November_Charlie
|
10-6-2014 10:56
November_Charlie
Здравствуйте, Иван Инструмент получил, спасибо за качественный товар и быструю доставку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Александр
|
|
elizar
|
цитата:November_Charlie: Здравствуйте, Иван Инструмент получил, спасибо за качественный товар и быструю доставку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Александр Александр, всегда буду рад сотрудничать. Еще раз спасибо за покупку.
|
|
elizar
|
цитата:7cutler7: Отмечусь в теме дабы не потерять: отличные топорики и цена замечательная  Спасибо Роман, всегда готов сделать цену еще лучше.
|
|
Dark74
|
Здравствуйте Иван. опять все получено в лучшем виде. спасибо Вам. С Уважением Сергей.
|
|
elizar
|
цитата:Dark74: Здравствуйте Иван. опять все получено в лучшем виде. спасибо Вам. С Уважением Сергей. Здравствуйте Сергей, Спасибо Вам за покупку.
|
|
elizar
|
цитата:saad: отмечусь Всегда рад.
|
|
xsksx
|
Доброго времени суток! Актуальна ли тема? Можно приобрести томагавк? Всего наилучшего!
|
|
elizar
|
цитата:xsksx: Доброго времени суток! Актуальна ли тема? Можно приобрести томагавк? Всего наилучшего! Здравствуйте, Все актуально, все в наличии
|
|
xsksx
|
Доброго времени суток! Иван, тогда меня интересует покупка двух M48 HAWK (с черной ручкой). Ответ буду ждать на почту или в личку  Всего наилучшего!
|
|
elizar
|
цитата:xsksx: Доброго времени суток!Иван, тогда меня интересует покупка двух M48 HAWK (с черной ручкой). Ответ буду ждать на почту или в личку  Всего наилучшего! Написал
|
|
Башкортмалай
|
16-7-2014 22:45
Башкортмалай
Вечер добрый.Интересует покупка М48 ХАWК (с черной ручкой)-3 штуки. Наличие,цена,отправка ТК.
|
|
elizar
|
цитата:Башкортмалай: Вечер добрый.Интересует покупка М48 ХАWК (с черной ручкой)-3 штуки. Наличие,цена,отправка ТК. В Р.М. написал
|
|
xsksx
|
Доброго времени суток. Оплату совершил. На почту отписал. Ожидаю посылку  Всего наилучшего!
|
|
Hitman78
|
Доброго времени суток! Спасибо большое посылку получил.
|
|
elizar
|
цитата:xsksx: Доброго времени суток. Оплату совершил. На почту отписал. Ожидаю посылку  Всего наилучшего! Деньги получил, посылку отправил, трек на почту написал. цитата:Hitman78: Доброго времени суток! Спасибо большое посылку получил. Отлично, спасибо за покупку.
|
|
xsksx
|
Доброго времени суток! Иван, спасибо! Посылка пришла. Всего наилучшего!
|
|
elizar
|
цитата:xsksx: Доброго времени суток!Иван, спасибо! Посылка пришла. Всего наилучшего! Приветствую Сергей, довольно быстро доехало. Спасибо за покупку, удачи. С уважением, Иван
|
|
viy16
|
Здравствуйте, Иван. Хотел бы приобрести М48 ХАWК - 3 шт.
|
|
elizar
|
цитата:viy16:
Здравствуйте, Иван. Хотел бы приобрести М48 ХАWК - 3 шт. Здравствуйте Виталий, оба варианта в наличии, напишите на почту. Желательно будет отправлять транспортной компанией, так как общий вес около 3 кг. - первым классом уже не отправить, а ЕМС скорее всего дорого будет. С уважением, Иван
|
|
Sabotag
|
Здравствуйте, Иван. Интересует приобретение M48 HAWK (с черной ручкой)- 2 шт. С доставкой в Самару.
|
|
elizar
|
цитата:Sabotag: Здравствуйте, Иван. Интересует приобретение M48 HAWK (с черной ручкой)- 2 шт. С доставкой в Самару. Здравствуйте, Без проблем, напишите на почту точный адрес, посчитаю доставку.
|
|
Башкортмалай
|
31-7-2014 19:06
Башкортмалай
Иван.День добрый. Томагавки получил-супер. Комфортное общение. Оперативнная доставка. СПАСИБО.
|
|
elizar
|
цитата:Башкортмалай: Иван.День добрый. Томагавки получил-супер. Комфортное общение. Оперативнная доставка. СПАСИБО. Олег, спасибо!!!
|
|
Башкортмалай
|
2-8-2014 17:27
Башкортмалай
Добрые слова-за добрые дела. С Уважением,Башкортмалай. Всех с днем ВДВ. Никто кроме нас.
|
|
horgi_irbis
|
4-8-2014 21:56
horgi_irbis
Здрави доброго! Несколько вопросов - насколько живучи ручки (если ответ был - отошлите к нему)? Есть ли (нужны ли) к ним какие-нить сертификаты - чтоб от стражей порядка претензий не было? и последний - что в наличии имеется, изменились ли цены, как заказать?
|
|
Dimitrius3800
|
5-8-2014 08:28
Dimitrius3800
Все получил, огромное спасибо. Буду в лучшем виде, буду заказывать еще.
|
|
horgi_irbis
|
5-8-2014 08:55
horgi_irbis
3 - китаец. а 1 и 2 тоже?
