Burchitai
|
24-5-2013 11:59
Burchitai
Ухтышка! За три дня доехал! Рекомендую делать фоты качественнее и живописнее. Через несколько месяцев, ориентировочно в начале осени, нами будет объявлен фотоконкурс на серию лучших фото с ножами от Ural EDC. Призом будет хороший нож.
|
|
PvSy
|
А на "карапетике" есть какие нить опознавательные знаки?  ------ С уважением, Сергей!
|
|
sova555
|
Присматриваетесь, Сергей?
|
|
PvSy
|
Originally posted by sova555: Присматриваетесь, Сергей?
Ну так, интересуюсь 😉
|
|
DmitrySSS
|
24-5-2013 20:56
DmitrySSS
А я Вам потом про знаки напишу. Карапета покупаю, реквизиты пжста. seregindm@gmail.com
|
|
PvSy
|
Originally posted by DmitrySSS: А я Вам потом про знаки напишу. Карапета в железный резерв пжста.
Ну, поздравляю, Дмитрий, с хорошим приобретением! С уважением, Сергей!
|
|
DmitrySSS
|
24-5-2013 21:13
DmitrySSS
Спасибо! Еще не купил. Ну уж Вы так долго думаете, право такой нож не заслужил долгих раздумий.
|
|
DmitrySSS
|
24-5-2013 21:21
DmitrySSS
В комплект к Уральцу думаю очень подойдет.
|
|
Burchitai
|
24-5-2013 21:42
Burchitai
Дмитрий, к сожалению большой скидки не дадим. Но пересыл - с нас. Пойдет?
|
|
DmitrySSS
|
24-5-2013 21:57
DmitrySSS
Большое спасибо! Не скидки ради!
|
|
Burchitai
|
25-5-2013 21:13
Burchitai
|
|
Burchitai
|
25-5-2013 21:41
Burchitai
Ну в целом, из телефона фотик херовый
|
|
DmitrySSS
|
26-5-2013 20:19
DmitrySSS
А теперь купил)
|
|
DmitrySSS
|
27-5-2013 10:19
DmitrySSS
Спасибо!)
|
|
vgtrkdima
|
27-5-2013 11:45
vgtrkdima
Ух ты-ш. Профукал малыша из М390 А еще есть?
|
|
po_pespredelu
|
27-5-2013 11:54
po_pespredelu
Небольшой отчетец с выходных: Перед битвой Первая атака Done Общее впечатление приятное, честно, не ожидал такой прыти от фултанга  Заточка родная показала себя хорошо. Малость мяусо прилипало к клину, думаю залить балистольчиком и все пройдет. Половину ягненка осилил без проблем, разобрал быстро, с удовольствием
|
|
Burchitai
|
27-5-2013 12:27
Burchitai
Originally posted by vgtrkdima:
Ух ты-ш. Профукал малыша из М390 А еще есть?
нет. Будут малышы из К390 вероятно, но это другая история, на ценителя. Да и ржавеет она.
|
|
Burchitai
|
27-5-2013 12:29
Burchitai
У карбона фактура в сале просматривается очень хорошо
|
|
Burchitai
|
27-5-2013 23:18
Burchitai
Могут не дойти до интернет-прилавка. А могут и дойти. Наверное проще им позвонить и узнать
|
|
Burchitai
|
28-5-2013 08:44
Burchitai
Они вчера получили ножики. Когда отправиляли им UralEDC Elmax, два ножа даже не дошли до прилавка.
|
|
Burchitai
|
28-5-2013 12:00
Burchitai
Originally posted by DmitrySSS:
Поправил свой пост
Ну уже теперь могу с уверенностью сказать - в Ножинске они не дошли до прилавка. Даже не успели их отснять
|
|
Burchitai
|
28-5-2013 14:00
Burchitai
Добавляю Крейсеры. Все Эльмакс, железное дерево, спейсеры из фибры четырех цветов/ ТТХ всех одинаковые: общая длина 235, длина клинка от дульки до острия 115, толщина клинка3,5... 3,7, сведене от обуха. Красный ъ Ъ Ъ Белый Ъ Ъ Черный Ъ Ъ Синий - у ножа с синими проставками сведение 0,4 мм, тогда как у остальных - 0,1... 0,2. Им можно выполнять чуть более грубую работу, чем остальными. Латунно эпоксидные пины наполнены люминофором и после пребывания на солнечном свету сами немного светятся в темноте. Приятный эффект, хоть на качество реза и не влияет  Цена каждого 9500 рублей + пересыл. Фотки редкостное говно, но информативны. У Вас, потенциальных покупателей есть возможность снять хорошие фотографии с ножами UralEDC в работе, или же постановочные фотографии и выиграть в конкурсе, который мы будем проводить осенью, еще один нож от UralEDC. Приз будет присуждаться за серию фотографий (5... 10 штук).
|
|
Evg4
|
Сергей, с Днем рождения! Крейсер с черным - резерв. Написал на почту.
|
|
PvSy
|
Сергей!С днюхой тебя!Всего тебе самого наилучшего! И спасибо тебе за твою работу. ------ С уважением, Сергей!
|
|
Burchitai
|
29-5-2013 10:42
Burchitai
Спасибо друзья. Evg4, отослал реквизиты на почту.
|
|
DmitrySSS
|
31-5-2013 08:31
DmitrySSS
Пчак получил. Огромное спасибо! )
|
|
momotych
|
Я тоже Пчак хочу!
|
|
Burchitai
|
31-5-2013 21:09
Burchitai
Будет все. Но-позже.
|
|
sovietsky
|
Будет все. Но-позже.
Подтверждаю!!!Мы не ленимся, прост о не хватает важного ресурса-ВРЕМЯ!!! ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
Burchitai
|
Тут еще десяток крейсеров в айронвуде образовался. Заточу-отсниму-выставлю.
|
|
sova555
|
Один из не дошедших до прилавка: И Крейсер наконец-то прибыл в гавань!
|
|
momotych
|
Elmax #11 получил. Спасибо, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НОЖЪ!!! Сведён просто волшебно, а рукоять как-будто по моей руке делалась.. .  Запишите меня теперь на Пчак, пожалуйста! )
|
|
momotych
|
"- мне подождать?... - я подожду... " (с) М.Жванецкий
|
|
Аникей Сковородкин
|
7-6-2013 06:03
Аникей Сковородкин
Так, что там с пчаками, проект будет?
|
|
PvSy
|
Originally posted by sova555: Завтра свою флотилию отведу погулять. Уже прилично так набралось. :-)
Саш!Фотки с прогулки надеюсь будут?
|
|
Burchitai
|
Originally posted by Аникей Сковородкин:
Так, что там с пчаками, проект будет?
пока лежат клинки. Антон и Денис пока занимаются небольшим заказным проектом Крейсеров из S90V в карбоне.
|
|
sovietsky
|
пока лежат клинки. Антон и Денис пока занимаются небольшим заказным проектом Крейсеров из S90V в карбоне.
именно так, но уже скоро принимаюсь за пчаки, сразу после проекта. Так же для тех, кто не успеет, приехал лист Елмакса, на след. неделе везу его на гидрорезку. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
|