Стейша
|

31-7-2013 15:12
Стейша
Здравствуйте! Я Стейша, многие меня уже знают (Отзывы обо мне). Представляю на Guns.ru российский магазин ножей BestBlades.RU + кучу иностранных брендов со скидками  СВЯЗЬ СО МНОЙ. Исключительно через адрес общей эл.почты: steyshaknives@yandex.ru. На связи всегда. ПМ Ганзы отключен. Просьба писать по делу (заказы). ОПЛАТА. Предоплата: картой банков онлайн через Яндекс (регионы), наличными курьеру (Москва) ПЕРЕСЫЛ В РЕГИОНЫ. Конечно! Отправляю за 400 рублей в любую точку РФ Почтой России. На вашу эл.почту пришлю идентификационный номер, по которому сможете отследить свою посылку. Федеральный Клиент Почты России, к моим отправлениям особое отношение, доходят быстро  ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ. Пришлю курьера на следующий рабочий день. Бесплатно при заказе от 3000р. Только в пределах МКАД(!). Только на физический адрес (дом/офис), без всяких встреч в метро или в парке. Итак,
Ножи Zero Tolerance - все ножи ZT тут о о о о о о о о
Ножи Spyderco - все ножи Спайдерко в наличии тут о о о о о о о о
Ножи Kershaw - Керши на любой вкус, 50+ моделей о о о о о о о о
Ножи Brous Blades - каталог ножей Brous Blades о о о о о о о
Ножи Pohl Force - ножи Поль Форс, 30 моделей о о о о о о
Ножи Cold Steel - каталог ножей Колдстил о о о о о о о о
Ножи Microtech - ссылка на позиции в наличии о о о о
Ножи Buck - тут весь доступный ассортимент о о о о о о о о
Ножи Pro-Tech - тут весь доступный ассортимент о о о о о о о о
Ножи SOG - тут весь доступный ассортимент о о о о о о о о
Ножи Bark River - тут весь доступный ассортимент о о о
Ножи Волчий Век - тут весь доступный ассортимент о о о о
Топорики-томагавки - тут весь доступный ассортимент о о о о
Филейные ножи - тут весь доступный ассортимент о о о о
Резиновые тренировочные - тут весь доступный ассортимент о о о о
КАК КУПИТЬ. Прислать на почту заказ по типу ФИО: Фрейм Спайдеркович Бенчов Контакты: 8-888-111-22-33 Адрес доставки: 111222, Новосибирск, ул.Строителей, дом 14, стр.8, кв.1488 Заказ: Десептикон-1 - 1 штука - 35200 рублей CKF можно найти в следующих социальных сетях. Случается, что анонсы в них появляются раньше, чем на Ганзе. Вконтакте: http://vk.com/customknifefactory Instagram: instagram.com Flickr: flickr.com Facebook: facebook.com Tumblr: http://customknifefactory.tumblr.com/ Telegram: CKF Knives Official Chat
|
|
Стейша
|
Постепенно буду.  Ребенок мешает полноценно отдаться славному делу барыжничества.
|
|
Ivan Fuckoff
|
2-8-2013 10:55
Ivan Fuckoff
Недопонял, цена включает доставку и все остальное, включая процент почты за пересыл?
|
|
apollo330
|
Originally posted by NalogoviK:
А чем клинок на эспаде покрыт?
Ничем  Насколько помню, он отгалтован, а на Эспаде G10 - пескоструйка. А на фото просто так свет упал
|
|
Стейша
|
Originally posted by Ivan Fuckoff: Недопонял, цена включает доставку и все остальное, включая процент почты за пересыл?
как можно процент почты за наложенный платеж включить в цену? это невозможно. Его же никто не знает: от 1 до 4% в разных отделениях (регионах России) Originally posted by apollo330: Ничем  Насколько помню, он отгалтован, а на Эспаде G10 - пескоструйка. А на фото просто так свет упал
Да, это фотка такая просто
|
|
realnowhereman
|
6-8-2013 20:46
realnowhereman
Есть ли espada medium? И как насчет code 4? Спасибо.
|
|
Стейша
|
Есть такой code 4: CS/58TPCH нож "Code-4 Clip Point Half Serrater" (Алюминий 6061/AUS 8) 3200 рублей с доставкой и эспада медиум есть, вот такая: CS/62NM нож "Espada Medium" (Алюминий/Микарта/AUS 8) - 7500 рублей
|
|
Стейша
|
На самом деле почти весь ассортимент колдстила есть, просто все выставлять - я тогда с почты не вылезу
|
|
realnowhereman
|
7-8-2013 09:53
realnowhereman
Понял вас, спасибо. Как на эспаду созрею- дам вам знать, а code 4 есть плэйн клип поинт и танто плэйн?
|
|
Кромсатыч_Саша
|
7-8-2013 14:37
Кромсатыч_Саша
Интересуют код 4 танто/спеар поинт плейн или талвар4 5.5, есть в наличие?хау мач?взял бы с доставкой в жулебино. На почту продублировал.
|
|
NalogoviK
|
все выставляй, никто же спрашивать не будет, что есть, а чего нет. А цены хорошие.
|
|
Кромсатыч_Саша
|
8-8-2013 00:18
Кромсатыч_Саша
будет в наличии?
Мне ответили что их давно нет, как так давно.. . не понятно.(
|
|
GA-Perm
|
Мне ответили что их давно нет, как так давно.. . не понятно.(
Странно... Речь о новой, недавно вышедшей модели: knifeworks.com
|
|
Кромсатыч_Саша
|
8-8-2013 14:37
Кромсатыч_Саша
Вот и я не понял.(
|
|
vladaad
|
Здравствуйте, вопрос о стали AUS8A (13RTK) и VG-1 San Mai III (13RTSM), стоит ли платить больше за VG-1?
|
|
Gorez oss
|
стоит ли платить больше за VG-1?