|
|
elizar
|
цитата:Dimitrius3800: Все получил, огромное спасибо. Буду в лучшем виде, буду заказывать еще. Отлично, спасибо за покупку.
|
|
elizar
|
цитата:horgi_irbis: 3 - китаец. а 1 и 2 тоже? Все Китай цитата:horgi_irbis: Здрави доброго! Несколько вопросов - насколько живучи ручки (если ответ был - отошлите к нему)? Есть ли (нужны ли) к ним какие-нить сертификаты - чтоб от стражей порядка претензий не было? и последний - что в наличии имеется, изменились ли цены, как заказать? 1. Сертификатов нет и не требуется - инструмент, топор (пока претензий не было, но если попытаются, то ссылаемся на пожарный топор, форма совпадает) 2. Вся информация на первой странице актуальна 3. Ручки живут по разному, вот отзыв на 4 странице: цитата:X-Proxy: Брал томагавки чисто для метания. Испытания показали следующее: - отличная сталь, не тупится, нет сколов; - пластмассовые ручки после 15-20 попаданий отлетают в месте крепления к топорищу, но даже после этого топоры можно неплохо метать))) Думаю сделать новые ручки из алюминиевой трубы, а так впечатления самые положительные! Вот мои обобщенные впечатления по этим томагавкам: Когда в продаже появился этот томагавк многие задавались вопросом, где находится производство и что за сталь используется. Прямого ответа от United Cutlery не было. На самом оригинальном томагавке есть только надпись: made in china и никакой маркировки стали. У оригинального unitedcutlery.com пишут - precision cast 2Cr13 stainless steel. answers.yahoo.com пишут что 2Cr13 аналогична 420HC Знакомые в Ижевске намеряли у оригинального 440 сталь. Я получаю все томагавки напрямую из Китая, по поводу оригинальности - продавец в Китае заявляет что это ОЕМ производство (т.е. оригинал с упрощенной упаковкой), как в этом убедиться на 100% никто не знает - все надписи и литье идентично, чехол, заточка - ничего не отличимо. Хочу сразу предупредить чтобы избегали сильных ударов плашмя, так как самое слабое место у этого томагавка в нижней точке крепления топора к ручке в районе 3-го винта сверху. ( http://yadi.sk/d/Or6u12hc799tM на фото оригинальный M48 HAWK), но и в этом случае есть варианты: http://yadi.sk/d/hrB_Epdn79A1e http://yadi.sk/d/lHDBw7_J79A4E После некоторого времени эксплуатации оригинального М48 выявился ряд проблем, которые наши китайские товарищи постарались исправить в силу своих возможностей и выпустили свой вариант M48 HAWK (который у меня в продаже с маркировкой GUNS.RU EDITION). фото: http://yadi.sk/d/-odyPr-L711wZ
Сравнение с оригиналом http://yadi.sk/d/g0ZRM6-w711yf (Оригинал с винтами звездочкой и распилом вдоль ручки)
Топорик нормально рабочий. Нормальная 420 сталь. Усиленная по сравнению с оригинальным M48 HAWK ручка, выдерживает большие нагрузки, чем оригинальный томагавк. Доработанный чехол с креплением на пояс, позволяет нормально носить топор и удобно его извлекать, в то время как чехол на оригинальном томагавке раскрывается снизу и случайно задев за что-то по ходу движения ручкой - томагавк может выпасть из чехла прямо на ноги. Конечно при большом желании можно и ручку сломать Но есть и минусы, на фото сравнения это не видно, но на некоторых томагавках встречается перекос лезвия на 3-4градуса относительно ручки, что вызвано видимо небольшим перекосом топора внутри ручки.
|
|
horgi_irbis
|
5-8-2014 18:55
horgi_irbis
picture uploading22574
|
|
elizar
|
цитата:horgi_irbis: picture uploading22574 Не понял
|
|
November_Charlie
|
20-8-2014 12:23
November_Charlie
Здравствуйте, господа. Если уважаемый Иван не против, размещу свой вариант замены сломанной ручки. Две накладки из листового 10 миллиметрового стеклотекстолита, склепанные алюминиевыми заклепками. Обточен под руку. К самому топору замечаний нет, сталь что надо.
|
|
November_Charlie
|
20-8-2014 12:26
November_Charlie
|
|
elizar
|
цитата:November_Charlie: Здравствуйте, господа. Если уважаемый Иван не против, размещу свой вариант замены сломанной ручки. Две накладки из листового 10 миллиметрового стеклотекстолита, склепанные алюминиевыми заклепками. Обточен под руку. К самому топору замечаний нет, сталь что надо. Приветствую, Я всегда только за, когда камрады представляют свои варианты модернизации. На мой взгляд - отлично получилось!
|
|
November_Charlie
|
22-8-2014 10:28
November_Charlie
Уменьшил рукоять в районе хвата и немного отполировал. Метать томагавк стало удобнее.
|
|
November_Charlie
|
22-8-2014 10:28
November_Charlie
|
|
elizar
|
цитата: Плюсую, лучше оригнала !!!
|
|
Daganet
|
Здравствуйте. А F18 нет возможности достать?
|
|
elizar
|
цитата:Daganet: Здравствуйте. А F18 нет возможности достать? Увы
|
|
|