elizar
P.M.
|
Последнее обновление информации: 12.09.2023 Возобновлю свою старую тему, пропавшую после падения Ганзы Продаем тактические томагавки M48 HAWK. Тотагавк весьма эффективен в борьбе с оттаявшими от льда зомби и прочими подснежниками. Незаменимую вещь не только для тушения, но и для предотвращения пожара (как в лесу, так и на дороге). Местонахождение: Мы и ножи находимся в Санкт-Петербурге в Московском районе.
Доставка: оплачивается дополнительно. Доставка по России почтой или курьерской службой СДЭК. Оплата: наличными при встрече (в СПб), оплата на карту Сбербанка (последние цифры 0619) Контакты: По всем вопросам просьба обращаться на почту: ivan-elizarov@yandex.ru В Санкт-Петербурге у нас нет выставочного зала, где можно посмотреть все представленные ножи, но вы можете нам позвонить (в любой день с 11.00 до 23.00), подъехать и посмотреть предварительно выбранные ножи перед покупкой. +7-921-389-12-ОЗ Иван +7-981-964-6О-57 Станислав Наш аккаунт в INSTAGRAM Все фотографии можно посмотреть тут: flickr.com __________ __________ Наши темы по продаже:
Качественные фронталки из Китая: Halo 3-4-5, Combat Troodon, Nemesis, Scarab, Ultratech, Tush, Paladin и другие ножи можно посмотреть : ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!! Ножи RIKE KNIFE, KEVIN JOHN , CARSON TECH LABS, MAXACE, STEDEMON, MG KNIVES, LW KNIVES, CH и другие оригинальные ножи можно посмотреть : ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!
Качественные складные ножи из Китая можно посмотреть : ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!! Недорогие складные ножи из Китая можно посмотреть : ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!! Ножи с фиксированным клинком из Китая можно посмотреть : ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!! __________ __________
1. M48 HAWK (с черной ручкой) : 2000руб. Характеристики: длина - 40.6см, ширина лезвия - 9.5см, наибольшая толщина лезвия - 2.5см, вес - 610гр., рукоять - пластик, железо - 420HC. Чехол в комплекте.
2. M48 HAWK (GUNS.RU limited edition) : 2200руб. Характеристики: длина - 40.6см, ширина лезвия - 9.5см, наибольшая толщина лезвия - 2.5см, вес - 610гр., рукоять - пластик, железо - 420HC. Модернизированный чехол с креплением на пояс в комплекте. Сравнение M48 HAWK (GUNS.RU limited edition) с о :
Хочу сразу предупредить чтобы избегали сильных ударов плашмя, так как самое слабое место у этого томагавка в нижней точке крепления топора к ручке в районе 3-го винта сверху. ( http://yadi.sk/d/Or6u12hc799tM на фото оригинальный M48 HAWK), но и в этом случае есть варианты: http://yadi.sk/d/hrB_Epdn79A1e http://yadi.sk/d/lHDBw7_J79A4E
После некоторого времени эксплуатации оригинального М48 выявился ряд проблем, которые наши китайские товарищи постарались исправить в силу своих возможностей и выпустили свой вариант M48 HAWK (который у меня в продаже с маркировкой GUNS.RU EDITION). фото: http://yadi.sk/d/-odyPr-L711wZ
Сравнение с оригиналом http://yadi.sk/d/g0ZRM6-w711yf (Оригинал с винтами звездочкой и распилом вдоль ручки)
Топорик нормально рабочий. Нормальная 420 сталь. Усиленная по сравнению с оригинальным M48 HAWK ручка, выдерживает большие нагрузки, чем оригинальный томагавк. Доработанный чехол с креплением на пояс, позволяет нормально носить топор и удобно его извлекать. Старая тема: http://guns.allzip.org/topic/143/1111291.html
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by GOD_HOUME: ржавеет?
