JeronimoG
|
16-1-2014 19:57
JeronimoG
Всем всё отослал. Всем всё отписал.
|
|
Voblin5
|
Все получено в лучшем виде. спасибо.
|
|
Andrew_b11
|
19-1-2014 14:12
Andrew_b11
Спасибо, получено. Упаковано отлично.  Вопрос - матовость такая от РК приблизительно на 1/2 клинка - это чтобы продукт не прилипал? или какой другой сакральный смысл имеет? Отличные ножи.
|
|
JeronimoG
|
19-1-2014 16:55
JeronimoG
Да - это "зона отлипания". Она выполнена в "шершавой" технике. В моей отзывной теме JeronimoG - надежный продавец в посте номер 251 есть комментарии одного камрада, который эту зону заполировал. Результат его удовлетворил, но практика показывает, что для ежедневного использования наличие "зоны отлипания" - это большое подспорье простому пользователю.
|
|
brenor
|
приветствую, хочу приобрести у тебя пару ножей: 1. САНТОКУ - от ножевой гильдии Sakai (тех самых и правильных) 2. НАКИРИ ХОЧО - от ножевой гильдии Sakai (тех самых и правильных) Как забрать и как оплатить? я в Москве
|
|
DrunkWolf
|
21-1-2014 10:42
DrunkWolf
Сегодня забрал посылку. Все отлично! Сантоку - супер! Спасибо.
|
|
Voblin5
|
Надо еСЧо две мечты хозяйки-2 только с пластмасовыми ручками.. . смогем?
|
|
slepuxa
|
Ножи получил легкие резучие вопрос под каким углом точить на лански
|
|
JeronimoG
|
22-1-2014 19:29
JeronimoG
Originally posted by Voblin5: Надо еСЧо две мечты хозяйки-2 только с пластмасовыми ручками.. . смогем?
Смочь-то смогём, вопрос в сроках. В ПМ вам подробности отписал. Originally posted by slepuxa: Ножи получил легкие резучие вопрос под каким углом точить на лански
ближе к 15 градусам будет в самый раз. Итого общий угол будет около 30. Можно чуть меньше, но это уже зависит от вашей заточной квалификации
|
|
supernature
|
24-1-2014 14:25
supernature
посылку получил, все ок.
|
|
supernature
|
24-1-2014 16:02
supernature
посылку получил, все ОК!
|
|
Ajax3D
|
Посылку получил, все ОК. Спасибо.
|
|
DanV
|
Приветствую! ПЕТТИ - от ножевой гильдии Sakai -1 шт, с пересылом в Екатеринбург.
|
|
Orangutang Oscar
|
2-2-2014 18:38
Orangutang Oscar
Хочу приобрести два Сантоку, один Накири Хочо.
|
|
andjeo
|
Добрый день. Хочется четыре сантоку и пять петти. Можно Ваши контакты в пм?
|
|
Shushek
|
Заказ отписал в пм.
|
|
Orangutang Oscar
|
4-2-2014 22:30
Orangutang Oscar
Снимаю резерв.
|
|
Boss28
|
Немного сантоку и одну дебу прошу в резерв. Подробности в ПМ. По факту оплаты сообщу дополнительно. С уважением. Андрей.
|
|
contents
|
Приобрел бы весь комплект. Отписал в ПМ
|
|
DastarD
|
Весь комплект готов купить.
|
|
DanV
|
Петти получен! Спасибо за хороший нож, удивительно легкий и острый! Упаковано отлично, доставлено быстро. И подарок еще)) Удачи в бизнесе!
|
|
petrerm
|
Приветствую. Вопрос в ПМ.
|
|
Phantom1977
|
12-2-2014 18:44
Phantom1977
Вечер добрый. Хотелось бы Накири с пересылом.
|
|
Phantom1977
|
12-2-2014 20:58
Phantom1977
Что то pm глючит
|
|
contents
|
Получил посылку, содержимым доволен, да и упакована отлично. Спасибо за подарок, думаю, пригодится.
|
|
chief9939
|
14-2-2014 19:13
chief9939
Здравствуйте. Примите заказ на комплект ножей.
|
|
GansA
|
Приветствую. Возьму всю тройку. Детали в личке. Спасибо.
|
|
Boss28
|
Добрый день! Большой заказ получен. Все просто отлично. Думается, все будут довольны. Да и приятная добавка будет полезна. Большое спасибо! С уважением. Андрей.
|
|
petrerm
|
Приветствую. Посылка дошла, Спасибо. Зря пожадничал, сантоку тоже надо было брать.
|
|
DastarD
|
Все пришло. Спасибо
|
|
GansA
|
Заказ получен. За презент спасибо. Теме АП
|
|
Phantom1977
|
21-2-2014 16:07
Phantom1977
Все получил. Огромное спасибо.
|
|
Makc TaHkograd
|
23-2-2014 21:03
Makc TaHkograd
По Заказу отписался, в ПМ теме АП
|
|
krasnovlad1
|
26-2-2014 07:26
krasnovlad1
Приобрету всю тройку.
|
|
Makc TaHkograd
|
26-2-2014 13:24
Makc TaHkograd
Заказ оплатил !
|
|
JeronimoG
|
28-2-2014 17:32
JeronimoG
Originally posted by krasnovlad1: Приобрету всю тройку.
за истекшие 2 дня отписывал вам в ПМ 11 (одиннадцать) раз. мои сообщения до вас, видимо, не доходят(((. возможно, у вас стоят настройки игнорирования сообщений в ПМ. в этом случае мне не удастся связаться с вами до тех пор, пока вы их не измените. ОСТАЛЬНЫМ: Всем всё отослал. В ПМ подробности отписал
|
|
eccentuki71
|
2-3-2014 01:27
eccentuki71
Доброго времени суток.Хотелось бы купить всю тройку.Недавно зарегистрировался, поэтому подскажите если можно порядок действий и сумму за комплект с пересылом.С уважением!Сергей.
|
|
JeronimoG
|
Originally posted by eccentuki71: подскажите если можно порядок действий и сумму за комплект с пересылом.
нет проблем. в ПМ отписал вам все подробности
|
|
axmetov_edward
|
3-3-2014 10:50
axmetov_edward
Доброго Вам дня! Хочу подарить маме на 8 марта Сантоку ламинат за 1600р. Времени мало, поэтому прошу отреагировать оперативно.
|
|
eccentuki71
|
3-3-2014 11:51
eccentuki71
Добрый день. Р.М "глючит" или я "крупный специалист" ну продублируйте если не трудно.Спасибо!
|
|
|