Tushinets
P.M.
|
7-11-2018 20:01
Tushinets
И ещё вопрос: а ножнами или чехлом к нему для перевозки можно обзавестись?
|
|
SergB
P.M.
|
На 9-й номер постою вторым, если предыдущий резервист откажется. А то я похоже своего заказного пчака никогда не дождусь, уж который год пошел
|
|
nasharasha1972
P.M.
|
8-11-2018 06:21
nasharasha1972
На два не дорогих распродажных пчака займу очередь, сообщите пожалуйста в пм. Спасибо!
|
|
Don Patron
P.M.
|
8-11-2018 08:32
Don Patron
На Арсенале планируете быть?
|
|
Burchitai
P.M.
|
8-11-2018 10:40
Burchitai
на весеннем Арсенале
|
|
Спот163
P.M.
|
Отмечусь. Жду пчак распродажный)
|
|
quznec
P.M.
|
4 пчак еще в продаже?
|
|
Beshanblu
P.M.
|
24-11-2018 22:45
Beshanblu
В закладки
|
|
Burchitai
P.M.
|
1-12-2018 10:06
Burchitai
quznec: 4 пчак еще в продаже?
Уже нет. Будут еще
|
|
Havron1n1908
P.M.
|
16-12-2018 07:32
Havron1n1908
Тема с Уральцами заглохла?
|
|
RazorTVI
P.M.
|
16-12-2018 15:04
RazorTVI
Havron1n1908: Тема с Уральцами заглохла?
Будет, будет
|
|
ropblHbl4
P.M.
|
16-12-2018 18:05
ropblHbl4
Пачки заинтересовали, теме ап
|
|
Havron1n1908
P.M.
|
17-12-2018 15:10
Havron1n1908
Материалы проанонсируйте.
|
|
RazorTVI
P.M.
|
18-12-2018 11:44
RazorTVI
Havron1n1908: Материалы проанонсируйте.
В Инстаграмме проанансированно
|
|
Burchitai
P.M.
|
19-12-2018 09:08
Burchitai
буквально завтра - послезавтра создам тему с записью. Кронидур 30 в эво термообработке (с агрессивным резом) и в микарте "мозги"
|
|
Prospero71
P.M.
|
22-12-2018 15:06
Prospero71
Очень пчаков хочется До НГ будут?
|
|
Burchitai
P.M.
|
24-12-2018 10:01
Burchitai
Не будут пчаки до нового года У нас на выходе Уралец 2018 запись на лимитовую партию uraledc (уралец 2018) cronidur 30 evo в "мозгах". начали запись
|
|
Sanja80
P.M.
|
Примите заказ: Нож КрейсерЪ. Рукоять Айронвуд. Клинок из стали S90V/
|
|
Burchitai
P.M.
|
25-12-2018 17:21
Burchitai
да. принят
|
|
Burchitai
P.M.
|
31-12-2018 18:28
Burchitai
Дорогие друзья! Ножеманы, ножефилы и ножеделы! Поздравляю с наступающим на нас Новым, 2019 годом!
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
31-12-2018 23:33
РОДНОВЕР
С Новым Годом камрады! Пусть он будет ещё острей!
|
|
Mr_Kalter
P.M.
|
Пчаки если появятся - купил бы)
|
|
aldun
P.M.
|
На крейсере появилось два ржавых пятнышка, видимо вовремя не протер лезвие.Подскажите как исправить? Не хотелось бы сатин портить.
|
|
Mr_Kalter
P.M.
|
24-1-2019 09:59
Mr_Kalter
Originally posted by aldun:
На крейсере появилось два ржавых пятнышка, видимо вовремя не протер лезвие.Подскажите как исправить? Не хотелось бы сатин портить.
WD-40
|
|
Kroha1976
P.M.
|
Записи нет уже?
|
|
Burchitai
P.M.
|
13-2-2019 20:31
Burchitai
Камрады, уже длительная задержка на лазерной гравировке.
|
|
Burchitai
P.M.
|
13-2-2019 20:32
Burchitai
Kroha1976: Записи нет уже?
