JeronimoG
|
Юх: Здравствуйте! РЕМЕСЛЕННЫЙ/КОСЯК 2 штуки нужно с пересылом в Московскую область
Здравствуйте, отложил для вас пару до пятницы. Все подробности в личке. С уважением
|
|
SergeyF86
|
Здравствуйте! хочу у Вас заказать ремесленный косяк за 1100р.,возможно это сделать?
|
|
JeronimoG
|
SergeyF86: Здравствуйте! хочу у Вас заказать ремесленный косяк за 1100р.,возможно это сделать?
Здравствуйте, отписал вам все подробности в личку. С уважением
|
|
Юх
|
Всё пришло очень быстро,косяками доволен,по твердым сортам древесины( палисандр,бакаут) работают отлично! Форма спуска,она же режущая кромка вогнутая линза.обух 2 мм
|
|
Asidorov
|
Доброго дня! Куплю косяк ремесленный и дольки лимонные. Продублировал в пм
|
|
SergeyF86
|
15-6-2020 08:12
SergeyF86
Здравствуйте!Оплатил 1450 руб. 08 июня.
|
|
JeronimoG
|
15-6-2020 21:15
JeronimoG
SergeyF86: Здравствуйте!Оплатил 1450 руб. 08 июня.
Здравствуйте, Выслал вам в личку ещё 12 июня все подробности об отправке. Проверьте вашу личку. Сейчас посылка на сортировке в Советском. С уважением
|
|
SergeyF86
|
17-6-2020 11:34
SergeyF86
Посылку получил, огромнейшее спасибо! Косяк обалденный, всем зашедшим рекомендую.И особенное спасибо за бонус, очень приятно. Упаковано и оформлено все классно, открытку-визитку повешу в мастерской на видное место.Всем рекомендую этот интернет-магазин, не пожалеете. Еще раз огромное спасибо!
|
|
Asidorov
|
Все получил, понравилось. Спасибо! Аккуратный и внимательный продавец.
|
|
white_bear9
|
8-7-2020 18:14
white_bear9
Здравствуйте. Интересует дачная традиция и дорожный складной.
|
|
JeronimoG
|
white_bear9: Здравствуйте. Интересует дачная традиция и дорожный складной.
Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к моим ножам. Отписал подробности вам в личку. С уважением
|
|
white_bear9
|
21-7-2020 05:28
white_bear9
Здравствуйте. Ножи получил, все супер. Спасибо за вложенный в посылку бонус.. .
|
|
dozzhm45
|
Добрый день! хочу выразить благодарность за приятное общение и оперативность заказа. Все пришло в лучшем виде, добротно упаковано.
|
|
0LDEN
|
Добрый день. 3. ПИКНИКОВЫЙ НОЖ 1 шт. - в резерв пожалуйста.
|
|
Polachte
|
Добрый день! Хочу заказать пикниковый нож. В теме про кухонники так же сделал заказ.
|
|
0LDEN
|
Originally posted by Polachte:
Добрый день. 3. ПИКНИКОВЫЙ НОЖ 1 шт. - в резерв пожалуйста.
Нож получил. Все в полном порядке. Большое спасибо. Отдельное спасибо за презент.
|
|
shrek78
|
Послежу за темой. а вдруг
|
|
gadyuk_6680
|
16-10-2020 10:55
gadyuk_6680
Доброго времени суток, есть возможность приобрести "лимонные дольки"?
|
|
JeronimoG
|
16-10-2020 17:11
JeronimoG
gadyuk_6680: Доброго времени суток, есть возможность приобрести "лимонные дольки"?
Здравствуйте, Сейчас такой возможности нет. Продажи долек возобновятся не ранее декабря. С уважением
|
|
Italiano7
|
23-11-2020 19:47
Italiano7
Продажи долек возобновятся не ранее декабря
Не появились ещё дольки? а то здесь обозначено что не раньше декабря, а в теме "все в наличии")
|
|
JeronimoG
|
23-11-2020 21:03
JeronimoG
Italiano7: Не появились ещё дольки? а то здесь обозначено что не раньше декабря, а в теме "все в наличии")
Здравствуйте, Не появились. Пандемия перекрыла воздушное сообщение с Японией. Если рассматривали дольки как подарок на новый год, то у меня вы их до нового года точно не купите. Пока не поздно поищите что-то другое. Из малышей в наличии осталась только дачная традиция. С уважением
|
|
Italiano7
|
24-11-2020 09:24
Italiano7
Если рассматривали дольки как подарок на новый год, то у меня вы их до нового года точно не купите. Пока не поздно поищите что-то другое. Из малышей в наличии осталась только дачная традиция
Не, просто именно такая моделька интересовала. Мож тогда потом появятся.
|
|
JeronimoG
|
24-11-2020 17:32
JeronimoG
Italiano7: Не, просто именно такая моделька интересовала. Мож тогда потом появятся.
