Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. |
мегавольт-77
|
21-5-2013 22:59
мегавольт-77
первое сообщение в теме:
Предлагаю Вашему вниманию дощечки с кожей для правки и доводки ножей , резцов,стамесок,а так же опасных бритв. Благодаря деревянной основе удобно править инструмент , не повреждая лезвие. Для изготовления я использую : чепрак высшего качества растительного дубления 4+ длина с рукояткой-40см толщина с кожей-2.3см +/- толщина без кожи -1.5см ширина- 6см - 9см длина кожи-29.5см материал самого бланка дощечки бук пересыл по РФ в пластике+400р в Москве можно забрать самостоятельно зарезервировать и заказать можно по 8-977-282-85-84 megavolyt77@mail.ru Алексей Бланк с кожей : 7см длинна - 25см толщина с кожей-2см +/- толщина без кожи -1.5см длина рабочей поверхности - 25см для изготовления самого бланка использовался дуб для изготовления рабочей поверхности: использовали чепрак высшего качества растительного дубления 4+ каждый желающий может зарезервировать и приобрести цена 1100р - в наличии Дощечки с основными ТТХ только изменена ширина рабочей поверхности 6см-1700р 9см-1800р поверхность при макросъемке Алюминиевый бланк с кожей для Edge Pro (25 мм) 400р УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИОБРЕСТИ НАШИ ИЗДЕЛИЯ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПУТАНИЦЫ БРАТЬ РЕКВИЗИТЫ И ПРОИЗВОДИТЬ ОПЛАТУ В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ edit log
|
|
Bat 191
|
Доброго дня! Могу я заказать себе для доводки ножей? Благодарю заранее!
---------- С уважением, Рустам
|
|
мегавольт-77
|
31-12-2013 13:14
мегавольт-77
quote:Originally posted by Bat 191:
Доброго дня! Могу я заказать себе для доводки ножей? Благодарю заранее!
что именно Вам надо?
|
|
ЧереП
|
Приветствую!Куплю дощечку 9см. У них кожа с двух сторон?
|
|
мегавольт-77
|
7-1-2014 18:36
мегавольт-77
quote:Originally posted by ЧереП:
Приветствую!Куплю дощечку 9см. У них кожа с двух сторон?
да конечно. только на бланках с одной стороны
|
|
мегавольт-77
|
8-1-2014 05:01
мегавольт-77
quote:Originally posted by Абу:
где в мск забирать?
м.Фили
|
|
gold_gamer
|
8-1-2014 07:59
gold_gamer
А Какое дерево вы используете для самой основы?
|
|
мегавольт-77
|
8-1-2014 10:19
мегавольт-77
quote:Originally posted by gold_gamer:
А Какое дерево вы используете для самой основы?
все есть на 1-ой странице бук , клен , дуб дощечки пропитаны и покрыты сверху лаком edit log
|
|
Igor1965
|
Сегодня забрал дощечку и пасту заказанные у Алексея.Не ожидал такого отличного качества изготовления досочки,кожа также отменная,все сделано очень добротно. Всем рекомендую.Алексей,еще раз спасибо за бонус.
|
|
madmanz
|
Забрал в субботу. На выбор дали посмотреть 5 штук. По качеству изготовления придраться не смог ни к одной. Все сделано очень качественно и аккуратно. В результате, выбрал... по цвету древесины. За технические характеристики пока ничего сказать не могу, т.к. на деле еще не попробовал.
|
|
vitalias
|
Вчера приобрел досочку!Присоединяюсь к вышесказанному-сделано качественно! Очень понравилось!Давно искал кто в Москве делает!
|
|
flaresun
|
Забрал в пятницу (25/01/2014) у Алексея пару бланков и пасту. Ну кожа и кожа, ну деревяшка и деревяшка, сделано всё аккуратно, а оценить кожу не могу... Но сегодня потестил - это же веСЧь  Единственное пожелание на улучшение - для ножек на бланках использовать чуть более мягкую резину, а то на этих ножках бланк иногда сдвигается по столу. Хотя возможно, это я просто увлёкшись слишком сильно стал жать на лезвие... Раньше я и на одних водниках и на одной spyderco triangle выводил ножи чтобы ими можно было худо бедно бриться. Но кожа с пастой - совсем другой результат, гораздо лучше. Сам на коже доводил ножи впервые, но очевидный вывод - если есть желание получить действительно острый нож, то кожа+паста - это must have. Алексей, спасибо ещё раз за бланки и пасту. Буду ждать появления белой пасты и тогда возьму и пасту и дощечку - будет у меня "зелёный" бланк, "красный" бланк и "белая" дощечка  Рекомендую всем, кто понимает, что нож должен быть правильно заточек...
