Anruha
|
Джеронимо, доброго. ПМ.
|
|
JeronimoG
|
29-12-2018 20:05
JeronimoG
Спасибо за заказы. Всем всё отписал. Ближайшие отправки планирую на 4 января. С уважением и С наступающим
|
|
ormano
|
Вчера получил ножи, спасибо огромное продавцу... . ножи супер!
|
|
JeronimoG
|
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
|
|
Preslik-1976
|
9-1-2019 21:27
Preslik-1976
Доброго времени суток! Хочу сделать старшему сыну (11лет) подарок, нравится кашеварить просит свой кухонный нож, присмотрели 1. САНТОКУ-САКАЙ 165мм и 4. САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм, у меня хоть и есть небольшая коллекция охотничьих ножей из отечественных и импортных порошковых сталей а вот с Aogami (голубая бумага) и VG-10 вживую не сталкивался, поэтому мне интересно Ваше личное мнение что посоветуете? можно в личку, с моей стороны в любом случае обиды не будет, проблем с заточкой у меня нет имеется станок с поворотным механизмом и набор эльборовых брусков, вместе с советом жду от Вас реквизиты на оплату. Заранее спасибо!
|
|
JeronimoG
|
Preslik-1976: Доброго времени суток! Хочу сделать старшему сыну (11лет) подарок, нравится кашеварить просит свой кухонный нож, присмотрели 1. САНТОКУ-САКАЙ 165мм и 4. САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм, у меня хоть и есть небольшая коллекция охотничьих ножей из отечественных и импортных порошковых сталей а вот с Aogami (голубая бумага) и VG-10 вживую не сталкивался, поэтому мне интересно Ваше личное мнение что посоветуете? можно в личку, с моей стороны в любом случае обиды не будет, проблем с заточкой у меня нет имеется станок с поворотным механизмом и набор эльборовых брусков, вместе с советом жду от Вас реквизиты на оплату. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к моим ножам. Оба ножа в наличии. Подробнейший ответ в вашей личке. С уважением
|
|
dpa777
|
Добрый день, возьму пару ножей: САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм и ПИКНИКОВЫЙ НОЖ. Подробности лучше в PM. Заранее спасибо.
|
|
Avan
|
Можно 2. НАКИРИ-САКАЙ 165мм - в Москве приобрести?
|
|
Hallas23
|
Брал накири, отличный нож, режет шикарно. ТС отправил все четко, даже в предновогодней суете. Отдельное спасибо за подарочки, очень приятно. За ножами теперь только к Джеронимо
|
|
Anruha
|
Заказ получен. Все отлично. Моя благодарность и рекомендация сообществу.
|
|
posoh72
|
posoh72: добрый день! возьму НАКИРИ-САКАЙ 165мм, напишите как и чего
добрый день. получил посылку, все гуд! отдельное спасибо за подарочек!
|
|
dpa777
|
Добрый.. . Посылку получил. Спасибо. С уважением.. .
|
|
Dromok
|
Приветствую, хотелось бы заказать 2 ножичка с доставкой по мск для знакомства с Японией ) САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм
|
|
Pin-Go
|
Здравствуйте. В Алматы товар высылаете?
|
|
Preslik-1976
|
25-1-2019 19:17
Preslik-1976
Посылку получил брал САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм. посылка в антивандальном исполнении дошла в лучшем виде как и содержимое, нож тестирование прошёл на ура! режет как лазер, брал сыну он доволен как слон, отдельное спасибо за подарочек JeronimoG желаю удачи!!! Сомневающимся советую не сомневаться берите смело и наслаждайтесь изумительным резом, еще раз Спасибо!
|
|
JeronimoG
|
25-1-2019 20:20
JeronimoG
Pin-Go: Здравствуйте. В Алматы товар высылаете?
Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к моим товарам. В Алматы высылаю, конечно. Все подробности в вашем ПМ. С уважением
|
|
kgulyaev
|
Добрый день. Хочу приобрести НАКИРИ-САКАЙ 165мм.
|
|
kgulyaev
|
Посылку получил, нож прекрасен, жду вечера опробовать. Спасибо.
|
|
kgulyaev
|
Посылку получил, нож прекрасен, жду вечера опробовать. Спасибо.
|
|
PhNX
|
Добрый день! Куплю САНТОКУ ЧЕРНЫЙ - 170мм и НАКИРИ-САКАЙ 165мм с доставкой по Москве.
|
|
valegrim
|
Получил сегодня свой НАКИРИ-САКАЙ. Режет овощи просто бесподобно, спасибо!
|
|
Александрр73
|
7-2-2019 08:35
Александрр73
Доброго дня!Позиции номер 4 и 5 для ленивых.Слать в Ульяновск.
|
|
PhNX
|
PhNX: Добрый день! Куплю САНТОКУ ЧЕРНЫЙ - 170мм и НАКИРИ-САКАЙ 165мм с доставкой по Москве.
Добрый день! Заказ получил, всё в лучшем виде. Спасибо за ножи и за бонус!
|
|
karelchuk
|
12-2-2019 17:25
karelchuk
Добрый день! Куплю ПЕТТИ-САКАЙ 135мм и ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ с доставкой в Москву
|
|
Loraine
|
Купил нож и не пожалел! Качественно новый подход к готовке чего-либо, даже удовольствие доставляет. По отсутствию опыта разоггнался в нарезании картофана и отфигачил кусочек пальца с кусочком ногтя, заметил чуть позже. Теперь главный вопрос: как сантоку правильно точить? Понятно что бытовой точилкой я его только испорчу, там угол не тот.
|
|
JeronimoG
|
24-2-2019 17:21
JeronimoG
Loraine: Купил нож и не пожалел! Качественно новый подход к готовке чего-либо, даже удовольствие доставляет. По отсутствию опыта разоггнался в нарезании картофана и отфигачил кусочек пальца с кусочком ногтя, заметил чуть позже.Теперь главный вопрос: как сантоку правильно точить? Понятно что бытовой точилкой я его только испорчу, там угол не тот.
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Так как ваш вопрос уж больно емкий - подробно ответил вам в ПМ. С уважением
|
|
Loraine
|
Благодарю за развернутый ответ
|
|
Karma 72
|
Добрый вечер.Что из шефов в наличии?
|
|
JeronimoG
|
Karma 72: Добрый вечер.Что из шефов в наличии?
Здравствуйте, На сейчас в наличии все шефы из темы. С уважением
|
|
Karma 72
|
Я так понимаю,Вы в столице?может мне проще в этом случае к Вам приехать?
|
|
JeronimoG
|
Karma 72: Я так понимаю,Вы в столице?может мне проще в этом случае к Вам приехать?
Все подробности в вашей личке. С уважением
|
|
Александрр73
|
7-3-2019 07:11
Александрр73
Доброго дня!Заказ получил.. .
|
|
Гена на
|
Получил сегодня сантоку 165,очень понравился.Спасибо,все в лучшем виде.
|
|
bosss1975
|
26-3-2019 09:58
bosss1975
САНТОКУ получил, все как всегда в сроки и качество выше всяких похвал, благодарность продавцу и респект ! Спасибо !
|
|
mcvlad
|
хотел бы купить САНТОКУ-САКАЙ 165мм
|
|
JeronimoG
|
26-3-2019 19:24
JeronimoG
mcvlad: хотел бы купить САНТОКУ-САКАЙ 165мм
Здравствуйте, Рад вас снова видеть. Спасибо за ваш заказ. Подробности отписал в личку. С уважением
|
|
Леопольдушка
|
27-3-2019 10:20
Леопольдушка
Добрый день.Хочу заказать: -Накири Хочо(165 мм) -Фунаюки(165 мм) -Лимонные дольки
|
|
Синоптикже
|
27-3-2019 19:32
Синоптикже
Добрый день, написал в личку
|
|
bec
|
Приветствую! Снова нужен ПЕТТИ-САКАЙ 135мм . См.ПМ
|
|
Леопольдушка
|
2-4-2019 19:09
Леопольдушка
Добрый день.Ножи получил.Всё СУПЕР!(Спасбо за бонус!)
|
|
|