Вопрос конечно интересный, сам не сталкивался, да вроде никто еще не жаловался. Для стали (заявленная) 420HC в принципе при длительном контакте с влагой и/или солью возможно появление ржавчины. Сразу отвечу на не заданный вопрос - насчет марки стали - в Ульяновске мои покупатели проверяли, намеряли 440С.
|
|
elizar
P.M.
|
К концу июня в продаже китайский вариант M48 HAWK. Принимаю заявки на поставку.
|
|
Fear
P.M.
|
Кто-нибудь брал аутентичный M48 HAWK у данного продавца ? Есть отзывы по сабжу ?
|
|
Fear
P.M.
|
Ок, всё устраивает. Вопрос : как/насколько с рабочих поверхностей слезает покрытие при, скажем так, использовании ?
|
|
elizar
P.M.
|
Покрытие=обычная покраска, соответственно стирается в местах соприкосновения рабочей площади топора с местами соприкосновения приложения усилий на объекте приложения усилий. (вот загнул, короче: где будет контачить - там и сотрется, кто использовал топор, тот знает, где он блестит). Делаем тюнинг томагавку:
|
|
VLAD.VLZ.1943
P.M.
|
31-5-2013 15:57
VLAD.VLZ.1943
Доброго времени! Интересует два изделия М-48, цвет ручек черный и коричневый. С доставкой во Владикавказ.Ответ если можно на эл. почту: vadim.felix@mail.ru. С ув., Вадим
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by VLAD.VLZ.1943: Доброго времени! Интересует два изделия М-48, цвет ручек черный и коричневый. С доставкой во Владикавказ.Ответ если можно на эл. почту: vadim.felix@mail.ru. С ув., Вадим
Ответ отправил на почту. С уважением, Иван
|
|
kaban-chik
P.M.
|
2-6-2013 15:31
kaban-chik
Привет ребята! Получил на днях посылку(отлично упаковано,отправлено быстрее быстрого) Брал несколько ,сам и приятели в восторге Оромное благодарю! Хау! С уважением!
|
|
kaban-chik
P.M.
|
2-6-2013 15:32
kaban-chik
Чего ещё есть?
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by kaban-chik: Привет ребята! Получил на днях посылку(отлично упаковано,отправлено быстрее быстрого) Брал несколько ,сам и приятели в восторге Оромное благодарю! Хау! С уважением!
Спасибо Вам, обращайтесь еще. Пока в наличии только томагавки, как только чего появится еще, сообщу. С уважением, Иван
|
|
VLAD.VLZ.1943
P.M.
|

6-6-2013 12:11
VLAD.VLZ.1943
Все получил, всем доволен. Даже почта не подвела. Ивану благодарность и мои наилучшие пожелания. Успешных продаж.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by VLAD.VLZ.1943: Все получил, всем доволен. Даже почта не подвела. Ивану благодарность и мои наилучшие пожелания. Успешных продаж.
Удачи, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. Почта России побила все рекорды. Доставка заняла всего три дня, это невероятно, я думал будет дней 10. Первый раз отправлял ЕМС-ом до востребования, раньше думал, что такое возможно только обычной почтой (на бланке ЕМС нет места для написания "до востребования"). С уважением, Иван
|
|
Alex 22 22
P.M.
|
14-6-2013 16:23
Alex 22 22
Хотел бы взять с пересылом в Новороссийск M48 HAWK (с коричневой ручкой) Характеристики: длина - 40.6см, ширина лезвия - 9.5см, наибольшая толщина лезвия - 2.5см, вес - 610гр., рукоять - пластик, железо - 420HC. Чехол с креплением на пояс в комплекте за 1600 рублей. Реквизиты прошу в Р.М.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by Alex 22 22: Хотел бы взять с пересылом в Новороссийск M48 HAWK (с коричневой ручкой) Характеристики: длина - 40.6см, ширина лезвия - 9.5см, наибольшая толщина лезвия - 2.5см, вес - 610гр., рукоять - пластик, железо - 420HC. Чехол с креплением на пояс в комплекте за 1600 рублей. Реквизиты прошу в Р.М.
