mvn692
|
Ножи получил, не ожидал что сантоку такой легкий! Как перышко. За бонусы отдельное спасибо!
|
|
survexpl880
|
20-2-2015 14:13
survexpl880
Бандероль получена. Упаковано добротно. Всё в лучшем виде. Ножики радуют. Бонус приятный. Продавцу благодарность!
|
|
mefistofel
|
24-2-2015 11:32
mefistofel
Хотелось бы приобрести это "3. ДАЧНАЯ ТРАДИЦИЯ - производитель SUNCRAFT (Japan)" и это "6. ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ - производитель SUNCRAFT (Japan)" и вот это из соседней темы( ПРОДАМ Японская кухонная тройка ручной работы:сантоку+накири+петти+TOJIRO=Зима_сейл! ) "2. НАКИРИ ХОЧО - от ножевой гильдии Sakai (тех самых и правильных)," в теме той тоже отписался
|
|
Garitano
|
Дачная традиция в Красноярске получена. Большое спасибо, нож очень порадовал!!!
|
|
divan24
|
надо отметится,коплю на продукты))))
|
|
AnBal
|
добрый день как приобрести? Мечта хозяйки -1 и Лимонные дольки -1, с доставкой, Москва. Спасибо
|
|
ААА 64
|
Привет! Интересует ПИКНИКОВЫЙ НОЖ И КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПАПА с доставкой в Нижегородскую область. Вопрос: как сталь в работе? Часто ли нужно править? Хотя бы в сравнении с дешёвой ТРАМОНТИНОЙ.Заранее спасибо.Если можно,то ответ на мой Е-mail.И самое главное: куда и как платить? С уважением.
|
|
Olegan770
|
19-3-2015 22:41
Olegan770
Ножи пришли. Качество отличное. Спасибо! И за бонус тоже.
|
|
JeronimoG
|
23-3-2015 17:46
JeronimoG
Привез новинку для мастеровых камрадов и просто творческих людей. ОСТОРОЖНО - очень острый! _ _ _ РЕМЕСЛЕННЫЙ/КОСЯК - производитель Йошихару (Seki, Japan) Легкий КОВАННЫЙ косяк ИЗ ХИТАЧЕВСКОГО БЫСТРОРЕЗА Чехол имеет удобную ПАТЕНТОВАННУЮ фишку - щелчковое открывание одной рукой с упором для большого пальца, нужное для того чтобы на слух в мастерской ориентироваться, что нож приведен в рабочее положение. Углеродка - режет аки лазер. Отличное подспорье для домашнего творчества. ОДНОсторонняя заточка ТТХ: Длина лезвия (по обуху) - 62 мм Ширина лезвия наибольшая - 20 мм Толщина обуха - 1,8 мм Длина РК - 42 мм Масса: 34 грамма (без ножен) Сталь: HK (быстрорез - Yasugi Speciality Steel), углеродистая, твердость HRC 60, про-во стали Hitachi (Japan) Производитель - Йошихару (Seki, Japan) Рукоять: Стабилизированная деревяха с очень красивой фактурой, больстер - АБС-пластик ТТХ рукояти: общая длина (с больстером) - 100 мм. Ножны: АБС-пластик Цена 1000 рублей
|
|
Alneus
|
Приветствую. Интересует позиция 4 и 6 с доставкой в Москву Спасибо.
|
|
AnBal
|
получил заказ,+ подарок и + сюрприз! скорость доставки 5+. одно удовольствие от общение с "продавцом" и Человеком! СПАСИБО
|
|
Ренат 2607
|
9-4-2015 11:15
Ренат 2607
То JeronomoG Нет ли у Вас складного ножа-косяка из аогами или из другой приличной стали типа такого http://rubankov.ru/shop/UID_2375_nozh-kosyak_yaponskiy_skladnoy_230_100252mm_710705.html ? Мне надо складной нож для обрезки садовых деревьев и их привики.
|
|
Ренат 2607
|
9-4-2015 11:15
Ренат 2607
То JeronomoG Нет ли у Вас складного ножа-косяка из аогами или из другой приличной стали типа такого http://rubankov.ru/shop/UID_2375_nozh-kosyak_yaponskiy_skladnoy_230_100252mm_710705.html ? Мне надо складной нож для обрезки садовых деревьев и их привики.
|
|
JeronimoG
|
Ренат 2607: То JeronomoGНет ли у Вас складного ножа-косяка из аогами или из другой приличной стали? Мне надо складной нож для обрезки садовых деревьев и их привики.
такого складного в наличии нет. С уважением
|
|
Ренат 2607
|
9-4-2015 17:08
Ренат 2607
То JeronomoG Ваши японские поставщики подобные косяки-складники предлагают к поставке в ближайшие 3-4 месяца? Если предлагают, то какова может быть цена на подобный нож в хорошей японской стали? Я просто боюсь нарваться на китайскую сталь - это просто выброшенные деньги и время.
|
|
JeronimoG
|
цитата:Ренат 2607: То JeronomoG Ваши японские поставщики подобные косяки-складники предлагают к поставке в ближайшие 3-4 месяца? Если предлагают, то какова может быть цена на подобный нож в хорошей японской стали? Я просто боюсь нарваться на китайскую сталь - это просто выброшенные деньги и время. Я уже задал им такой вопрос - на следующей неделе будет понятно, могу ли я вам привезти что-то достойное за разумные деньги. С уважением
|
|
FC Krasnodar
|
14-4-2015 00:05
FC Krasnodar
Надо подписаться
|
|
lopukhin
|
Добрый день. Хотел бы приобрести ЯБЛОЧНЫЙ СПАС, Мечта хозяйки и ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ по 1 шт. Доставка в Новосибирскую область. Спасибо.
