Рэм_867
|
Добрый день. Готов купить сантоку и накипи, можно в личку подробности.
|
|
JeronimoG
|
30-9-2020 19:58
JeronimoG
Рэм_867: Добрый день. Готов купить сантоку и накипи, можно в личку подробности.
Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Все подробности в вашей личке. С уважением
|
|
Earendil
|
18-10-2020 22:21
Earendil
Здравствуйте, хочу приобрести Сантоку FU-301.
|
|
JeronimoG
|
19-10-2020 14:34
JeronimoG
Earendil: Здравствуйте, хочу приобрести Сантоку FU-301.
Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к моим ножам. Сантоку сейчас нет в наличии. Из FU остался только 300-й (накири). Поставки из Японии пока прекращены. Надеюсь, к новому году возобновятся. С уважением
|
|
Leonid1977
|
27-10-2020 13:47
Leonid1977
Доброго дня! Примите, пожалуйста, новый заказ: 1. ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ - производитель SUNCRAFT (Japan) 1300 2. НОЖНИЦЫ КУХОННЫЕ 2900 3. САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм ТТХ лезвия: длина РК 170мм, ширина наибольшая 45мм 5200 4. ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм ТТХ лезвия: длина РК 135мм, ширина наибольшая 30мм 4100 Дублирую запрос в РМ PS: НОЖНИЦЫ КУХОННЫЕ за 2900 - уже покупал Ножницы просто супер! Раздербанить лещей 1.5-3кг на запчасти или судачка с щучкой для них не проблема. Разрезать по пузу, отрезать хвост с плавниками - справляются на раз! Курицу по частям - просто раз плюнуть! Пользуюсь 3й год - никак не нарадуюсь! Жена пытается их беречь (говорит уж больно нравятся), а я их пользую в хвост и в гриву В-общем, РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
JeronimoG
|
27-10-2020 18:34
JeronimoG
Leonid1977: Доброго дня! ... PS: НОЖНИЦЫ КУХОННЫЕ за 2900 - уже покупал Ножницы просто супер! Раздербанить лещей 1.5-3кг на запчасти или судачка с щучкой для них не проблема. Разрезать по пузу, отрезать хвост с плавниками - справляются на раз! Курицу по частям - просто раз плюнуть! Пользуюсь 3й год - никак не нарадуюсь! Жена пытается их беречь (говорит уж больно нравятся), а я их пользую в хвост и в гриву В-общем, РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте, Рад вас снова видеть. В личку отписал все подробности. С уважением
|
|
Artem N
|
Приветствую! Интересует НАКИРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО.
|
|
JeronimoG
|
10-11-2020 21:02
JeronimoG
Artem N: Приветствую! Интересует НАКИРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО.
Здравствуйте, Рад вас снова видеть. Все подробности отписал вам в личку. С уважением
|
|
Skif77
|
Здравствуйте! Интересует, Петти тоджиро. С доставкой по Москве. Раз уж сакай нет... ((( Кстати как и говорили, супруга 3 месяца к сантоку не подходила, а потом по случаю взялась, и теперь без него кухню не представляет - любимый нож, остальные просто не нужны.. И хотел уточнить есть вариант большого шефа 20-21 см из ламината? В наличии или под заказ. С уважением... ------ Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим.. .
|
|
JeronimoG
|
22-11-2020 17:51
JeronimoG
Skif77: Здравствуйте! Интересует, Петти тоджиро. С доставкой по Москве. Раз уж сакай нет... ((( Кстати как и говорили, супруга 3 месяца к сантоку не подходила, а потом по случаю взялась, и теперь без него кухню не представляет - любимый нож, остальные просто не нужны.. И хотел уточнить есть вариант большого шефа 20-21 см из ламината? В наличии или под заказ. С уважением...
Здравствуйте, Рад вас снова видеть. С петти и заказом большого шефа помочь сейчас не смогу. Пандемия перекрыла все быстрые и дешевые способы поставок из Японии. В наличии остались только несколько углеродистых моделей, немного малышей и инструментов. Думаю раньше января ситуация не поменяется. С уважением
|
|
Skif77
|
А что из углеродистых осталось? ------ Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим...
|
|
JeronimoG
|
23-11-2020 21:12
JeronimoG
Skif77: А что из углеродистых осталось?
