Zajcheg
|
Здравствуйте Алексей! Случайно стер Ваше письмо с номером заказа, что теперь делать? Заказывал две поковки из 98Х18 и две из Х12МФ еще в феврале. С уважением, Константин. Ростов-на-Дону.
|
|
Алексей Панов
|
17-3-2009 13:08
Алексей Панов
Константин, видимо номер Вашего заказа 2293. Заказ отправлен 16 марта. Остаётся только ждать. Спасибо за заказ.
|
|
Zajcheg
|
Вам спасибо! Буду с нетерпением ждать!
|
|
Алексей Панов
|
18-3-2009 12:58
Алексей Панов
Если кто-либо интересуется литыми деталями, применяемыми для сборки рукоятей ножей, то их можно посмотреть в нашем интернет-магазине www.hammer-nn.ru .
|
|
кузя
|
Алексей, а возможен вариант, положить их в посылку с клинками?
|
|
anzar
|
Если кто-либо интересуется литыми деталями, применяемыми для сборки рукоятей ножей, то их можно посмотреть в нашем интернет-магазине www.hammer-nn.ru .
Возможна ли отправка на Украину в Харьков? Какая мин. сумма заказа, стоимость отправки. Спасибо.
|
|
Алексей Панов
|
19-3-2009 10:33
Алексей Панов
Ответ Кузе. Вы говорите о литых деталях? Если так, то конечно возможно. Напишите, какие нужны и я Вам их вышлю вместе с Вашим заказом. Ответ anzar. Посылку на Украину отправлю. Вес посылки не должен превышать 2 килограмма. Тогда стоимость отправки 350 рублей. Если заказанная Вами продукция превысит вес в 2 килограмма, то отправлю несколькими посылками. Минимальной суммы заказа у нас не существует. Заказывайте столько, сколько Вам нужно.
|
|
bs4u32sr30
|
19-3-2009 12:44
bs4u32sr30
получил каталог-весьма доволен. но есть дельное предложение-размеры присобачить к ножикам
|
|
кузя
|
Алексей, спасибо, отослал заказ на почту.
|
|
Алексей Панов
|
20-3-2009 11:14
Алексей Панов
Ответ bs4u32sr30. В печатном варианте размеры указаны. На фотографиях, которые на диске, не указываю размеры, поскольку они могут быть практически любые (в разумных пределах). По опыту знаю, что если укажешь размеры, то заказчики думают, будто других вариантов не существует.
|
|
Маньякус
|
А вы на выставке "Охота рыбололвство" в Питере в ленэкспо представлены?
|
|
bambr22
|
МаньякусА вы на выставке "Охота рыбололвство" в Питере в ленэкспо представлены?
вчера был ОиР не видел и ребята сказали что нет, Бирюков приехал клинки 95Х18 и дамаск привез больше с приличными клинами никого нет, все только готовые ножи. Осмелюсь спросить про заказы 2258 и 2396
|
|
sergeyol
|
Originally posted by Алексей Панов: Если кто-либо интересуется литыми деталями, применяемыми для сборки рукоятей ножей, то их можно посмотреть в нашем интернет-магазине www.hammer-nn.ru .
На www.hammer-nn.ru добавил нож "Перо", представленный в самом начале данного топика...
|
|
Добрый хам
|
20-3-2009 18:46
Добрый хам
Добрый день. Каталог шикарный, производство и город понравился.. . !!!!СПАСИБО. Скинул "пробный пока" запрос на электронку. ------ С уважением, Виталий.
|
|
w.a.n.d.e.r.e.r
|
20-3-2009 21:48
w.a.n.d.e.r.e.r
Алексей, подскажите пожалуйста сколько будет стоить каленая поковка 300*40*5 из 95Х18 и из Х12МФ?
|
|
Borz87
|
привет Алексей, поковки сегодня получил- все в лучшем виде!(номер заказа 2355) огромное спасибо!
|
|
Боцман86
|
Алексей! Отправил Вам заявочку на каталог. Попросил в двух(2)экз.. Надеюсь это возможно. Прошу, если не трудно отписать дату отправки. Зарание благодарен.
|
|
bs4u32sr30
|
22-3-2009 13:27
bs4u32sr30
Алексей, клинок "Ёрш" започем будет? просто для интереса.. .
|
|
Kudzip11
|
Алексеи а можно и мне ваш каталог? вышлите вместе с заказом 2410
|
|
Алексей Панов
|
23-3-2009 13:17
Алексей Панов
Ответ Маньякус. Нет, на выставке в Петербурге мы не представлены. Не можем охватить все выставки, проходящие в разных городах. Ответ bambr22. Заказ 2258 отправлен 18 марта. Заказ 2396 ещё не готов. Планирую отправить на днях. Ответ w.a.n.d.e.r.e.r. Стоимость поковки 400 рублей плюс почтовые расходы. Ответ Borz87. Спасибо. Это очень приятно. Ответ Боцман66. Каталоги я отправляю в день поступления заказа на них. Возможно, что я получил Вашу заявку, но я как-то не заметил, что в двух вариантах. Ответ bs4u32sr30. Смотря из какой стали. Если из Х12МФ, то 850 рублей. Дамаск - 1000 рублей. Всегда прибавляем почтовые расходы. Ответ Kudzip11. Каталоги я кладу во все посылки с заказами.
|
|
AIS1947
|
Алексей! Подробно поясните шаги по заказу клинка.
|
|
ramtek7
|
Еще один ножик, получил на днях. Сталь:шведская углеродка.
|
|
Боцман86
|
[/B] [B]Ответ Боцман66. Каталоги я отправляю в день поступления заказа на них. Возможно, что я получил Вашу заявку, но я как-то не заметил, что в двух вариантах.