|
|
kurah
|
Нужна паста,отписал в пм
|
|
кот82
|
Приветствую! Нужна дощечка 6-сантиметровая и паста(зелёная, красная, белая). Нахожусь в Москве. С уважением.
|
|
мегавольт-77
|
1-2-2014 17:10
мегавольт-77
quote:Originally posted by кот82:
Приветствую! Нужна дощечка 6-сантиметровая и паста(зелёная, красная, белая). Нахожусь в Москве. С уважением.
отписал в Р.М
|
|
Коготь80
|
для чего нужна темная мягкая кожа? и как можно использовать 2 разных пасты, например серую и белую? куда их наносить? ведь жесткая сторона только одна? спс
|
|
мегавольт-77
|
6-2-2014 04:33
мегавольт-77
quote:Originally posted by Коготь80:
для чего нужна темная мягкая кожа? и как можно использовать 2 разных пасты, например серую и белую? куда их наносить? ведь жесткая сторона только одна? спс
Р.М
|
|
kbub73
|
Куплю 2 бланка с кожей. Подробнее написал в почту.
|
|
kurah
|
Пасту получил,спасибо
|
|
ieho
|
День добрый. Хочу сделать заказ. Написал на почту.
|
|
ieho
|
Алексей, приветствую. Всё получил. Качество дощечек вполне устраивает, кожа твёрдая, выглажена качественно. Большое спасибо.
|
|
мегавольт-77
|
25-2-2014 11:16
мегавольт-77
Рады , что смогли Вам помочь .
|
|
Климент Ефремыч
|
5-3-2014 15:30
Климент Ефремыч
Доброго дня. Где можно забрать п пасту DIALUX зеленую?
|
|
мегавольт-77
|
15-3-2014 19:35
мегавольт-77
quote:Originally posted by Климент Ефремыч:
Доброго дня. Где можно забрать п пасту DIALUX зеленую?
м.Фили
|
|
Puga
|
День добрый! Нужна дощечка 9-сантиметровая и паста(зелёная, красная, белая). Нахожусь в Москве. и где можно забрать все сразу. Спасибо.
|
|
мегавольт-77
|
16-3-2014 16:00
мегавольт-77
quote:Originally posted by Puga:
День добрый! Нужна дощечка 9-сантиметровая и паста(зелёная, красная, белая). Нахожусь в Москве. и где можно забрать все сразу. Спасибо.
м.Фили
|
|
Puga
|
Все забрал. Спасибо, что подождали.
|
|
мегавольт-77
|
2-4-2014 13:22
мегавольт-77
quote:Originally posted by Puga:
Все забрал. Спасибо, что подождали.
|
|
Mr.Kovalsky
|
4-4-2014 19:43
Mr.Kovalsky
Отмечусь, что б не потерять нужную тему
|
|
мегавольт-77
|
18-4-2014 04:53
мегавольт-77
Добрый день форумчане всем кто делал заказ и оплатил трек номер в Р.М с уважением Алексей
|
|
мегавольт-77
|
21-4-2014 14:56
мегавольт-77
добрый день господа кто с Москвы звонил договаривался о встречи? не могу найти телефон
|
|
Сырдон
|
Посылку с дощечкой и пастами получил! Спасибо продавцу!
|
|
мегавольт-77
|
17-5-2014 09:45
мегавольт-77
quote:Originally posted by Сырдон:
Посылку с дощечкой и пастами получил! Спасибо продавцу!
|
|
sadnic
|
Добрый день. Судя по фото на разных сторонах дощечки разная кожа. Не могу понять для чего это? Объясните пожалуйста. Да, и еще вопрос. Ни где кроме вас не видел красную, зеленую и голубую пасты Диалюкс. Везде предлагают серую (грубую) и белую (финишную). Чем они отличаются? edit log
|
|
RockNRolf
|
20-6-2014 02:36
RockNRolf
Спасибо Алексей, качественный девайс.
|
|
AndreViK
|
Алексей, спасибо! Хорошая дощечка.
|
|
мегавольт-77
|
30-6-2014 18:41
мегавольт-77
цитата:Originally posted by AndreViK:
Алексей, спасибо! Хорошая дощечка.
|
|
wztut
|
. ---------- Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не...не слышал...
|
|
|