Сейчас в наличии остались кухонники: а) позиция 3. ДЕБА 180мм из Аогами из темы ПРОДАЮ 5 японских кухонников из углеродки: Накири+Фунаюки+Сантоку+Деба+Шеф=Зима_сейл! б) позиция 5. КО-ДЭБА (МАЛЕНЬКАЯ ДЕБА) - 120мм из той же темы в) позиция 4. ДАЧНАЯ ТРАДИЦИЯ из темы ПРОДАМ 7 Японских малышей (В НОЖНАХ) 1100-2900 рублей (Japan) - пересыл =Зимний_сейл! г) также есть 6. САНТОКУ ЧЕРНЫЙ - 135мм из темы ПРОДАЮ 5 японских кухонников из углеродки: Накири+Фунаюки+Сантоку+Деба+Шеф=Зима_сейл! Обратите внимание, длина его клинка НЕ 170, а 135мм - отдам по себестоимости за 3400. С уважением
|
|
Skif77
|
Добрый вечер! Понял вас. Пожалуйста, если появятся какие варианты в плане Петти или шефа, прошу написать в Р.М. С уважением... ------ Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим.. .
|
|
JeronimoG
|
23-11-2020 22:32
JeronimoG
Skif77: Добрый вечер! Понял вас. Пожалуйста, если появятся какие варианты в плане Петти или шефа, прошу написать в Р.М. С уважением...
До нового года не появятся точно. Ну а как появятся - отпишусь. С уважением
|
|
SxxxS
|
JeronimoG: Сейчас в наличии остались кухонники: а) позиция 3. ДЕБА 180мм из Аогами из темы ПРОДАЮ 5 японских кухонников из углеродки: Накири+Фунаюки+Сантоку+Деба+Шеф=Зима_сейл! б) позиция 5. КО-ДЭБА (МАЛЕНЬКАЯ ДЕБА) - 120мм из той же темы в) позиция 4. ДАЧНАЯ ТРАДИЦИЯ из темы ПРОДАМ 7 Японских малышей (В НОЖНАХ) 1100-2900 рублей (Japan) - пересыл =Зимний_сейл! г) также есть 6. САНТОКУ ЧЕРНЫЙ - 135мм из темы ПРОДАЮ 5 японских кухонников из углеродки: Накири+Фунаюки+Сантоку+Деба+Шеф=Зима_сейл! Обратите внимание, длина его клинка НЕ 170, а 135мм - отдам по себестоимости за 3400. С уважением
Добрый день, хочу приобрести САНТОКУ ЧЕРНЫЙ 135 мм, пришлите пожалуйста информацию в ЛС.
|
|
JeronimoG
|
26-11-2020 15:43
JeronimoG
SxxxS: Добрый день, хочу приобрести САНТОКУ ЧЕРНЫЙ 135 мм, пришлите пожалуйста информацию в ЛС.
Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Все подробности в вашей личке. С уважением
|
|
SxxxS
|
Сантоку получил, нож очень острый, заказом доволен! Спасибо большое JeronimoG!
|
|
JeronimoG
|
2-12-2020 16:47
JeronimoG
SxxxS: Сантоку получил, нож очень острый, заказом доволен! Спасибо большое JeronimoG!
Спасибо на добром слове. С уважением
|
|
EMosin022
|
25-5-2021 13:24
EMosin022
Получил очередной заказ. Продавцу большое спасибо за оперативность.
|
|
JeronimoG
|
Вам спасибо за заказы. Все позиции появились в наличии, добро пожаловать! С уважением
|
|
eccentuki71
|
5-6-2021 19:04
eccentuki71
Приветствую! Подскажите пожалуйста .САНТОКУ-САКАЙ 165мм нет в наличии?
|
|
JeronimoG
|
eccentuki71: Приветствую! Подскажите пожалуйста .САНТОКУ-САКАЙ 165мм нет в наличии?
Здравствуйте, Последние сакайские ножи той кузни распродал ещё в 2019 году. Та кузня закрылась. Мастер ушёл на покой. С уважением
|
|
eccentuki71
|
5-6-2021 21:49
eccentuki71
Жаль. Испортил свой сантоку(мороженое сало порезали). Режущая кромка теперь волнистая. Точить не получится, теперь только править. Думал новый прикупить.
|
|
JeronimoG
|
На замену рекомендую тоджирский сантоку. Это внутрияпонский выпуск. И он значительно лучше сакайского. С уважением
|
|
eccentuki71
|
8-6-2021 09:22
eccentuki71
Что- то не могу найти. В ссылку ткните, если не сложно.
|
|
JeronimoG
|
eccentuki71: Что- то не могу найти. В ссылку ткните, если не сложно.