Алексей! Спасибо за ответ но . Я - Боцман 86. Заказ я отправил в субботиу. Как известно - Вы отдыхал, и думаю каталогов не отправляли. Поэтому смею надеяться что каталоги придут 2 (двух) экз.. Опять же с уважением Боцман 86.
|
|
Добрый хам
|
24-3-2009 10:07
Добрый хам
А действуют ли у Вас скидки для Ганс. ру????
|
|
Скай
|
здравсвуйте, Алексей! а как там мой заказ номер 2350 ? а что за шведская углеродка? выглядит нож класно
|
|
ramtek7
|
Шведская углеродка-это кусок рессоры с грузового "Volvo". Послал по почте.
|
|
Скай
|
хм. а во что вам все это обошлось? пересылы + работы мастероской? если не секрет
|
|
ramtek7
|
Я постоянный и давнишний клиент мастерской-поэтому и взяли мой материал, а так у них 65г есть ,да и другие углеродки. Сколько не цена ,а время, долго.
|
|
Скай
|
нет мне просто интересно рессоры от вольво лучше по качеству ? или дешевле слать свой матриал?
|
|
ramtek7
|
Конечно "шведка" лучше чем 65Г,по любому, а за работу отдашь те же деньги, дешевле не будет, там еще и пересылка.
|
|
Скай
|
Конечно "шведка" лучше чем 65Г,по любому
аа ну тогда понятно
|
|
Алексей Панов
|
25-3-2009 13:06
Алексей Панов
Ответ AIS1947. 1. Если заказываете клинок из нашего модельного ряда, то указывайте клинок какого ножа надо изготовить. 2. Если заказываете клинок по эскизу, либо по фотографии, то присылайте на электронную почту эскиз, либо фотографию, с указанием размеров клинка и из какой стали изготавливаете. 3. Укажите адрес, ФИО и то, что хотите заказать, чтобы всё было в одном письме. 4. Заявку на оформление заказа отправляйте только на электронную почту. Ответ Боцман 86. Заказ-то Вы могли отправить в субботу, а принял я его в понедельник и отправил. Но дело не в этом. Я же на конверте писал не Боцман86, а Ваш реальный адрес и ФИО. Теперь скажите, как я могу определить и сопоставить эти данные? То есть, здесь Вы Боцман 86, а в электронной почте с реальным ФИО. Что к чему относится? Там же у меня много заказов. Поэтому я и просил сделать сообщение на электронную почту с того же адреса. Ответ Доброму хаму. О каких скидках идёт речь? Ответ Скай. 1. Ваш заказ 2350 отправлен 18 марта. 2. Шведская сталь - это Заказчик прислал кусок рессоры, снятый с каког-то автомобиля шведского производства. Я писал об этом в отзыве о его предыдущей фотографии. А уж какой был автомобиль, об этом спросите у ramtek7. Ещё ответ Скай. Дело в том, что стоимость стали в цене ножа не велика. Поэтому дешевле он практически не становится. Главное - стоимость работы и всех прочих расходов.
|
|
cursed_feanor
|
25-3-2009 13:07
cursed_feanor
Заказ 2291 выполнен и будет отправлен 13 марта.
Уж полночь близится, а Германа все нет. Заказ-то отправлен?
|
|
Боцман86
|
Алексей ! Фраза была не об идентичности ника и ФИО, а в том что я не 66, а 86 .Вдруг ,на сайте 199 "Боцманов" или более.... Вот Вы запарились бы, слать им заказы и отвечеть на вопрысы. Но все это ф---я.... Суть: Я получу каталог в двух (2) экз. , или нет??? Р.С. Мля ,а приятно что такой уважаемый мной человек ,посвятил мне целый абзац! Кхе.. придется заказать дамаска два-три.
|
|
Скай
|
Алексей Панов, ой  ну хорошо что отправили. я ж предлагал уплотить переводом чтоб не парицо с наложным и вам проще  ну ладно значит скоро должно
|
|
Добрый хам
|
26-3-2009 10:40
Добрый хам
Originally posted by Алексей Панов:
О каких скидках идёт речь?
Я вот это имел в виду: FAQ по клубным картам GUNS.RU и вот ещё... https://forum.guns.ru/forummessage/118/287230.html
|
|
Алексей Панов
|
26-3-2009 15:04
Алексей Панов
Ответ cursed feanor. Ваш заказ отправлен. Судя по срокам, он должен уже придти на почту. Подождите ещё пару дней. Если не придёт, вышлю номер квитанции. По ней на почте найдут посылку и скажут, где она в данный момент находится. Ответ Боцман 86. Все заказанные каталоги я отправил в одном экземпляре. Поэтому и Вам придёт один каталог. Я Вас же просил, напишите повторное письмо на электронную почту, чтобы я мог увидеть кто Вы. А теперь уж поздно. Получите один каталог, если потребуется, то вышлю ещё с большим удовольствием. Ответ Доброму хаму. Мы сотрудничали с клубом "Королевский нож". Поставляли им ножи по оптовым ценам. Кажется, они делали какую-то наценку, но очень небольшую. Вот и получился нож дешовый. Но было это года полтора назад. Тогда и цены совсем иными цифрами выражались.
|
|
Алексей Панов
|
26-3-2009 15:07
Алексей Панов
Посмотрите нож с мельхиоровыми литыми деталями рукояти. Сейчас этот нож есть на складе. Стоимость 4000 рублей. Отправлю сразу по получении заказа.
|
|
Маньякус
|
какова судьба заказа 2343 ?
|
|
|