loki-mobile
|
2-8-2013 00:55
loki-mobile
Originally posted by iga2008:
Понял. А для супертула (не для сурджа) держателя пилок тоже нет? А они бывают?
Ни разу ST300EOD не разбирал, убитые не попадались.
Originally posted by Alex5511:
Отмечусь. Полезная темка А ножницы для Charge мона раздобыть?
Можно, но пока последние в резерве.. . Появятся после того как купят часть уже разобранных иструментов %)
|
|
рид
|
ПРошу как появиться(если вдруг) штопор с часовой отверточкой от Викса,сразу мне сообщить... куплю.
|
|
iga2008
|
Хочу заказать кое что из запчастей (инструментов). Как это сделать? Сюда писать или Вам в личку?
|
|
loki-mobile
|
6-8-2013 08:00
loki-mobile
Originally posted by рид:
ПРошу как появиться(если вдруг) штопор с часовой отверточкой от Викса,сразу мне сообщить... куплю.
Если появятся - сообщу Originally posted by iga2008:
Хочу заказать кое что из запчастей (инструментов). Как это сделать? Сюда писать или Вам в личку?
Лучше в личку дабы не засорять тему
|
|
zampotech13
|
10-8-2013 18:57
zampotech13
Интересует отвертка вэйв новый большая плоская ,ножницы вэйв новый -2шт. ,клипса от кика , пасатижи от супер тула 300 с обжимом старого образца и клинок нож от мута любой.
|
|
loki-mobile
|
14-8-2013 15:09
loki-mobile
Originally posted by zampotech13:
Интересует отвертка вэйв новый большая плоская ,ножницы вэйв новый -2шт. ,клипса от кика , пасатижи от супер тула 300 с обжимом старого образца и клинок нож от мута любой.
Есть только отвертка под новый вэйв. Ножниц пока нет, пасатиж и ножа для мута тоже, клипса от кика только под заказ.. .
|
|
zampotech13
|
15-8-2013 20:57
zampotech13
Почем отвертка нового вэйва с пересылом? До Иваново.
|
|
loki-mobile
|
16-8-2013 00:19
loki-mobile
Originally posted by zampotech13:
Почем отвертка нового вэйва с пересылом? До Иваново.
400р отвертка, 100р пересыл - итого 500р
|
|
iga2008
|
Спасибо! Пилочка, шайбы пришли в Москву в лучшем виде
|
|
korSSun
|
Здравствуйте. Интересует шило от ST300/Surge. Можно его поставить в Wave без серьезного напилинга вместо держателя часовой отвертки или возможно на место каких то других инструментов? Если возможно, сделайте фото хвостовиков шила и держателя часовой отвертки. Сколько будет стоить шило с комплектом ключей для разборки и пересылом в Иваново?
|
|
loki-mobile
|
18-8-2013 23:31
loki-mobile
Originally posted by korSSun:
Интересует шило от ST300/Surge.Можно его поставить в Wave без серьезного напилинга вместо держателя часовой отвертки или возможно на место каких то других инструментов?
Без серьезного напилинга не подойдет. надо искать шило от ребара
|
|
korSSun
|
Originally posted by loki-mobile:
... надо искать шило от ребара
А у Вас такие бывают? Еще обдумываю вариант прикупить большую плоскую отвертку от Wave/Сharge, переточить ее, и вставить вместо малого битодержателя. Тема очень мне интересна. Если не затруднит отпишите мне в Р.М. варианты оплаты, доставки.
|
|
ivanpa
|
доброго дня, имеется ли тонкая съемная двусторонняя (плоская-крест)отвертка для BLAST?
|
|
loki-mobile
|
23-8-2013 16:50
loki-mobile
Originally posted by ivanpa:
доброго дня, имеется ли тонкая съемная двусторонняя (плоская-крест)отвертка для BLAST?
Да имеется
|
|
Татарин2000
|
24-8-2013 08:39
Татарин2000
Приветствую. Ножницы для Чарджа не появились? Очень нужны. Если появятся, прошу в "жесткий" резерв. Вдогонку вопрос- биты для "старого" и "нового" Чарджа чем отличаются? Спасибо.
|
|
Kripke
|
Приветствую. Можно преобрести у вас для Surge держатель пилок?Если нет в данный момент,то встать в очередь за ним. Хочу поставить его на Сharge TTi.Вы не осуществляете подгонку запчастей т.е. напилингом ?
|
|
zampotech13
|
25-8-2013 10:35
zampotech13
Извиняюсь что влез.Я думаю что держатель для пилок от сурджа не подойдет сам пробовал правда без жесткого напилинга. Думаю перспективней держатель от супертула 300 EOD подойдет.
|
|
loki-mobile
|
25-8-2013 23:58
loki-mobile
Originally posted by Татарин2000:
Приветствую. Ножницы для Чарджа не появились? Очень нужны. Если появятся, прошу в "жесткий" резерв. Вдогонку вопрос- биты для "старого" и "нового" Чарджа чем отличаются? Спасибо.
Ножницы не появились, как появтся напишу. Биты одинаковые для всех чарджев/вэйвов. По слухам старые крепче, но я сомневаюсь.
|
|
loki-mobile
|
26-8-2013 00:01
loki-mobile
Originally posted by Kripke:
Можно преобрести у вас для Surge держатель пилок?Если нет в данный момент,то встать в очередь за ним.Хочу поставить его на Сharge TTi.Вы не осуществляете подгонку запчастей т.е. напилингом ?
