Teberdinez
P.M.
|
14-5-2013 11:28
Teberdinez
|
|
Teberdinez
P.M.
|
17-5-2013 19:25
Teberdinez
Весь май скидка на ножи Южный Крест 300 руб или бесплатный пересыл.
|
|
Teberdinez
P.M.
|
18-5-2013 10:17
Teberdinez
Конечно, дело же было в мае!
|
|
зуич 762
P.M.
|
Конечно, дело же было в мае!
Это радует, большое спасибо продавцу за отличные ножи по доступным ценам!!!
|
|
svalerii
P.M.
|
Рекомендую Анзора, как честного и клиентоориентированного продавца. Дважды покупал у него ножи с пересылом в Самару: дошли очень быстро. Имею от него Кузьмича и Удобный. Д2 на ЮК очень хорошая. Пришли с тестерами ко мнению, что на сегодня продукция ЮК в данном ценовом сегменте по цене-качеству вне конкуренции.
|
|
ramtek7
P.M.
|
Рекомендую Анзора, как честного и клиентоориентированного продавца.
Полностью поддерживаю!
|
|
Teberdinez
P.M.
|
20-5-2013 11:04
Teberdinez
Валера, Рамазан, добрый день! Спасибо за добрые слова и поддержку! Постараюсь и дальше не **ударить в грязь лицом**.
|
|
Teberdinez
P.M.
|
22-5-2013 11:05
Teberdinez
Коллеги, доброго всем времени суток! Пришла партия ножей от ЮК в количестве 50 шт. Появились БЕРы в Карелке, а так же есть в свободной продаже Боровые и Удобные к Карелке, все можно посмотреть здесь: www.mizawork.ru
|
|
ramtek7
P.M.
|
Хорошую тему вверх!
|
|
зуич 762
P.M.
|
Пришла партия ножей от ЮК в количестве 50 шт.
Вот и я дождался своего "Южного креста", ещё раз огромное спасибо Анзору за такие отличные ножи по доступным ценам. Доволен как СЛОН )))
|
|
Teberdinez
P.M.
|
23-5-2013 22:14
Teberdinez
Тибет, приветствую! Сейчас есть только D2, 95-ка пришла только тем, кто заказывал. Может кто откажется, так дам знать. зуич 762 спасибо за добрые слова! Это всегда приятно!
|
|
Мадагаскар
P.M.
|
23-5-2013 23:59
Мадагаскар
А что у ЮК насчет гарды? Ранее видел и крутил в руках Боровой с удобной гардочкой. Сейчас на сайте - все "лысые". Это нужно отдельно обговаривать, или ЮК вообще перестал их делать... ?
|
|
Teberdinez
P.M.
|
24-5-2013 09:30
Teberdinez
Мадагаскар, добрый день! Не знаю, как раньше, а сейчас гарды есть только у Бера, Юкона и Удобного.
|
|
Мадагаскар
P.M.
|
24-5-2013 11:45
Мадагаскар
Понял.. . Спасибо за консультацию!
|
|
Teberdinez
P.M.
|
24-5-2013 13:09
Teberdinez
Мадагаскар, не за что! В наличии 64 ножа от Южного Креста, так что выбрать есть из чего.
|
|
MONK1978
P.M.
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,вы отправляете заказанный товар на Украину.
|
|
Teberdinez
P.M.
|
25-5-2013 14:01
Teberdinez
Отправляем, но только поо предоплате, наложка не возможна.
|
|
MONK1978
P.M.
|
Не могу решить какой нож выбрать. Боровой или Кузьмич.Сфера применения охота ,рыбалка.Буду рад совету.
|
|
Teberdinez
P.M.
|
25-5-2013 20:58
Teberdinez
Тут сложно советовать и тот и тот хорош, Боровой побольше, Кузьмич поменьше, все зависит от Ваших предпочтений.
|
|
MONK1978
P.M.
|
Вы правы.Я остановил свой выбор на ноже Боровой, рукоять из карельской березы.
|
|
Teberdinez
P.M.
|
25-5-2013 22:45
Teberdinez
Тогда жду в личку адрес, узнаю сколько будет стоить пересыл и оплата на карту Сбера. Так все устроит?
|
|
MONK1978
P.M.