Тогда прошу обождать. Рано или поздно - сообщение восстановится. С уважением
|
|
Arcanozavr
|
24-11-2020 19:08
Arcanozavr
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а полотенце, либо что-то ещё с изображением кота-самурая у Вас приобрести возможно? С уважением
|
|
JeronimoG
|
24-11-2020 20:06
JeronimoG
Arcanozavr: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а полотенце, либо что-то ещё с изображением кота-самурая у Вас приобрести возможно? С уважением
Здравствуйте, Можно. Выбор можно глянуть тут http://japnoj.ru/textyl/tenugui/ Если на чём-то остановитесь, отпишите мне в личку. С уважением
|
|
Usben
|
Добрый день! Посылку получил, сработано оперативно и даже подарочек есть. Спасибо.
|
|
JeronimoG
|
12-12-2020 14:03
JeronimoG
Usben: Добрый день! Посылку получил, сработано оперативно и даже подарочек есть. Спасибо.
Здравствуйте, Рад, что нож и моя работа вам понравились. Желаю надежного пользования. И,конечно, приходите ещё, приводите друзей  С уважением
|
|
Юх
|
Доброй ночи! А розыгрыш новогодний планируется в этом году?
|
|
JeronimoG
|
21-12-2020 21:53
JeronimoG
Юх: Доброй ночи! А розыгрыш новогодний планируется в этом году?
Здравствуйте, Рад вас снова видеть. Конечно, планируется. Традиционно я провожу его под старый новый год, когда пыль от празднования, что говорится, начинает оседать. Если поднимите нашу с вами июньскую переписку - там есть ссылка, пройдя по которой можно увидеть, где будет проходить розыгрыш, и как это было в предыдущие годы. Наберитесь терпения, и желаю вам удачи. С уважением
|
|
Italiano7
|
21-3-2021 17:58
Italiano7
Пандемия перекрыла воздушное сообщение с Японией
Как с сообщением?) не появился еще ассортимент?
|
|
JeronimoG
|
21-3-2021 19:16
JeronimoG
Italiano7: Как с сообщением?) не появился еще ассортимент?
Здравствуйте, Ну если вы следите за новостями, то сообщения пока нет. Надеюсь на товарища. Он в апреле должен вернуться из Осаки, сидит там по работе уже почти год. Если выгорит - кое-что из ассортимента появится. Если у вас какие-то конкретные хотелки - милости прошу в личку. С уважением
|
|
Leonid1977
|
29-4-2021 22:33
Leonid1977
Добрый вечер Посылку получил, все в полном порядке! Ножи - бомба! Хозяйке осталось презентовать, думаю будет довольна  Жду зелёный свисток по остаткам заказа Продавцу - мои лучшие рекомендации! Теме - АП!
|
|
Pandora21
|
11-5-2021 19:09
Pandora21
Здравствуйте. Почему не грузятся фотографии?
|
|
JeronimoG
|
11-5-2021 20:05
JeronimoG
Pandora21: Здравствуйте. Почему не грузятся фотографии?
Здравствуйте, Потому что ганза на профилактике вот уже как месяц, и все фотографии, которые были размещены в любых темах ганзы раньше 5 лет - не подгружаются. Вас какие именно ножи заинтересовали? С уважением
|
|
shrek78
|
здравствуйте. Интересует "лимонные дольки" и "Пикниковый" с доставкой по Питеру. Какие мои действия?
|
|
JeronimoG
|
Наконец пришёл груз из Японии. Большинство позиций в наличии, добро пожаловать!
|
|
JeronimoG
|
!!!БУДУ ОФФЛАЙН ДО 23 АВГУСТА. ОСТАВЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ И В ТЕМЕ - ОТВЕЧУ КАК ПРИЕДУ!!!
|
|
JeronimoG
|
23-8-2021 22:19
JeronimoG
Приехал. Принимаю заказы в прежнeм режимe
|
|
popgopon
|
Здравствуйте, сегодня получил свои ножики (косяк, дольки, пикниковый)- все понравилсиь и отдельное спасибо за бонус  .
|
|
JeronimoG
|
29-12-2021 19:53
JeronimoG
Дрyзья, всех с наступающим! Удачи и здоровья в новом 2022-м
|
|
|