Crossraccoon
P.M.
|
24-11-2013 18:53
Crossraccoon
Пришла досочка и камни, мелочевка, спасибо большое Камни хорошо выровнены, не надо время тратить проверил в приступе паранои на тонком порошке, все идеально  Очень интересные камни и с нагурой тоже интересно ими работать Доволен на 110% 
|
|
Crossraccoon
P.M.
|
24-11-2013 19:03
Crossraccoon
Ps да, попробовал на s30v и 154cm Работают камни очень хорошо и предсказуемо, в отличие от не совсем логичных скачков стандартного комплекта борайдов Брал с 2 по 12 тыс, но сейчас подумываю и стартовые камни взять из этой же линейки В отличие от борайда камни воду действительно вообще практически не пьют
|
|
sirius78
P.M.
|
24-11-2013 19:23
sirius78
#30000-3120руб цена с бланком -1 штука кожа на бланке-300.00руб - 3 штуки Готов купить , (если бланки не магнитятся, т.к. Точилка Ермак с магнитами)
|
|
sirius78
P.M.
|
24-11-2013 21:53
sirius78
Так же написал Вам на электропочту.
|
|
suing
P.M.
|
приветствую уважаемого продавца! 1. хотел бы приобрести следующие полноразмерные камушки: 320-2550руб (в наличии) 1000-2700руб (в наличии) 1500-2700руб (в наличии) 2000-2800руб (в наличии) 5000-2950руб (в наличии) 2. прошу Вас от каждого отрезать вдоль 1/3. От этой 1/3, в свою очередь отрезать еще кусочек примерно 5см. Таким образом, получится толстый камушек под апекс и нагурка. Как распорядится оставшимися 2/3 я потом решу. Может руками точить научусь, а может порежу со временем также под апекс. Ничего ровнять, доводить, клеить не нужно. Если моя просьба выполнима, прошу обозначить сроки и полную сумму к оплате с учетом Ваших дополнительных услуг (и почта и телефон есть в профайле). С уважением, иван
|
|
suing
P.M.
|
Пару скотча, масло камелии и досочка с кожей тоже нужны. с уважением, иван
|
|
olegcok
P.M.
|
Originally posted by suing: Пару скотча, масло камелии и досочка с кожей тоже нужны.с уважением, иван
ответил так то на email, скотча сейчас нет в наличии, остальное есть
|
|
Voffka88
P.M.
|
29-11-2013 18:42
Voffka88
Отмечусь. АП!
|
|
Crossraccoon
P.M.
|
30-11-2013 21:17
Crossraccoon
Прошу посчитать 320, 1000, 1500 на бланках Пару кожи, как договаривались, под клевую вечную досочку И если можно, пару пустых бланков Очень хорошие камни, работать ими, мне во всяком случае, на порядок приятнее борайда Результат предсказуем, тактильно контролируется очень хорошо, визуально сразу видно как камень работает, с нагурами экспериментировать можно, борайдам нагура, что мертвому припарка Ну и грязи с ними практически нет, так как водой не злоупотребляешь Один совет только с вашего позволения, очень аккуратно надо с камнями обращаться Они вроде бы довольно мягкие, но в то же время хрупкие при резких ударах халатное отношение по опыту других камней со мной вот сыграло злую шутку От 8000 скололся кусочек вообще непонятно как, видимо, стукнул обо что-то, когда перекладывал Хорошо, что с краю и камни правятся очень податливо, буквально минут за 10 фаску сточил С тех пор в патронташе аккуратно все держу, а не рассыпоном
|
|
Толстый Кот
P.M.
|
30-11-2013 23:09
Толстый Кот
Приветствую продавца. Хотел бы купить всю линейку камней под апекс,наклеенные на бланки #120-750руб/880руб цена без бланка/с бланком* (в наличии) #220-750руб/880руб цена без бланка/с бланком* (в наличии) #320-750руб/880руб цена без бланка/с бланком* (в наличии) #1000-750руб/880руб цена без бланка/с бланком* (в наличии) #1500-750руб/880руб цена без бланка/с бланком* (в наличии) #2000-750руб/880руб цена без бланка/с бланком* (в наличии) #5000-850руб/980руб цена без бланка/с бланком* (в наличии) #8000-950руб/1080руб цена без бланка/с бланком* (в наличии) #12000-950руб/1080руб цена без бланка/с бланком* (в наличии) #30000-2990руб/3120руб цена без бланка/с бланком* (в наличии) Моя почта sra пес bk.ru С уважением,Роман.
|
|
olegcok
P.M.
|
Crossraccoon Вы Илья? Толстый Кот заказ принят, ответил на email
|
|
olegcok
P.M.
|
Есть три пилы Silky Bigboy (красная, черная, синяя)-2500рубподробнее на 1стр
|
|
svalerii
P.M.
