Olegator55tt
|
9-10-2014 02:16
Olegator55tt
Добрый день. Закажу ножи позиции 2,3,4,6. Прошу объединить с моим заказом в двух других ваших ветках.
|
|
Rubbber
|
Огромное спасибо! Моя "мечта хозяйки" - добралась. Очень изящный и слово режет - здесь не уместно. Рука просто проваливается. И огромное спасибо - за подарки и знаки внимания. Теперь буду ждать кухонник, от деда Славы.)))) Еще раз спасибо!
|
|
leon ortiga
|
13-10-2014 13:47
leon ortiga
Добрый день, хотел бы заказать позиции 2,3,4,5,6. Я в Москве.
|
|
leon ortiga
|
16-10-2014 13:15
leon ortiga
Спасибо, оплатил в понедельник, а получил уже в среду! Действительно, очень приятные ножики. Похоже, закажу ещё!
|
|
Pohlebkin91
|
17-10-2014 16:35
Pohlebkin91
Здравствуйте,заказ получил за бонус благодарю .Большое спасибо, с уважением
|
|
Винт71
|
Привет хочу заказать "Мечта хозяйки" 1 шт.
|
|
Винт71
|
Получил все супер спасибо за бонусы... не думал что так все быстро придёт.
|
|
Ditrikh
|
Добрый день! Есть ли возможность заказать "Мечту хозяйки"?
|
|
JeronimoG
|
6-11-2014 17:24
JeronimoG
Конечно можно. Все подробности в вашем ПМ
|
|
Stilist77
|
6-11-2014 21:29
Stilist77
немножко малышей от автора без ножен + два бонуса  (на большие не смотреть  ) получены сегодня  спасибо! 
|
|
waran333
|
17-11-2014 12:44
waran333
Приветствую! Интересует "Мечта хозяйки" и "Лимонные дольки". Прошу реквизиты.
|
|
Ditrikh
|
Спасибо! Все получил в лучшем виде.
|
|
waran333
|
28-11-2014 18:17
waran333
Спасибо, все получил. Бонус опробую.
|
|
СС63
|
Нужны позиции 2,4,5,6 пересылом в Иркутскую область
|
|
JeronimoG
|
16-12-2014 11:49
JeronimoG
получили, опробовали?
|
|
СС63
|
Получил посылку с ножами кухонными, почти весь набор. Хорошие ножи, ничего лишнего, удобны, режут сразу скажу-прекрасно! Пол пальца отрезал сразу! Привык давить со всей силы, по привычке и даванул, по мясу как по масло без всяких усилий. Ничего, заживает, правда нужно аккуратней. Сюрприз приятный в виде одноразовой подогревающей полосы сразу положил в рюкзак, очень нужная вещь! В тайге бывает разное, например провалился в ручей или в болото, и если на улице минус 40. ,чтобы не обморозится, от огреет на раз , а потом и костер можно развести. Еще один сюрприз, это линейка металлическая или правка ножей, годали, так и не мог понять, маленькая загадка. Респект продавцу
|
|
JeronimoG
|
20-12-2014 06:57
JeronimoG
Вам спасибо! Жители Москвы и Санкт-Петербурга!Я гарантированно доставлю вам до 31 декабря заказы, оплаченные до 26 декабря (пятница) включительно.Стоимость курьерской доставки до вашей двери - 400 рублей. Пользуйтесь удобным и быстрым сервисом. С уважением
|
|
vasik13
|
Огромное спасибо JeronimoG за оперативность подбора и отправки заказа и доп.бонусы, Очень приятное общение. С наступающим новым годом , удачи. Всем удачных покупок у JeronimoG. С уважением vasik13
|
|
Waterproof
|
24-12-2014 20:14
Waterproof
Спасибо огромное за Петти и лимонные дольки! Отдельная благодарность за поздравления и подарки, очень приятно было! Как показывает практика, маленькие ножи очень востребованы на кухне, и особенно на "полевой кухне", которая у меня частенько бывает. Так что буду брать еще. С уважением..
