Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix, | Custom Knife Factory (CKF) - лучшие складные ножи по российским дизайнам. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | Отличные ножи от We Knife и Civivi. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. |
Mafiasurgut
|
23-1-2019 14:23
Mafiasurgut
quote:Изначально написано CKF: Да где же ты, страница номер 500, юбилейная. Красивый нож👍🏻👍🏻👍🏻
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано CKF: Да где же ты, страница номер 500, юбилейная. отана
|
|
ganelonlogrus
|
23-1-2019 15:11
ganelonlogrus
|
|
struck
|
Блин, носорог шикарный! Может есть какой-нибудь способ его получить без кастома?
|
|
CKF
|
quote:Изначально написано struck: Блин, носорог шикарный! Может есть какой-нибудь способ его получить без кастома?  Так я не заработаю на запуск дспт-5
|
|
struck
|
Ну вдруг валяется какой-нибудь в хлам зафотографированный, облизанный кошаком и псом носорог и только и ждет, что бы быть повешенным на мой нож))))))))))))))))))))
|
|
CKF
|
quote:Изначально написано struck: Ну вдруг валяется какой-нибудь в хлам зафотографированный, облизанный кошаком и псом носорог и только и ждет, что бы быть повешенным на мой нож)))))))))))))))))))) Таких только пара Сухих, да фонариков) edit log
|
|
struck
|
Про фонарики подробнее!!! Или Анастасии можно сразу писать?
|
|
alpcot
|
И про Сухих очень и очень)))
|
|
dogsmaster
|
24-1-2019 03:41
dogsmaster
quote:Originally posted by alpcot: И про Сухих очень и очень)))
+1 Заодно отмечусь на юбилейной 500  edit log
|
|
viacheslav60
|
24-1-2019 03:41
viacheslav60
У вас самые самые красивые.......
|
|
CKF
|
Улетел в Вегас на выставку, буду позже. Настя и Катя за старших.
|
|
Ru-ha
|
Удачи за океаном, Миш!
|
|
struck
|
Много в автоматы не играй!)))))))) Удачи
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано CKF: Улетел в Вегас на выставку, буду позже. Настя и Катя за старших. а кто будет 500-страничный розыгрыш проводить!
|
|
Mafiasurgut
|
25-1-2019 14:33
Mafiasurgut
quote:Изначально написано orBBer: а кто будет 500-страничный розыгрыш проводить!  Пешковы😂😂😂😂
|
|
CKF
|
quote:Изначально написано Mafiasurgut: Пешковы😂😂😂😂 До свидания.
|
|
CKF
|
Самолет опоздал с вылетом на 6 часов, выехали с Юрой Герасимовым (Зладинокс) из Лос-Анджелеса в 8, в 2 ночи были в Вегасе, 4 часа поспали, идем на завтрак! Дичайший джетлаг) Через 3 часа начинается выставка) edit log
|
|
Ru-ha
|
Надо продержаться, парни. Очень знакомы описанные тобой ощущения, Миш. Самому приходится частенько на себе испытывать. Удачи во всем!
|
|
|