|
Готов приобрести #220-880руб с бланком* (в наличии) #320-880руб с бланком* (в наличии) #1000-880руб с бланком* (в наличии) #1500-880руб с бланком* (в наличии) Кожа на бланке - имеется? Ну и вопрос задам, поскольку не точил пока этми камнями-чтобы РК в зеркало вывести достаточно будет с 1500 на кожу перейти? В общем, посоветуйте, а то кроме Лански и ДМТ больше ничем не точил. Посчитайте, пожалуйста, сколько за всё? Ну и реквизиты на оплату в личку
|
|
olegcok
P.M.
|
svalerii в зеркало нужны хотя бы еще 5000 и 12000... если промежуточные нет возможности приобрести, то 220, 320, 1000, 2000, 5000 и 12000. На 5000 и 12000-ом придется чуть подольше поработать, т.к. переход резкий, но это нормально.
|
|
svalerii
P.M.
|
Спасибо, Олег. Прислушаюсь к Вашему совету. Выставляйте приговор на оплату )))
|
|
Crossraccoon
P.M.
|
12-12-2013 10:25
Crossraccoon
пришла запасная кожа на мегадосочку и камни спасибо, все четко и качественно, как всегда особо хочу обратить внимание на бланки! специально взял запасные, так как очень качественный материал, инструментальная фрезеровка торцов, четкие размеры на бланках с камнями выбита гридность очень приятно пользоваться всей продукцией Олега
|
|
Crossraccoon
P.M.
|
12-12-2013 21:56
Crossraccoon
Прошелся по торренту 154см Олег, если бы ты был рядом, я бы тебя просто обнял и расцеловал за то что ты не настойчиво, но направил меня в нужном направлении Смысл в том, что я брал шептон с 2000 по 12000 просто чтобы продолжить линейку борайдов на эджпро И предыдущие гридности решил взять только чтобы добить посылку Хорошо, что Олег посоветовал начать линейку с самого начала 220 я, конечно, не стал пробовать, это лишний съем металла был бы, подводы уже были готовы 320 прошел вообще чуть, чтобы только попробовать, основная работа с 1000 началась И это просто песня с абсолютно логичным переходом с одного камня на другой Если кто-то из владельцев эджпро вдруг решит последовать моей изначальной логике, не делайте так, гридности шептонов и борайдов вообще не соответствуют друг другу, начинать с борайда и заканчивать шептонами - полная ерунда Более того, это наверно как сначала пару раз заюзать резиновую женщину, а потом приступить к живой Я щас в раздумиях, а куда родные борайды деть Господа, дарите их, продавайте, юзайте для ножей из ашана, но если вы хотите новых ощущений и результатов, берите всю линейку шептона, не надо кружить и экономить 30000 я еще не взял, думал арканзасом трансом ставить точку, но уже в серьезных раздумиях Надо бы сравнить результат  Зы А! Еще момент важный! Камни очень чистые, работа не загаживает все вокруг. Да, надо почаще их смачивать и снимать стружку, но совсем немного воды надо. Очень чистоплотный вариант.
|
|
olegcok
P.M.
|
вся линейка SHAPTON Pro для Apex снова в наличии, пришла Японская белая паста (пару банок)
|
|
olega_tor
P.M.
|
17-12-2013 23:43
olega_tor
Originally posted by olegcok: [b]
Олегрезерв на банку финишной 3 кожбланка, и еще завтра отпишу чего
|
|
olegcok
P.M.
|
olega_tor принято, жду письмо на почту
|
|
olega_tor
P.M.
|
18-12-2013 12:02
olega_tor
отэлектрил на почту
|
|
bariandr
P.M.
|
18-12-2013 13:09
bariandr
Добрый день. Написал на почту.
|
|
olegcok
P.M.
|
все оплаченные заказы отправил
|
|
bariandr
P.M.
|
23-12-2013 16:18
bariandr
Отлично, ждем треки.:-)
|
|
bariandr
P.M.
|
Камни получил. Спасибо!
|
|
Tilk
P.M.
|
Один 30000 под Апекс на бланке и КИНГовскую нагурку .
|
|
Tilk
P.M.