Смотря для каких нужд Вам нужен нож. Учтите,что точить и ухаживать за VG-1 труднее,чем за AUS8.
|
|
F.e.s.s
|
Стейша приветствую!Интересует Кобун, есть?
|
|
Genfed
|
Анастасия, приветствую. Скажите цены на этих двух соперников, если есть в наличии- Cold Steel Master Hunter и Fallkniven F1 VG10
|
|
Стейша
|
Originally posted by Genfed: Анастасия, приветствую. Скажите цены на этих двух соперников, если есть в наличии- Cold Steel Master Hunter и Fallkniven F1 VG10
Еще посылочка пришла  Цены не знаю, поэтому пусть будет на 100 рублей дешевле цены на такой же нож у конкурентов в разделе "Ножевые магазины" На почту пришлите, что хотите, и ссылку на предложение конкурента 
|
|
ole
|
хорошая тема ))) ещё бы цены знать
|
|
Igor55555
|
13-8-2013 15:12
Igor55555
А для новичков - еще бы и фото!
|
|
ole
|
фото можно в сети видеть.я обязательно смотрю на ютубе ролики о ножах,которые мне интересны. а по сабжу-здесь можно увидеть всё - http://www.coldsteel.com/ а по объявленному ассортименту такое количество фот дама замучается вывешивать )))
|
|
NalogoviK
|
13-8-2013 16:59
NalogoviK
да для всего фото, я например в этих индексах запутался уже, например тилайт какой из них какой?
|
|
Стейша
|
Originally posted by NalogoviK: да для всего фото, я например в этих индексах запутался уже, например тилайт какой из них какой?
Правда, тема лопнет тогда, если фото разместить всего  CS/26AST нож "Ti-lite" (Алюминий/AUS 8) CS/26ASTX нож "Ti-lite" ( Алюминий/AUS 8) CS/26SP нож "Ti-lite" (Пластик/AUS 8) CS/26SXP нож "Ti-lite" (Пластик/AUS 8) Цена - на 100 рублей меньше цены на такой же у конкурента. Все для Клиента, все для Победы.
|
|
NalogoviK
|
13-8-2013 18:47
NalogoviK
Настя, по тилайту я размер имел ввиду)) А спайдерки будут другие модели? В смысле такой же большой выбор
|
|
Genfed
|
Настя, нам бы что по-проще- фото и цена. А то всё так запутано.
|
|
ZN
|
Просьба написать цены, а то не вижу смысла целый час перырывать всю Ноживую барахолку, чтоб найти наименьшую цену на тот нож что я хочу, да еще и получить только 100 рублей скидки. будут цены, будет интерес заказывать!
|
|
Igor55555
|
14-8-2013 10:01
Igor55555
И по "Paradox" - размер? Стандарт или 5 1/2"?
|
|
Relax
|
Доброй ночи! Анастасия, скажите, есть ли TALWAR или SKIMITAR? Если да, то в какие цены?
|
|
Стейша
|
Нету талвара и скимитара. Есть то, что в первом посте. Цены сложно ставить. На 100 рублей дешевле конкурентов продавать - легко, да и Клиентам приятно. На имейл пишут, значит работает схема. Тем не менее после выходных попробую примерные цены набросать. Парадоксы: у 24PG, который с пластиком 115мм клинок. А у 24РА с алюминием 140 мм клинок.
|
|
knife5169
|
16-8-2013 10:53
knife5169
CS/12CS нож "Safe Maker - 2" (Резина/AUS 8) CS/12CT нож "Safe Keeper III" (Резина/AUS 8A)[/B][/QUOTE] Сообщите, пожалуйста, стоимость этих ножей
|
|
Urich_0001
|
16-8-2013 10:55
Urich_0001
Интересуют ножи bowie spike старой модели и модели 2013 года. Есть? и в какую цену?
|
|
Кромсатыч_Саша
|
16-8-2013 13:46
Кромсатыч_Саша
Прикольно, но самых интересных ножей по прожнему нет. Ждёмс. Хороший старт.)
|
|
RRRoman
|
Правда, тема лопнет тогда, если фото разместить всего
Не лопнет, она резиновая. Интересуют и цены и фото, а меня лично интересует Кобун. Возможно ли это? Стейша, Стейша, я Мойша, приём
|
|
GDMJizz
|
Warkraft tanto не планируется в наличие?
|
|
LuberSPB
|
два дня назад написал на почту, до сих пор тишина
|
|
аламан
|
[QUOTE]Originally posted by Стейша: [B] Еще посылочка пришла  Цены не знаю, поэтому пусть будет на 100 рублей дешевле цены на такой же нож у конкурентов в разделе "Ножевые магазины" На почту пришлите, что хотите, и ссылку на предложение конкурента  см почту
|
|
Стейша
|
Цены проставила, но помните: цена всегда будет на 100 рублей дешевле цены на такой же нож у конкурентов в разделе "Ножевые магазины" На почту пришлите, что хотите, и ссылку на аналогичное предложение конкурента
|
|
Стейша
|
Выходные, ребенок, в субботу и воскресенье могу отвечать с задержкой.. Всем в почту ответила
|
|
Стейша
|
тут заказы пошли, верный список (обновляемый и редактируемый время от времени) заглавном посте
|
|
|