напилингом я конечно занимаюсь, но лично для себя  Без жесткого напилинга держатель для пилок не встанет на чардж (необходимо стачивать титановую накладку (можно перегреть), кроме того стандартные пилку и напильниг придется укорачивать и если напильник еще остается фукнкциональным, то пила вообще бессмысленна ИМХО - слишком коротка. ЗЫ Держатель от супертула тоже без напилинга врядли подойдет, кроме того цвет не тот
|
|
Kripke
|
Я так понимаю ,что в Charge TTI можно поставить плоскогубцы из под Rebar и ножныцы с Surge.Если это так,то готов преобрести или встать в очередь за плоскогубцами,ножницами,держателем для пилок и шилом.Также нужен запасной комплект пластин для плоскогубцев и пилка с натфулем для держателя из под Surge. В общем хочу провести тюнинг своего Charge TTI.Как на вышейзложенных картинках.
|
|
loki-mobile
|
26-8-2013 19:27
loki-mobile
Я так понимаю ,что в Charge TTI можно поставить плоскогубцы из под Rebar и ножныцы с Surge.Если это так,то готов преобрести или встать в очередь за плоскогубцами,ножницами,держателем для пилок и шилом.Также нужен запасной комплект пластин для плоскогубцев и пилка с натфулем для держателя из под Surge.В общем хочу провести тюнинг своего Charge TTI.Как на вышейзложенных картинках.
Ножницы не от сурджа, а от какого-то гербера. Для того, чтобы сделать тул как на картине выше нужно разобрать как минимум 4 тула ( Чардж ТТИ (рамы, ножи, 2 держателя бит), Ребар (шило, плоскогубцы), Сурдж (держатель пилок, сами пилки и напильник), Wave (второй держатель больших бит)) Это помимо стоимости напилинга. Стоимость конечного тула на мой взгляд будет слишком велика. Если интересно могу прикинуть.. .
|
|
Kripke
|
Чардж ТТИ у меня уже есть.Хочу в нем поменять вушеперечисленное,кроме второго битодержателя. Если не трудно,то прикиньте пожалуйста.
|
|
loki-mobile
|
26-8-2013 21:38
loki-mobile
Чардж ТТИ у меня уже есть.Хочу в нем поменять вушеперечисленное,кроме второго битодержателя.
А вместо второго битодержателя что хотите поставить?
|
|
Kripke
|
Внутри рукояток хочу убрать ножницы,а вместо них установить шило. С на ружи вместо пилы по дереву поставить держатель пилок от сурджа.А вместо пилки по металу поставить ножницы размером больше,чем оригинал.ОригинальныЕ плоскогубцы заменить на плоскогубцы из под Rebar со сменными пластинами.
|
|
loki-mobile
|
27-8-2013 15:00
loki-mobile
Внутри рукояток хочу убрать ножницы,а вместо них установить шило.С на ружи вместо пилы по дереву поставить держатель пилок от сурджа.А вместо пилки по металу поставить ножницы размером больше,чем оригинал.ОригинальныЕ плоскогубцы заменить на плоскогубцы из под Rebar со сменными пластинами
Т.е. внутри оставлем большую плоскую отвертку, открывашку, шило, малый битодержатель и большой битодержатель? Если так, то вот примерные ценники: Ребаровские плоскогубцы - 1300р Ребаровское шило - 400р Держатель пилок сурджа - 1200-1500р Ножницы от Гербера - 1000-1500р Комплект пилка+напильник - 350р Итого без стоимости работ - 4250-5050р (те как минимум в 2 раза дороже оригинала) Если интересно почему такие ценники - могу расписать подробнее.
|
|
Kripke
|
Окончательная цена не маленькая!!!+2700 за новый Чардж. Почти 8000!!! Вижу смысл ребар и сурдж заказать на ебее.Насчет ножниц отпишусь позже.
|
|
Kripke
|
Насчет ценников интересно.
|
|
loki-mobile
|
27-8-2013 20:27
loki-mobile
Вижу смысл ребар и сурдж заказать на ебее.Насчет ножниц отпишусь позже.
Это оптимальный вариант. Гербер тоже там же. Получится примерно та сумма, которую я Вам озвучил. Ценники такие потому, что от ребара всем нужно 2 инструмента (плоскогубцы и шило), остальное зависает очень надолго и как правило не продается. От сурджа нужно только держатель для пилок и иногда ножницы, все остальное тоже висит (у меня 4 разобранных сурджа валяются уже пол года). С нербером еще сложнее он настолько у нас не распространен, что стоимость ножниц будет почти как стоимость всего тула.
|
|
zampotech13
|
30-8-2013 18:58
zampotech13
Если кому интересно то я поменяю ребаровские плоскогубцы на сурджевски держатель для пилок.Состояние новые.
|
|
zampotech13
|
30-8-2013 19:16
zampotech13
picture uploading5512
|
|
zampotech13
|
30-8-2013 19:18
zampotech13
|
|
il_76
|
loki-mobile у вас случайно нет данных о диаметрах инструментов в сквирте ПС4
|
|
loki-mobile
|
1-9-2013 21:09
loki-mobile
Originally posted by il_76:
у вас случайно нет данных о диаметрах инструментов в сквирте ПС4
Не разбирал, а что хотите сделать если не секрет?
|
|
il_76
|
ножницы восстановить на пс4
|
|
il_76
|
Originally posted by izotop:
3,15 - 3,17 mm
Это ПС4, если да то получается как на Style (~3.1)
|
|
Loki13
|
Приветствую ТС. Есть желание сделать Fuse с крупным битодержателем. Это вообще можно сделать?
|
|
|