будут?
|
|
Andre_RV
|
Взял бы Петти из мастерской Наозуми и Фунаюки, если конечно они есть в наличае.
Взял бы Сантоку и Накири-2, когда будут?
ответил. см. П.М. и почту.
|
|
Ascon
|
Ножи оплатил, жду с нетерпением!
|
|
Andre_RV
|
Есть в наличии: Деба, Янагиба
|
|
miskalito
|
22-8-2013 23:15
miskalito
Добрый вечер! Интересует Янагиба и Накири1
|
|
PaHaN-evenck
|
23-8-2013 08:28
PaHaN-evenck
Здравия! 6. Фунаюки - цена: 1500р. такой хочу, есть?
|
|
Andre_RV
|
Добрый вечер! Интересует Янагиба и Накири1 Здравия! 6. Фунаюки - цена: 1500р. такой хочу, есть?
Приветствую! в Р.М.
|
|
miskalito
|
Спасибо, все получил, ножи супер, люблю углеродку - она с душой (японской в данном случае)и режет просто сказка,буду тестить на кухне, особенно Накири.
|
|
Простой Человек
|
4-9-2013 14:26
Простой Человек
Приветсвую, беру Ажикири. ПМ.
|
|
Простой Человек
|
4-9-2013 14:26
Простой Человек
Приветствую, беру Ажикири. ПМ.
|
|
Lexsus75
|
Накири 1 куплю. Написал в Р. М.
|
|
100200300400aaa
|
5-9-2013 14:28
100200300400aaa
Есть Петти из Широгами - Односторонняя заточка - верхний мастерская Хисасигэ 135мм, 2100р. по этому отписал
|
|
ivan i
|
Фунаюки можно в резерв?
|
|
Простой Человек
|
5-9-2013 15:53
Простой Человек
Дебу тоже в резерв. Обновил ПМ.
|
|
Простой Человек
|
5-9-2013 20:22
Простой Человек
Ажикири и Дебу оплатил
|
|
Andre_RV
|
Originally posted by Простой Человек: Ажикири и Дебу оплатил
отправил трек на почте.
|
|
ivan i
|
Нож Сантоку - мастерская Сигекатсу длина клинка 165мм в резерв будьте добры и Мусат керамический Made in USA цена - 550р.
|
|
Andre_RV
|
Originally posted by ivan i: Нож Сантоку - мастерская Сигекатсу длина клинка 165мм в резерв будьте добры и Мусат керамический Made in USA цена - 550р.
ОК.
|
|
ivan i
|
Денюжка ушла, по приходу сообщите..
|
|
Простой Человек
|
11-9-2013 22:17
Простой Человек
Дебу и Ажикири получил. От злого кухонного реза в приятном шоке до сих пор. Пойду выкину свои Самуры.. .
|
|
ivan i
|
Пора бы обзорчик кому сделать... .
|
|
|