|
|
JeronimoG
|
30-12-2014 11:22
JeronimoG
Мои дорогие Друзья!С Новым годом! И хотя чуйка подсказывает, что наступающий год будет "мама-не-горюй", давайте встретим и проживём его с присущим нам достоинством и по-возможности счастливо. Мир Вашему дому, здоровья Вам, Вашим родным и близким, и настоящего НОВОГОДНЕГО настроения (прям чтоб как в детстве)!) С уважением, искренне Ваш JeronimoG
|
|
Artemijzak
|
7-1-2015 10:53
Artemijzak
Приветствую! примите заказик: 1. Зеленый/Оранжевый ЯБЛОЧНЫЙ СПАС - производитель SUNCRAFT (Japan) - 900 р.
|
|
Murtaz
|
Рождественско-Новогодние подарки получил )))) подарки сразу в дело: В подарках еще были катана и вакидзаси ))), но с ними в кафе несподручно, оставил дома. Большое спасибо!!! Надеюсь смогу ответить взаимностью.
|
|
МОЙ!
|
цитата:Murtaz: Рождественско-Новогодние подарки получил ))))подарки сразу в дело: В подарках еще были катана и вакидзаси ))), но с ними в кафе несподручно, оставил дома. Большое спасибо!!! Надеюсь смогу ответить взаимностью. llllllllll
|
|
МОЙ!
|
цитата:Murtaz: Рождественско-Новогодние подарки получил ))))подарки сразу в дело: В подарках еще были катана и вакидзаси ))), но с ними в кафе несподручно, оставил дома. Большое спасибо!!! Надеюсь смогу ответить взаимностью. lllllllllll
|
|
МОЙ!
|
цитата:Murtaz: Рождественско-Новогодние подарки получил ))))подарки сразу в дело: В подарках еще были катана и вакидзаси ))), но с ними в кафе несподручно, оставил дома. Большое спасибо!!! Надеюсь смогу ответить взаимностью. lllllllllllllll
|
|
Stilist77
|
11-1-2015 22:23
Stilist77
тож похвастаюсь, ножны мои, ножик работы Нагао, любезно привезенный JeronimoG-ом 
|
|
JeronimoG
|
11-1-2015 22:55
JeronimoG
Органично вышло. Вы на ножнах рисовали или обертывали? Если да, то чем?
|
|
Stilist77
|
11-1-2015 23:34
Stilist77
нарисовал-не понравилось-зашлифовал.... ну недошлифовал часть  думаю над дизайном пока а так голое зашлифованное дерево пока
|
|
geke
|
Заинтересовали все 6 ножей за исключением складного?? Скидка за мелкий опт предусмотрена??
|
|
JeronimoG
|
28-1-2015 09:06
JeronimoG
цитата:geke: Заинтересовали все 6 ножей за исключением складного?? Скидка за мелкий опт предусмотрена?? Все ножи в наличии. С учётом того, что творится с йеной/долларом скидку дать не могу (всё итак уже давно за гранью рентабельности), а вот небольшой, но полезный бонус вложу в вашу посылку обязательно . В общем как решитесь - милости прошу в мой ПМ.
|
|
Artemijzak
|
1-2-2015 11:46
Artemijzak
Спасибо за ответственный подход и отдельные вкусности!
|
|
Stilist77
|
нипрет прям с ножнами, рисунок с др стороны сделал... .  вообщем окончательный вариант Нагао от JeronimoG  с моим дополнением 
|
|
survexpl880
|
11-2-2015 11:06
survexpl880
Отписал в ПМ 1. Зеленый ЯБЛОЧНЫЙ СПАС - производитель SUNCRAFT (Japan) 2. ПИКНИКОВЫЙ НОЖ - производитель SUNCRAFT (Japan) 6. ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ - производитель SUNCRAFT (Japan)
|
|
Garitano
|
Дачную традицию хочу заказать у вас, чтоб как??
|
|
JeronimoG
|
12-2-2015 14:04
JeronimoG
Подробности всем отписал в ПМ
|
|
mvn692
|
Добрый день, хочу заказать : 1:Лимонные дольки -1 шт 2:Сантоку черный от Sakai -1 шт в Москве.
|
|
mvn692
|
Да, и как в РМ написать?
|
|
JeronimoG
|
13-2-2015 21:33
JeronimoG
цитата:mvn692: Добрый день, хочу заказать : 1:Лимонные дольки -1 шт 2:Сантоку черный от Sakai -1 штв Москве. Все подробности в вашем ПМ
|
|
|