В шапке этой темы (на первой странице) позиция номер 1. Если фотки не отображаются - обновите страницу в браузере. Ссылка на всякий случай на первую страницу (для скорости) ПРОДАМ Японская кухонная тройка ручной работы:сантоку+накири+петти+TOJIRO=Зима_сейл! С уважением
|
|
eccentuki71
|
8-6-2021 21:56
eccentuki71
Ок. Спасибо!
|
|
Skif77
|
Здравствуйте! А петти тоджиро есть в наличии? С уважением.. . ------ Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим.. .
|
|
JeronimoG
|
10-6-2021 20:22
JeronimoG
Здравствуйте, Рад вас снова видеть. Все тоджиро из темы в наличии, включая петти. С уважением
|
|
JeronimoG
|
!!!БУДУ ОФФЛAЙН ДО 23 АВГУСТА. ОСТАВЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ И В ТЕМЕ - ОТВЕЧУ КАК ПРИЕДУ!!!
|
|
JeronimoG
|
23-8-2021 21:33
JeronimoG
Приехал. Принимаю заказы в прежнем режиме
|
|
Kabbzone
|
JeronimoG: Приехал. Принимаю заказы в прежнем режиме
Оплатил лот номер два, в личку не могу писать, лимит сообщений
|
|
d.j.E
|
Добрый день. Нужны 1. САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм - 2 шт 2. ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм - 1 шт Жду в личку. Ещё хотелось бы уточнить, уронили Сантоку-Сакай, у Вас тоже брал. На нём 2 щербинки по 1 мм примерно глубиной. Какая ширина режущей стали у Сакая? Получится срезать 1 мм и сформировать новую режущую кромку? Или лучше оставить как есть? Я так понимаю, полоска режущей стали там прикована снизу или ошибаюсь? Спасибо!
|
|
JeronimoG
|
10-11-2021 21:04
JeronimoG
d.j.E: Добрый день. Нужны 1. САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм - 2 шт 2. ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм - 1 штЖду в личку. Ещё хотелось бы уточнить, уронили Сантоку-Сакай, у Вас тоже брал. На нём 2 щербинки по 1 мм примерно глубиной. Какая ширина режущей стали у Сакая? Получится срезать 1 мм и сформировать новую режущую кромку? Или лучше оставить как есть? Я так понимаю, полоска режущей стали там прикована снизу или ошибаюсь? Спасибо!
Здравствуйте, Рад вас снова видеть. Ножи для вас отложил. В личку с подробностями отписался. По вашим вопросам - щербинки надо посмотреть в микроскоп. Если трещины дальше не идут (случается и такое) и имеют глубину в 1 мм, то дело поправимо. "Режущая сталь" находится в середине (как котлета в бургере) между двумя другими более мягкими слоями металла. Сформировать режущую кромку путём именно СРЕЗАНИЯ 1 мм металла будет затруднительно. А вот АККУРАТНО сточить этот миллиметр на чём-нибудь невандальном - вполне возможно. Не гонитесь за скоростью стачивания и не пользуйтесь крупнозернистыми абразивами. "Режущая сталь" закалена примерно на 10-20мм, поэтому, убрав 1мм, вы измените геометрию, но сохраните работоспособность. С уважением
|
|
amirawoods
|
16-12-2021 22:22
amirawoods
Спасибо за отличный нож, супербыструю отправку и подарочек! Не первый раз обращаюсь - всегда без проблем. Успехов и процветания! С уважением, Андрей.
|
|
таракан короедыч
|
22-12-2021 22:19
таракан короедыч
Добрый день. Прошу НАКИРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 165мм
|
|
JeronimoG
|
23-12-2021 21:01
JeronimoG
Здравствуйте, Рад вас снова видеть в моей теме. Нож для вас отложил. В личку отписал все подробности. С уважением
|
|
d.j.E
|
Добрый день. Ещё один петти тоджиро хотелось бы до НГ получить. Спасибо!
|
|
JeronimoG
|
25-12-2021 12:50
JeronimoG
Здравствуйте, По состоянию на сегодня все петти выгребли. Новая поставка планируется не раньше весны. В наличии остались только несколько накири тоджиро и один сантоку. С уважением
|
|
JeronimoG
|
29-12-2021 19:53
JeronimoG
Друзья, вcех с наступающим! Удачи и здоровья в новом 2022-м
|
|
|