Ответил в РМ
|
|
Alex 22 22
P.M.
|
15-6-2013 10:47
Alex 22 22
Иван, деньги я оплатил на почту отписал.
|
|
elizar
P.M.
|
Отправил, подробности по почте.
|
|
Alex 22 22
P.M.
|
25-6-2013 18:09
Alex 22 22
Иван, добрый вечер. Томогавк я получил, дошел очень быстро, спасибо. Все нормально. Буду следить за темой: может еще что интересное появится.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by Alex 22 22: Иван, добрый вечер. Томогавк я получил, дошел очень быстро, спасибо. Все нормально. Буду следить за темой: может еще что интересное появится.
Алексей, рад что все устроило. Всегда стараюсь отправить побыстрее. Если нужно что-то новое - смотрите в теме forum/308/1184751 . Буду периодически пополнять. Цены обсудим. С уважением, Иван
|
|
Любитель Гулять
P.M.
|
29-6-2013 21:44
Любитель Гулять
Приобрел бы один экземпляр , с коричневой рукоятью, с пересылом . Отписал в Личку
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by Любитель Гулять: Приобрел бы один экземпляр , с коричневой рукоятью, с пересылом . Отписал в Личку
Ответил в Р.М.
|
|
МихОр
P.M.
|
Получено, спасибо, Иван! Оперативненько) С уважением, новый инде.. . владелец)
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by МихОр: Получено, спасибо, Иван! Оперативненько) С уважением, новый инде.. . владелец)
Спасибо Вам, удачи. Хочу сразу предупредить чтобы избегали сильных ударов плашмя, так как самое слабое место у этого томагавка в нижней точке крепления топора к ручке в районе 3-го винта сверху.
|
|
elizar
P.M.
|
Новое поступление, курс доллара растет, цены падают.
|
|
travel51
P.M.
|
Доброго времени. Интересует M48 ганзаверсия. travel51@mail.ru
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by travel51: Доброго времени. Интересует M48 ганзаверсия. travel51@mail.ru
Ответил на почту.
|
|
travel51
P.M.
|
Все получил. Спасибо!
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by travel51: Все получил. Спасибо!
Артем, спасибо за покупку, обращайтесь еще.
|
|
vnv1
P.M.
|
Добрый вечер. Жутко необходим топорик Ганзовской версии, с черной ручкой. Отписал в личку.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by vnv1: Добрый вечер. Жутко необходим топорик Ганзовской версии, с черной ручкой. Отписал в личку.
Ответил в Р.М.
|
|
VLAD.VLZ
P.M.
|
Доброго времени! Закакзанное получил, всем доволен. Рекомендую данного продовца. Удачи тебе Иван, во всех начинаниях.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by VLAD.VLZ: Доброго времени! Закакзанное получил, всем доволен. Рекомендую данного продовца. Удачи тебе Иван, во всех начинаниях.
Вадим, обращайтесь еще, спасибо за покупки. Рекомендую ножи forum/308/1184751 , только еще не все сфотографировал
|
|
Аус
P.M.
|
Интересная штука. Зомби - это актуально. Надо подумать.
|
|
vnv1
P.M.
|
Топорик (Ганзовский) получил. Посылка пришла очень быстро. Изделие понравилось.. . , может быть не много лекговат, за то подойдет термин "тактический", да и для зомби ведь он :-) Ни чуть не пожалел о покупке, очень интересный топорик! Иван спасибо. Все четко и оперативно.
|
|
vnv1
P.M.
|
Добрый вечер Иван! Нужно ещё два топорика Ганзаверсии. Если есть в наличии - прошу 2шт. в резерв. Сейчас продублирую в личку.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by vnv1: Добрый вечер Иван! Нужно ещё два топорика Ганзаверсии. Если есть в наличии - прошу 2шт. в резерв. Сейчас продублирую в личку.
Без проблем, еще больше 100 шт. есть в наличии, лучше пишите сразу на почту: ivan-elizarov@yandex.ru
|
|
vnv1
P.M.
|
Без проблем, еще больше 100 шт. есть в наличии, лучше пишите сразу на почту: ivan-elizarov@yandex.ru
Отлично. Сейчас напишу. Почту и так знаю - брал уже топорик :-)
|
|
|