|
|
JeronimoG
|
14-4-2015 11:13
JeronimoG
цитата:lopukhin: Добрый день.Хотел бы приобрести ЯБЛОЧНЫЙ СПАС, Мечта хозяйки и ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ по 1 шт. Доставка в Новосибирскую область. Спасибо. Благодарю за ваш интерес к моим ножам. Все подробности - в вашем ПМ. С уважением
|
|
JeronimoG
|
15-4-2015 15:23
JeronimoG
цитата:Ренат 2607: То JeronomoG Ваши японские поставщики подобные косяки-складники предлагают к поставке в ближайшие 3-4 месяца? Если предлагают, то какова может быть цена на подобный нож в хорошей японской стали? Я просто боюсь нарваться на китайскую сталь - это просто выброшенные деньги и время. Сообщаю итоги - через месяц привезу на пробу. При этом длина лезвия будет не 100, а 120мм. Работать таким ножом будет удобнее. При текущем курсе доллара (52 рубля) хочу удержать цену ножа в районе 2000 рублей. Благодарю за наводку на интересную модель. Если у вас к тому времени не пропадёт интерес - приглашаю вас её опробовать. С уважением
|
|
Ренат 2607
|
16-4-2015 15:28
Ренат 2607
To Jeronimo Нет ли какого либо описания этого ножа с фоткой? Сталь, твердость, углы заточки.
|
|
JeronimoG
|
16-4-2015 16:49
JeronimoG
|
|
lopukhin
|
Здравствуйте! Посылку получил, все супер. Отдельная благодарность за бонусы. Спасибо!
|
|
kroun63
|
Посылочку получил. Как всегда, упаковка на высоте. За подарки отдельная благодарность! Заказывал не в первый раз. Нравится ответственность продавца. Малыши понравились. Не исключаю повторного заказа в будущем. Спсибо!
|
|
JeronimoG
|
24-4-2015 18:35
JeronimoG
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ и КЛИЕНТЫ! ВСЕ ТЕКУЩИЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВИЛ, треки выслал в ПМ заказчиков. В ближайшую неделю (ДО 03 МАЯ) - я буду занят и НЕ смогу принимать НОВЫЕ заказы и отправлять их. Прошу вас отнестись к этому с пониманием. Ваши сообщения и вопросы прошу оставлять в моих темах или в ПМ. На каждое из них я отвечу как только мне представится такая возможность. Начиная с 04 мая - приём и отправка заказов возобновятся в прежнем нормальном режиме. С уважением, и с наступающим Первомаем, Ваш JeronimoG
|
|
Pavel_snz
|
28-4-2015 17:45
Pavel_snz
Взял бы один косяк с пересылом. Жду реквизиты в РМ
|
|
Виталя5
|
Закажу САНТОКУ ЧЕРНЫЙ - 170мм - от ножевой гильдии Sakai (тех самых и правильных) и лимонные дольки.
|
|
JeronimoG
|
Заказы принял, в ПМ подробности отписал. С уважением
|
|
Pavel_snz
|
13-5-2015 15:21
Pavel_snz
Здравствуйте! Посылка добралась! Все в лучшем виде. Да еще и подарок.  Слов нет! Спасибо, JeronimoG!
|
|
FC Krasnodar
|
21-5-2015 17:07
FC Krasnodar
Здравствуйте! Ремесленный за 1000 и дорожный складной за 1200 хочу. Жду реквизиты Спасибо.
|
|
Denzel
|
Здравствуйте! Прошу отложить нож ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ. Подробности отправил в ПМ.
|
|
JeronimoG
|
Здравствуйте, Подробности в вашем ПМ. С уважением
|
|
Denzel
|
Здравствуйте! Ножи получил, всё в лучшем виде! Спасибо за рекомендации по использованию и хранению ножей!
|
|
JeronimoG
|
24-6-2015 19:51
JeronimoG
Привез новинку для мастеровых камрадов и просто творческих людей. ОСТОРОЖНО - очень острый! _ _ _ СКЛАДНОЙ КОСЯК 120мм - производитель Икеучи (Japan) Легкий КОВАННЫЙ СКЛАДНОЙ косяк ИЗ ХИТАЧЕВСКОГО БЫСТРОРЕЗА Нож оборудован фиксатором с нажимным замком. Выполнен в традиционной технике, выглядит, как будто ты взял в руки новую вещь со столетней историей. Углеродка - режет аки лазер. Отличное подспорье для домашнего творчества, фанеровки, разметки, прививки деревьев и прочего. ОДНОсторонняя заточка ТТХ: Длина лезвия - 120мм Ширина лезвия наибольшая - 26мм Толщина обуха - 2,1мм Длина РК - 70мм Длина ножа в разложенном состоянии - 240мм Масса: 87 грамм Сталь: HK (быстрорез - Yasugi Speciality Steel), углеродистая, твердость HRC 60, про-во стали Hitachi (Japan) Рукоять: Стабилизированная деревяха (вишня) с очень красивой фактурой, больстер - стальной, имеется отверстие под темляк с латунной вставкой. ТТХ рукояти: общая длина (с больстером) - 140 мм. Вот видео, о том как производятся эти ножи youtube.com Цена 2000 рублей
|
|
Piraton
|
Заказал у ТС нож на дачу Пикник, грамотно проконсультировал, быстро выслал. Легкий, тонкий, то что надо. Чуть подточил и готово  Спасибо!
|
|
MaskofShadow
|
21-8-2015 21:03
MaskofShadow
Добрый вечер! Подскажите что имеется в наличие?
|
|
JeronimoG
|
21-8-2015 21:29
JeronimoG
MaskofShadow: Добрый вечер! Подскажите что имеется в наличие?
Приветствую, Вроде как всё имеется в наличии. Вам каждого по одной штучке? С уважением
|
|
|