HDemon
P.M.
|
проставку делать оранжевую либо красную
|
|
HDemon
P.M.
|
RazorTVI: Записал. Цветную проставку делать? Если да, то какого цвета?
Делать, оранжевую или красную
|
|
RazorTVI
P.M.
|
HDemon: Делать, оранжевую или красную
Добро
|
|
Burchitai
P.M.
|
27-4-2020 09:47
Burchitai
Внимание, снова активизировались мошенники. Не оплачивайте ничего без подтверждающего звонка мне.
|
|
HDemon
P.M.
|
+ ножны со свободным подвесом (нить оранжевая)
|
|
bear8888
P.M.
|
Здравствуйте, можно сделать заказ- Крейсеръ Рукоять из айронвуда Сталь s90v
|
|
RazorTVI
P.M.
|
bear8888: Здравствуйте, можно сделать заказ- Крейсеръ Рукоять из айронвуда Сталь s90v
Здравствуйте. Можно. Не хватает только вводных. Финиш клинка Финиш рукояти Цвет проставки Ножны простые или ручной работы И самое важное, не ведитесь, если кто то в ПМ напишет о предоплате. В любых сомнениях, звоните Сергею Бурову.
|
|
миха гаи
P.M.
|
Меня конечно ни кто не спрашивает) да и слушать необязательно, но фаску я бы срезал .. . прям вот до ширины в 7-10мм...
|
|
bear8888
P.M.
|
Здравствуйте ещё раз. Продублирую здесь. Проставку красную, ножны простые. Рукоять пусть все таки будет из микарты, очень много у меня воды в путешествиях. Про финиш клинка я полный профан, лучше всего если он будет не гладкий, а такой как самый первый крейсер на фото в шапке.
|
|
RazorTVI
P.M.
|
bear8888: Здравствуйте ещё раз. Продублирую здесь. Проставку красную, ножны простые. Рукоять пусть все таки будет из микарты, очень много у меня воды в путешествиях. Про финиш клинка я полный профан, лучше всего если он будет не гладкий, а такой как самый первый крейсер на фото в шапке.
В ПМ всё написал, но ответа нет.
|
|
Xozavart
P.M.
|
Подскажите такой нож можно приобрести ?
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Xozavart: Подскажите такой нож можно приобрести ?
Такой только если "на вторичном рынке" поискать. Скоро будут похожие уральцы 2020 и в наличии Уральцы 2018
|
|
Кецалькоатль
P.M.
|
7-6-2020 15:35
Кецалькоатль
Originally posted by RazorTVI:
Скоро будут похожие уральцы 2020
Запишите меня на Уральца 2020, нет меня в соцсетях.
|
|
RaZoR_BoY
P.M.
|
20-6-2020 22:21
RaZoR_BoY
Добрый день! Загорелся Вашим Пчаком, можно ли заказать?
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Кецалькоатль:
Запишите меня на Уральца 2020, нет меня в соцсетях.
Как только Сергей объявит о продаже, информация будет и тут продублирована.
|
|
RazorTVI
P.M.
|
RaZoR_BoY: Добрый день! Загорелся Вашим Пчаком, можно ли заказать?
Можно. Напишите свои пожелания, Сергей назовет цену. Главное остерегайтесь мошенников. При любых сомнениях звоните Сергею. Предоплату мы не берём.
|
|
bear8888
P.M.
|
Что то мне подсказывает, что это я дождался своей очереди?)))
|
|
cortan
P.M.
|
Добрый день! Интересует Крейсеръ cpm20cv или s90v(что есть в наличии), продольный сатин, айронвуд гладкий, фултанг, проставки g-10 черные, пины латунь.
|
|
cortan
P.M.
|
поправка пины черные
|
|
RazorTVI
P.M.
|
cortan: Добрый день! Интересует Крейсеръ cpm20cv или s90v(что есть в наличии), продольный сатин, айронвуд гладкий, фултанг, проставки g-10 черные, пины латунь.
Приветствую! Если взять аналог 20cv , m390, то будет сильно быстрее. Она есть в наличии И остерегайтесь мошенников!
|
|
Burchitai
P.M.
|
В ручном сатине и дереве 22500
|
|
RazorTVI
P.M.
|
cortan: Хорошо.
Делать из м390?
|
|
Burchitai
P.M.
|
Да Вова, из нее
|
|
ElektroD
P.M.
|
КрейсерЪ-пушка!
|
|
bear8888
P.M.
|
Ну это то точно мой!)))
|
|
RazorTVI
P.M.
|
bear8888: Ну это то точно мой!)))
Абсолютно верно.
|
|
alexey734
P.M.
|
Добрый день. Прошу принять заказ: Модель - КрейсерЪ Сталь - м390 ( или что в наличии), галтовка (стоунвош) Рукоять: карбон токсик (рельефная) проставка синяя, штифты карбон, отверстие под темляк Ножны от Микова, озвучте цену? С Уважением, Алексей.
|
|
RazorTVI
P.M.
|
alexey734: Добрый день. Прошу принять заказ: Модель - КрейсерЪ Сталь - м390 ( или что в наличии), галтовка (стоунвош) Рукоять: карбон токсик (рельефная) проставка синяя, штифты карбон, отверстие под темляк Ножны от Микова, озвучте цену? С Уважением, Алексей.
День добрый, Алексей! Крейсер 18500р +3500р ножны от Микова.
|
|
alexey734
P.M.
|
Спасибо, жду.
|
|
RazorTVI
P.M.
|
alexey734: Спасибо, жду.
Принято. Только денег не переводите. За темой мошенники следят. Деньги только по готовности и при любых сомнениях звоните Сергею.
|
|
Кецалькоатль
P.M.
|
20-9-2020 17:53
Кецалькоатль
Уралец 009, будьте добры, пожалуйста, на меня записать, ибо родился 09.09. Ждалка уже устала, теме ап!!!
|
|
bear8888
P.M.
|
13-10-2020 12:48
bear8888
Вот и отходил я со своим "Крейсером" две недели полноценной охоты на пернатых и подводной охоты. Нож героически выдержал разделку мелкой дичи и рыбы. Качество реза превосходное!!!Кроме дичи была разделка двух баранов без особых проблем. Только в последний день заметил небольшие замины на режущей кромке и небольшое ухудшение качества реза, все это было поправлено походным мусатом и доводкой по керамике за 5 минут! Ножом доволен на все 200%. Но это нож только для того чтобы резать, никакой работы по кости или дереву толщина клинка и сведение делать не позволят.
|
|
RaZoR_BoY
P.M.
|
4-11-2020 11:25
RaZoR_BoY
|
|
hunter224
P.M.
|
25-11-2020 00:37
hunter224
|
|
RaZoR_BoY
P.M.
|
26-11-2020 05:42
RaZoR_BoY
Красота!
|
|
Burchitai
P.M.
|
10-12-2020 08:13
Burchitai
В продаже Уральцы 2020 итак, уральцы 2020. М390 - 62... 63 HRC в стеклотекстолите Г10. Ножны в этот раз только стандарт от Cтич-профи Два варианта исполнения - ручной сатин и галтовка. Цена в галтовке - 15000, в ручном сатине - 20000 Это акционная цена для Ганзы, все непроданное за пару недель уедет в магазины и будет продаваться там, но уже по другой цене. Доступные номера будут отписаны через пару часов.
|
|
|