А на что записаться хотите?
|
|
Tossyan
P.M.
|
Ножны Стич-Профи уже входят в базовую цену? Как они выглядят? И какие цвета микарты возможны в стандартном исполнении?
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
Классное,познавательное видео,с удовольствием посмотрел!
|
|
Burchitai
P.M.
|
Originally posted by Tossyan:
И какие цвета микарты возможны в стандартном исполнении?
серый, черный, полосатый. ножны вот такие
|
|
Burchitai
P.M.
|
Серый. черный. Полосатый, черно-деревянный. Ножны от стич профи вот такие
|
|
48сергей
P.M.
|
вот такой Крейсер мой получился. Мастерам респект,Евгению отдельно за ножны спасибо!
|
|
Burchitai
P.M.
|
ПростоЮрий: Доброго времени суток.Примите пожалуйста заказ:Нож ФлагманЪ Сталь S90V.Толщина обуха 4-4.2 мм.. Ручной или машинный сатин.Под темляк отверстие с пином.По обуху если можно ваш логотип с маркой стали и название ножа "Север"Длина рукояти: 140 мм-145.Рукоять накладной монтаж карбон со сведение хвоста на клин.Рукоять такую как на фото с такой же проставкой зеленого цвета,черным цветом карбона,штифтов и такими же насечками под пальцы. Всё кроме фото продублировал на bu...... @.......
Вы чего делаете-то? зачем было в текстовом виде мою почту роботам дарить. Свою тут напишите и получайте спам в любых количествах. Не задумывались, почему так делать нельзя?
Заказ принят, токсик нужен вот такой, как на фото ниже, ваше сообщение я удаляю. Слово Север добавить можно, но это не название ножа. Название ножа ФлагманЪ, то есть текст по обуху будет "Ural EDC - ФлагманЪ - CPM S90V - Север" или слово Север можно добавить с нижней стороны рукояти, ответ жду в теме. Также длина рукояти не может быть 140... 150 мм., на Флагмане вся длина накладки около 137 мм. Сергей.
|
|
ПростоЮрий
P.M.
|
1-4-2019 10:13
ПростоЮрий
Я новичок у вас на форуме,а человек ранее,ветеран, на 228 странице сделал заказ по моему мнению достаточно подробно описав список своих хотелок с указанием вашей почты,в его адрес каких-то замечаний я не заметил,в шапке тоже строгого запрета не заметил, так что прошу не писать мне что вы вне себя из-за этого на почту.Я право не понимаю такую реакцию именно на мое сообщение,хотя ранее так делали другие... Но если все так серьезно,приношу свои извинения..... Слово Север по обуху как вы и говорили "Ural EDC - ФлагманЪ - CPM S90V - Север".Сведение хвоста рукояти в клин можно сделать примерно с этого момента как показано на фото?Красная линия-это точка начала сведения. И если можно примерную стоимость ножа.Я принимаю во внимание вами сказанное во время телефонного разговора на счет отсутствия матерьяла для рукояти и стоимости закупки,но всё же.Дабы избежать неприятных сюрпризов. Заказ подтверждаю,надеюсь это не повлияет на качество вашей продукции
|
|
Burchitai
P.M.
|
так сделать нельзя
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Сведение хвоста рукояти в клин можно сделать примерно с этого момента как показано на фото?Красная линия-это точка начала сведения.
Накладки у нас плоские, от токо и крепятся они к плоской поверхности. Попробую показать на фото. Вот заготовка, уже со сгоном хвоста. Плоская поверхность, под накладки Плоская поверхность на части бланка, где будут спуски. А так выглядит бланк, без сгона хвоста. Накладки будут, так же, на ровной поверхности. Так как вы нарисовали, мы сделать не сможем.
|
|
ПростоЮрий
P.M.
|
9-4-2019 13:58
ПростоЮрий
Мне нравится,благодарю за подробный ответ.Тогда сведение в клин оставляем ваше,стандартное.Жду уведомления о готовности и реквизитов на оплату.
|
|
Burchitai
P.M.
|
12-4-2019 08:21
Burchitai
Originally posted by ПростоЮрий:
стандартное
оно по определению нестандартное
|
|