|
Originally posted by Crossraccoon: Прошелся по торренту 154см Олег, если бы ты был рядом, я бы тебя просто обнял и расцеловал за то что ты не настойчиво, но направил меня в нужном направлении Смысл в том, что я брал шептон с 2000 по 12000 просто чтобы продолжить линейку борайдов на эджпро И предыдущие гридности решил взять только чтобы добить посылку Хорошо, что Олег посоветовал начать линейку с самого начала 220 я, конечно, не стал пробовать, это лишний съем металла был бы, подводы уже были готовы 320 прошел вообще чуть, чтобы только попробовать, основная работа с 1000 началась И это просто песня с абсолютно логичным переходом с одного камня на другой Если кто-то из владельцев эджпро вдруг решит последовать моей изначальной логике, не делайте так, гридности шептонов и борайдов вообще не соответствуют друг другу, начинать с борайда и заканчивать шептонами - полная ерунда Более того, это наверно как сначала пару раз заюзать резиновую женщину, а потом приступить к живой Я щас в раздумиях, а куда родные борайды деть Господа, дарите их, продавайте, юзайте для ножей из ашана, но если вы хотите новых ощущений и результатов, берите всю линейку шептона, не надо кружить и экономить30000 я еще не взял, думал арканзасом трансом ставить точку, но уже в серьезных раздумиях Надо бы сравнить результат  Зы А! Еще момент важный! Камни очень чистые, работа не загаживает все вокруг. Да, надо почаще их смачивать и снимать стружку, но совсем немного воды надо. Очень чистоплотный вариант.
|
|
Tilk
P.M.
|
Originally posted by olegcok: [b]olega_tor принято, жду письмо на почту[/B]
|
|
olegcok
P.M.
|
сегодня закончились 8000 и 12000, будут числа 24 января, принимаю пред.заказы т.к. этой гритности будет не много
|
|
olegcok
P.M.
|
появилась нагура Tsushima black whetstone Nagura размер:45*22мм-1250руб такой размер имхо оптимален (лет на 100 хватит... для наведения суспензии и поддержания ровности камня во время заточки). Если мое мнение кому то интересно... он НУЖЕН!!! ОЧЕНЬ!!! Попробуете Shapton плюс Tsushima black Nagura и заточка будет как праздник! Если РК сформирована на вашей точилке имхо с Tsushima black можно с 5000-го стартовать.
снижена/откорректирована цена на камни Shapton размер: 55x70x15mm 120, 220, 320, 1000, 1500, 2000 -350,00руб/шт 5000, 8000, 12000 -450,00руб/шт 30 000-1500,00руб Можно их использовать как ровнялки или для наведения суспензии. Я лично на них подтачиваю ножи когда полноразмерные лень доставать да пичкаться... а эти достал из коробочки и медитируй...
|
|
baggio67
P.M.
|
Почтового голубя отпустил.. .
|
|
delfranco
P.M.
|
20-1-2014 22:51
delfranco
Посылку получил. Все супер. Спасибо Удивительно быстро пришла... заказывал еще бланки алюм. думал под борайд использую.. но промахнулся - узковаты они - не доглядел, что размер 22мм Можно, конечно, и такие приладить, но уже не то.. . Кстати - чем клеите камни на бланк
|
|
olegcok
P.M.
|
delfranco Надо было спросить, бланки разные есть... Самое простое на Момент 88-й (гарантированно на мертво).
|
|
delfranco
P.M.
|
21-1-2014 14:56
delfranco
olegcok
я ж говорю - просто не обратил внимания а еще - отдельное спасибо за номера на бланках. Вроде как мелочь, а приятно. Раньше я дримелем номера писал, а тут вибито. Да и сами бланки посолидней "стандартных" борайдовских выглядят...
|
|
BiteDevil
P.M.
|
21-1-2014 16:25
BiteDevil
Извините за небольшой оффтоп. Не подскажите как шептоны работают по s30v и m390 ?
|
|
delfranco
P.M.
|
21-1-2014 18:07
delfranco
olegcok
нуу.. . говорю же - не обратил внимания. А бланки интересные. По ощущениям - понадежней "стандартных" борайдовских. Отдельно спасибо за маркировку гритности на обратной стороне. Мелочь, а приятно. Раньше дримелем на обороте писал, а тут клеймами выбито. Может созрею на что-нть еще - тогда и докуплю других бланков.
|
|
delfranco
P.M.
|
22-1-2014 19:03
delfranco
несколько раз пытался отписаться - сообщения куда-то пропадали... переписал заново.. . - вылезли все сразу.. . ну ганза мля..
|
|
delfranco
P.M.
|
22-1-2014 19:10
delfranco
Не подскажите как шептоны работают по s30v и m390 ?
по 30-ке не знаю - пока не пробовал. Вчера заточил Benchmade Barrage m390 в 30 градусов до строгания волоса точит нормально, НО думал, что засаливаться чутка поменьше будет. Ну.. . керамика она и в африке как говорится... В этом плане Chosera поприятней будет, но к ней особый подход - капризна в хранении.. . при таких тонких размерах трескается только так
|
|
olegcok
P.M.
|
Originally posted by BiteDevil: Извините за небольшой оффтоп. Не подскажите как шептоны работают по s30v и m390 ?
отлично работают
|
|
BiteDevil
P.M.
|
23-1-2014 15:02
BiteDevil
отписал на почту
|
|
|