JeronimoG
P.M.
|
GenMo: Приветствую! Сантоку чёрный интересен.
Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к моим ножам. Все подробности в вашем ПМ. С уважением
|
|
predsedatel7
P.M.
|
7-2-2020 11:29
predsedatel7
Сантоку, Накири и ножи дяди Славы приехали, за подарок отдельное... Опробовал японцев, сведение конечно мясо разваливает ещё до касания, интересно как долго продержится этот рез. Если честно, то я их пока боюсь, коснись случайно при работе и ай-яй-яй. Спасибо! Буду жабу уговаривать на Дебу. Продавца очень рекомендую!
|
|
Viktor Grigoriev
P.M.
|
14-2-2020 19:41
Viktor Grigoriev
Добрый вечер,готов приобрести КО-ДЭБА (МАЛЕНЬКАЯ ДЕБА) - 120мм
|
|
mora.82
P.M.
|
Здравствуйте. Написал в пм.
|
|
mora.82
P.M.
|
Здравствуйте, Заказ получил.все отлично. Благодарю Вас
|
|
polshodni
P.M.
|
17-4-2020 23:58
polshodni
Здравствуйте. Интерес сантоку черный
|
|
karpenko
P.M.
|
Здравствуйте,интересен нож ТОДЖИРО 135мм
|
|
JeronimoG
P.M.
|
30-5-2020 13:12
JeronimoG
karpenko: Здравствуйте,интересен нож ТОДЖИРО 135мм
Здравствуйте, Отправил. Подробности в личке. С уважением
|
|
gwathedhel
P.M.
|
16-6-2020 09:47
gwathedhel
Спасибо за сантоку! Очень приятный и аккуратненький. Заточка на мой вкус не идеальна, но я и не ждал от этой ценовой категории идеала - поправлю сам. Доставка и бонусы оперативно и качественно! 
|
|
again15min
P.M.
|
7-8-2020 20:52
again15min
Купил сантоку черного, фунаюки и лимонных долек! Очень вежливый и последовательный продавец, побольше бы таких! Посылка приехала с бонусом внутри, что тоже нужно отметить, все стильно, аккуратно, открытка, печати, БЛЕСК! Удачи JeronimoG! Однозначно в закладки и рекомендации!
|
|
Коста08
P.M.
|
Отмечусь. Добрый день.
|
|
vappa
P.M.
|
Приветствую, возьму маленькую дебу
|
|
JeronimoG
P.M.
|
30-9-2020 19:55
JeronimoG
Коста08: Отмечусь. Добрый день.
Здравствуйте, добро пожаловать) vappa: Приветствую, возьму маленькую дебу
Приветствую, спасибо за ваш заказ здесь и в теме Деда. Подробности отписал вам в личку. С уважением
|
|
vappa
P.M.
|
Приветствую, посылку получил - отличные ножи! Спасибо за презент!
|
|
Tristan.k
P.M.
|
5-10-2020 15:30
Tristan.k
Добрый день. Интересует ФУНАЮКИ 165 мм от ножевой лавки Риома (Осака) Еще подскажите , пожалуйста , как поддерживать заточку в актуальном состоянии, если в этом совсем нет опыта? Чем такие ножи правятся?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
5-10-2020 20:57
JeronimoG
Tristan.k: Добрый день. Интересует ФУНАЮКИ 165 мм от ножевой лавки Риома (Осака) Еще подскажите , пожалуйста , как поддерживать заточку в актуальном состоянии, если в этом совсем нет опыта? Чем такие ножи правятся?
Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к моим ножам. Все подробности отписал вам в личку. С уважением
|
|
vovamir
P.M.
|
Добрый день! Хочу купить САНТОКУ ЧЕРНЫЙ - 170мм, есть ли в наличии и как приобрести.
|
|
Tristan.k
P.M.
|
13-10-2020 11:45
Tristan.k
|
|
Tristan.k
P.M.
|
13-10-2020 12:11
Tristan.k
тест
|
|
Tristan.k
P.M.
|
13-10-2020 12:12
Tristan.k
Добрый день. Все получил. Отличные ножи. Шеф потряс своим резом. Я теперь думаю как мне его править , чтобы не испортить такую чудесную рк. Очень кстати пришелся приятный бонус в посылке. Заказ пришел очень быстро. 8 вечером заказал , утром 12 получил. Отправителю - моя благодарность за все! Всем рекомендую!
|
|
barklay
P.M.
|
Добрый день! Интересует большой шеф, есть ли в наличии и как купить?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
17-10-2020 12:21
JeronimoG
barklay: Добрый день! Интересует большой шеф, есть ли в наличии и как купить?
Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к моим ножам. Сейчас шефа в наличии нет. Продажи шефов возобновятся не ранее декабря. С уважением
|
|
Tristan.k
P.M.
|
17-10-2020 14:43
Tristan.k
Добрый день. Интересует СКЛАДНОЙ КОСЯК "САПОЖНЫЙ" 120мм - производитель Икеучи (Japan) ТРАДИЦИОННАЯ СКЛАДНАЯ ЯПОНСКАЯ ПИЛА 240мм
|
|
JeronimoG
P.M.
|
17-10-2020 19:24
JeronimoG
Tristan.k: Добрый день. Интересует СКЛАДНОЙ КОСЯК "САПОЖНЫЙ" 120мм - производитель Икеучи (Japan) ТРАДИЦИОННАЯ СКЛАДНАЯ ЯПОНСКАЯ ПИЛА 240мм
Здравствуйте, Рад вас снова видеть. Эти позиции ещё есть. Пишу вам подробности в ПМ. С уважением
|
|
Tristan.k
P.M.
|
27-10-2020 14:55
Tristan.k
Здравствуйте, заказывал КЛАДНОЙ КОСЯК "САПОЖНЫЙ" и ТРАДИЦИОННАЯ СКЛАДНАЯ ЯПОНСКАЯ ПИЛА Все получил. Косяк острый. Пила на вид хлипковата, ощущение, что ручка из какого-то мягкого дерева, прорезь на ручке, куда заходит полотно, не обработано , там много заусенцев. На вид острая , пока не пилил. JeronimoG благодарю за инструменты.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
27-10-2020 18:41
JeronimoG
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. По пиле - ремарки. Рукоять - японский бук. Поэтому сама пила получилась очень лёгкой (около 140 грамм при длине лезвия 240мм). На полотне японский пильный зуб, он пилит ТОЛЬКО в движении НА СЕБЯ. Пилить нужно БЕЗ нажима. Рез получается очень чистый. Особенно расхваливают пилу при обрезке плодовых деревьев. Сам уже который год работаю с нею в саду - просто песня. Как попробуете в работе - прошу отозваться в теме. Интересно, что скажете о её "хлипкости"). С уважением
|
|
KnS.161
P.M.
|
Добрый день. Есть интерес к вашим ножам, пока думаю какой именно выбрать.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
31-10-2020 21:07
JeronimoG
KnS.161: Добрый день. Есть интерес к вашим ножам, пока думаю какой именно выбрать.
Здравствуйте, Благодарю за ваш интерес к моим ножам. Сейчас выбора почти не осталось, пока нет нормального авиасообщения с Японией поставки прекратились. С уважением
|
|
KnS.161
P.M.
|
Скиньте в личку тогда что есть в наличии, пожалуйста.интересуют именно кухонники.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
2-11-2020 20:03
JeronimoG
KnS.161: Скиньте в личку тогда что есть в наличии, пожалуйста.интересуют именно кухонники.
Все подробности в вашей личке. С уважением
|
|
Artem N
P.M.
|
Приветствую! Интересует НАКИРИ ХОЧО.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
10-11-2020 21:03
JeronimoG
Artem N: Приветствую! Интересует НАКИРИ ХОЧО.
Здравствуйте,
Рад вас снова видеть. Все подробности отписал вам в личку. С уважением
|
|
KnS.161
P.M.
|
JeronimoG: Все подробности в вашей личке. С уважением
Спасибо за Вашу работу, нож сантоку 135 получил,очень понравился, после НГ думаю приду к вам ещё раз за ножичком, только по больше.
|
|
321alex
P.M.
|
Здраствуйте, что можете порекомендовать в качестве универсального ножа на кухню? Из того что есть в наличии или не слишком долго ждать. До этого брал у Вас сантокусакай, в целом был доволен.
|
|
321alex
P.M.
|
Здраствуйте, что можете порекомендовать в качестве универсального ножа на кухню? Из того что есть в наличии или не слишком долго ждать. До этого брал у Вас сантокусакай, в целом был доволен.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
30-11-2020 17:53
JeronimoG
321alex: Здраствуйте, что можете порекомендовать в качестве универсального ножа на кухню? Из того что есть в наличии или не слишком долго ждать. До этого брал у Вас сантокусакай, в целом был доволен.
Здравствуйте, Рад вас снова видеть в моих темах. Раз с ламинатом справились, то если берёте себе - рекомендую обратить внимание на позицию 6. САНТОКУ ЧЕРНЫЙ - 135мм из темы ПРОДАЮ 5 японских кухонников из углеродки: Накири+Фунаюки+Сантоку+Деба+Шеф=Зима_сейл! Обратите внимание, длина его клинка НЕ 170, а 135мм - отдам по себестоимости за 4000. Он из углеродки с прекрасной термичкой. Сведен очень тонко, рез отличный. Но тут, как говориться, дорасти надо, чтобы получить удовольствие от работы 135-м клинком. Думаю, вы готовы). Глянуть его фотки можно выше (на 5 сообщений). С уважением PS. Как вариант ещё могу предложить ножи Деда Славы из темы Продам кондовый кованый кухонник "ТРИ ПОЛОСКИ" от Деда Славы - тема в помощь Там и универсальность, и ручная ковка, и рез, и цена, и антивандальность - единственное что "не японцы". Кухни своих родных давно перевёл на дедовские ножи, ибо японские кухонники у людей советской формации не выживают.
|
|
Usben
P.M.
|
Добрый день! Интересует нож Накири Хочо.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
3-12-2020 20:19
JeronimoG
Usben: Добрый день! Интересует нож Накири Хочо.
Здравствуйте, Спасибо за интерес к моим ножам. Кончились накири. Новая партия приедет не раньше февраля. С уважением
|
|
APofis
P.M.
|
Оплатил, в пм ограничение по сообщениям , забыл про пилу, нужна пила с мелким зубом
|
|
APofis
P.M.
|
как узнать в феврале , о поставках, я бы хотел приобрести несколько
|
|
|