Алексей Панов
|
27-2-2020 10:40
Алексей Панов
Нижнее фото красивое! Наши новые ножи. Многослойная ковка. Центральная пластина выполнена из стали марки У8. Обкладки центральной пластины откованы из макумэ. Ркеояти ножей выполнены из карбона.
|
|
Алексей Панов
|
20-4-2020 09:59
Алексей Панов
|
|
Алексей Панов
|
20-4-2020 10:00
Алексей Панов
|
|
Алексей Панов
|
26-6-2020 14:16
Алексей Панов
|
|
Алексей Панов
|
15-9-2020 16:38
Алексей Панов
Авторская работа кузнеца Алексея Федотова.
|
|
Fabirit
|
Здравствуйте! Можно заказать Сиг-2 в "Быстрорезе"?
|
|
Алексей Панов
|
9-10-2020 15:48
Алексей Панов
Какая должна быть рукоять? Новые ножи.
|
|
Алексей Панов
|
11-12-2020 12:28
Алексей Панов
|
|
Skatt
|
Цена этих малышей ?
|
|
Алексей Панов
|
22-12-2020 08:49
Алексей Панов
Цена 2500 рублей. Смотрите у нас на сайте, они там продаются. Мы доставляем ваши покупки "Почтой России", либо курьером СДЭК.
|
|
Алексей Панов
|
28-1-2021 14:33
Алексей Панов
Кузница Мастерской Алексея Федотова, 28 января 2021 год.
|
|
Кольцо 4
|
Здравствуйте участники и гости форума. Делюсь с вами впечатлениями от творчества мастерской Федотова. Буду краток. Некоторое время назад получил свой заказ от Федотовцев. Вот он.
|
|
Кольцо 4
|
Очень понравился. Очень. Захотел чуть иной клинок с аналогичной рукоять. А гарда там между прочим из дамаска. Рукоять - Чудо! Полная, хват плотный, управляемость просто шикарная.
|
|
Кольцо 4
|
Решил отослать клинок Федотовцам, для чего уже привычно списался с Алексеем Евгеньевичем, после чего направил ему ТЗ на рукоять с подробными нудными пожеланиями, комментариям и т.д. На трех листах с фотографиями прежней рукояти. Но сомнения оставались... . Ну честно. Тяжело повторить один в один штучную заказную вещь. Про гарду написал, изготовить аналогично. Стал ждать однако.. .
|
|
Кольцо 4
|
А это гарда!
|
|
Кольцо 4
|
Микарта- чудо! Черно-серая с голубыми прожилками.
|
|
Кольцо 4
|
Прошу обратить внимание на место смыкания гарды и клинка! Произведение искусства.
|
|
Кольцо 4
|
Вот такой красавец получился.
|
|
Pavlentii
|
13-2-2021 16:52
Pavlentii
Изготовил эту рукоять - Эдуард Андронов. Честь и хвала Вам Эдуард. Кланяюсь. Кстати еще и клинок заточили, и еще бонус упаковали. Я в восторге.
Да хорош уже с двух аккаунтов писать, все равно в ваши хвалебные оды не поверит ни один человек, который хоть раз столкнулся с данной темой и конкретно с ТС
|
|
Romansergeish1980
|
15-2-2021 05:26
Romansergeish1980
Pavlentii:
Да хорош уже с двух аккаунтов писать, все равно в ваши хвалебные оды не поверит ни один человек, который хоть раз столкнулся с данной темой и конкретно с ТС
Про мастерскую Федотова не знаю,не сталкивался, а насчёт Иван Кольцо вы зря,общался с ним совсем в других темах.
|
|
Turovtsev
|
15-2-2021 06:48
Turovtsev
Тоже сталкивался с необязательностью ТС
|
|
Алексей Панов
|
26-5-2021 14:12
Алексей Панов
|
|
Алексей Панов
|
26-5-2021 14:16
Алексей Панов
|
|
Кольцо 4
|
Здравствуйте уважаемые любители всего острого и иногда холодного. Привезли мне клинок модели ножа 37 образца года, как его еще называют "Нож диверсанта" и т.д. Парочка готовых уже имеется, посему решил поэксперементировать с данным клинком, но однако кому-ни попадя такой клин не рискнул отдать, поэтому выбор пал на проверенных мастеров - Федотовцев. Направил им задание и чудо при пришло, заточен, одет в ножны,с шикарной рукоятью, гардой, которая мне была нужна. Посмотрите, оцените.
|
|
Кольцо 4
|
Хочу выразить и однако выражаю огромную благодарность мастерской Федотова за ответственный подход к своему делу. Спасибо вам товарищи.
|
|
Алексей Панов
|
6-4-2022 08:50
Алексей Панов
Друзья, Мастерская Алексея Федотова полностью перешла на выпуск клинков для ножей. Изготавливаем только ножевые клинки. Ножи не изготавливаем. Купить клинки можно у нас на сайте www.pavlovokuznez.ru . Индивидуальные заказы сейчас не принимаем. Выбор клинков на сайте обширный. Ассортимент клинков ежедневно пополняется.
|
|
Alexander108
|
27-10-2022 22:09
Alexander108
Запомнить
|
|
Алексей Панов
|
3-7-2023 09:18
Алексей Панов
02 июля основателю и директору нашей фирмы исполнилось 54 года. Поздравляю Алексея Витальевича с днём рождения!
|
|
|