|
Точный адрес отправил в личку.Оплата на карту Сбербанка-самый подходящий вариант.Только я наверно поспешил два часа назад оформил заказ через инет магазин.
|
|
Teberdinez
P.M.
|
26-5-2013 10:34
Teberdinez
Почему, все нормально, так даже лучше, нож сразу в резерв ставится. Про скидку помню!
|
|
HUNTER-RUS
P.M.
|
27-5-2013 20:27
HUNTER-RUS
Originally posted by Teberdinez:
Скажите а нож "Бер" есть с рукоятью из бубинго или другого дерева , кроме березы?
|
|
Teberdinez
P.M.
|
27-5-2013 23:30
Teberdinez
Сейчас Беры есть только в Карелке, я беру их только в таком исполнении.
|
|
HUNTER-RUS
P.M.
|
27-5-2013 23:43
HUNTER-RUS
Originally posted by Teberdinez: Сейчас Беры есть только в Карелке, я беру их только в таком исполнении.
т.е. у вас бер с бубинго купить нельзя?
|
|
Teberdinez
P.M.
|
27-5-2013 23:46
Teberdinez
Можно конечно, но только под заказ.
|
|
HUNTER-RUS
P.M.
|
27-5-2013 23:48
HUNTER-RUS
Originally posted by Teberdinez: Можно конечно, но только под заказ.
какой срок исполнения, цена?
|
|
Old Alex
P.M.
|
Рекомендую Анзора как порядочного и честного продавца. Свои ЮК заказывал у него в марте их тогда в Москве ни у кого не было. 7 марта созвонились, сразу оплатил на карту сбера - 11 марта уже любовался Боровым и Кузьмичем. Качество ножей отличное.
|
|
Teberdinez
P.M.
|
28-5-2013 00:29
Teberdinez
Спасибо за добрые слова! Срок выполнения заказов 1-2 месяца. Форумная цена 2700 руб.
|
|
Teberdinez
P.M.
|
28-5-2013 10:47
Teberdinez
Ребята, сегодня выяснил, что отправка ножей за пределы России не возможна. Вернее возможна и только по EMS, но без всяких гарантий доставки, странно, но так оно и есть.
|
|
HUNTER-RUS
P.M.
|
28-5-2013 20:38
HUNTER-RUS
Originally posted by Teberdinez: Спасибо за добрые слова! Срок выполнения заказов 1-2 месяца. Форумная цена 2700 руб.
долго ( , если возможно закинте мне на меил фото бер"ов с карелкой тех что есть в наличии , а то карелка она разная бывает от зкстра до еле свилеватых обрезков
|
|
Teberdinez
P.M.
|
28-5-2013 22:42
Teberdinez
Та и не понял, как отправить на мыло, выкладываю здесь.
|
|
Teberdinez
P.M.
|
28-5-2013 22:51
Teberdinez
Originally posted by HUNTER-RUS:
если возможно закинте мне на меил фото бер"ов с карелкой тех что есть в наличии
Все!Разобрался! Фото в почте.
|
|
dimtry
P.M.
|
Здравствуйте, Анзор! Тоже хочу Бер с карелкой!  С 95Х18 и бубинго уже есть, нож отличный и радует, но D2 и карелку оч. хочется  Написал в ПМ.
|
|
Teberdinez
P.M.
|
29-5-2013 19:06
Teberdinez
Дмитрий, добрый день! Второй сверху продан, остальные в наличии, выбирайте. Подробности в личке.
|
|
dimtry
P.M.
|
Originally posted by Teberdinez: Дмитрий, добрый день! Второй сверху продан, остальные в наличии, выбирайте. Подробности в личке.
Спасибо! Заказ оформил на сайте, подробности в ПМ.
|
|
Prospero71
P.M.
|
4-6-2013 10:08
Prospero71
Анзор, "Боровой-М" получен, огромное спасибо! Рекомендую всем Анзора и его магазин, очень приятный в общении человек, и самое главное обязательный и искренний продавец. На мою просьбу подобрать карелку на рукояти покучерявее - прислал предел мечтаний:-)
|
|
RemarqueSU
P.M.
|
6-6-2013 17:02
RemarqueSU
Наконец-то ко мне пришел мой "Стерх". Отличный нож. Спасибо Анзору за сервис!
|
|
|