vnv1
P.M.
|
Добрый вечер. Деньги, за два томогавка, сегодня днем оплатил. Двое пожарных ждут свой инструмент
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by vnv1: Добрый вечер. Деньги, за два томогавка, сегодня днем оплатил. Двое пожарных ждут свой инструмент 
Добрый вечер, деньги получил, инструмент проверил и подготовил к отправке, отправка по плану завтра. Удачи, Иван
|
|
vnv1
P.M.
|
Добрый вечер, деньги получил, инструмент проверил и подготовил к отправке, отправка по плану завтра.
Отлично! Жду посылку.
|
|
Gonchar1
P.M.
|
19-10-2013 18:36
Gonchar1
Здравствуйте! Сегодня получил заказ "китайский вариант M48 HAWK", очень доволен покупкой. Большое спасибо! Всем советую, не пожалеете)
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by Gonchar1: Здравствуйте! Сегодня получил заказ "китайский вариант M48 HAWK", очень доволен покупкой. Большое спасибо! Всем советую, не пожалеете)
Благодарю за позитивный отзыв. Удачи.
|
|
vnv1
P.M.
|
Посылку с инструментом получил! Всё как обычно - четко и быстро. Иван спасибо. Два новых индейца получили свой инструмент. Оба довольны. (даже бледнолиции с почты России не смогли помешать) Всего Доброго! Удачи!
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by vnv1: Посылку с инструментом получил! Всё как обычно - четко и быстро. Иван спасибо. Два новых индейца получили свой инструмент. Оба довольны. (даже бледнолиции с почты России не смогли помешать)Всего Доброго! Удачи!
Здравствуйте Николай. Спасибо Вам. Последнее время бледнолицые с почты России, напуганные количеством томагавков у населения стараются доставлять побыстрее. Желаю удачи!
|
|
igo4617
P.M.
|
Здравствуйте Иван. Можно заказать топорик M48 HAWK (GUNS.RU limited edition) китайский вариант M48 HAWK, так же известный как чуркоруб и SOG. И пару ножей из другой вашей темы ножи 10. Enlan Bee L01-1:500руб. и 18. INRON803:700руб. ораньжевый.По цене и оплате на меил igo4617@mail.ru
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by igo4617: Здравствуйте Иван. Можно заказать топорик M48 HAWK (GUNS.RU limited edition) китайский вариант M48 HAWK, так же известный как чуркоруб и SOG. И пару ножей из другой вашей темы ножи 10. Enlan Bee L01-1:500руб. и 18. INRON803:700руб. ораньжевый.По цене и оплате на меил igo4617@mail.ru
Написал на почту.
|
|
Leviss161
P.M.
|
4-11-2013 12:50
Leviss161
Хочу.Написал в личку.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by Leviss161: Хочу.Написал в личку.
Ответил на почту.
|
|
Leviss161
P.M.
|
21-11-2013 00:41
Leviss161
M48 HAWK получил спустя 5 дней после оплаты. Супер. Иван большое спасибо.
|
|
Злойпупсик
P.M.
|
21-11-2013 15:37
Злойпупсик
Добрый день Иван! Хотел бы заказать топорик M48 HAWK с пересылом в Москву. Подскажите как действовать.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by Leviss161: M48 HAWK получил спустя 5 дней после оплаты. Супер. Иван большое спасибо.
Здравствуйте Роман, Спасибо Вам за покупку и что дождались пока я заведу карту Сбербанка.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by Злойпупсик: Добрый день Иван! Хотел бы заказать топорик M48 HAWK с пересылом в Москву. Подскажите как действовать.
Здравствуйте Александр, ответил на почту. С уважением, Иван
|
|
QwerBuharik
P.M.
|
28-11-2013 15:29
QwerBuharik
получен M48 HAWK (GUNS.RU limited edition) я в восторге если вы боитесь зомби М48 HAWK ваш выбор и сон вернется к вам
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by QwerBuharik: получен M48 HAWK (GUNS.RU limited edition) я в восторге если вы боитесь зомби М48 HAWK ваш выбор и сон вернется к вам
m48 замечен в борьбе с очередными зомбями в фильме "битва проклятых" с Дольфом Лунгреном
|
|
ХАНДР_НСК
P.M.
|
17-12-2013 07:39
ХАНДР_НСК
Два М48 прбыли в столицу Сибири. Теперь не страшны ни зомби ни заросли малины :-)))
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by ХАНДР_НСК: Два М48 прбыли в столицу Сибири. Теперь не страшны ни зомби ни заросли малины :-)))
Благодарю за покупку, кроме того не страшны подснежники на дорогах и прочие деды морозы с снегурками (и другие отморозки).
|
|
X-Proxy
P.M.
|
Здравствуйте! Хочу заказать два томагавка M48 HAWK (чёрных) с доставкой в Тамбов. Условия и вопросы на einstein_ru@mail.ru. Заранее спасибо!
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by X-Proxy: Здравствуйте! Хочу заказать два томагавка M48 HAWK (чёрных) с доставкой в Тамбов. Условия и вопросы на einstein_ru@mail.ru. Заранее спасибо!
Всегда пожалуйста, ответ на почте.
|
|
X-Proxy
P.M.
|
Получил посылку, завтра буду тестировать в тире. Огромное Вам спасибо!
|
|
X-Proxy
P.M.
|
Брал томагавки чисто для метания. Испытания показали следующее: - отличная сталь, не тупится, нет сколов; - пластмассовые ручки после 15-20 попаданий отлетают в месте крепления к топорищу, но даже после этого топоры можно неплохо метать))) Думаю сделать новые ручки из алюминиевой трубы, а так впечатления самые положительные!
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by X-Proxy: Брал томагавки чисто для метания. Испытания показали следующее: - отличная сталь, не тупится, нет сколов; - пластмассовые ручки после 15-20 попаданий отлетают в месте крепления к топорищу, но даже после этого топоры можно неплохо метать))) Думаю сделать новые ручки из алюминиевой трубы, а так впечатления самые положительные!
Новые ручки рекомендую из нержавейки, написал на почту.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by X-Proxy: Брал томагавки чисто для метания. Испытания показали следующее: - отличная сталь, не тупится, нет сколов; - пластмассовые ручки после 15-20 попаданий отлетают в месте крепления к топорищу, но даже после этого топоры можно неплохо метать))) Думаю сделать новые ручки из алюминиевой трубы, а так впечатления самые положительные!
Спасибо за отзыв, да, есть весьма спорные моменты в изготовлении ручки, свои рекомендации написал на почту.
|
|
Хазан
P.M.
|
Огромное спасибо Ивану Елизарову за томагавк М48. Не смотря на то что оплачен был 3-го января,был отправлен в тат же день.Дошёл быстро,упаковано грамотно,тома отличная. спасибо и респект.
|
|
elizar
P.M.
|
Виктор, спасибо за покупку. А 3 января было еще и проще отправлять, все празднуют, на почте ни одного человека, красота да и только.
|
|
Un soldier
P.M.
|
6-2-2014 19:42
Un soldier
Здравствуйте! Очень приглянулся топорик индейца-пожарника из пункта ?1 M48 HAWK (с черной ручкой)-1400. Пожалуйста отпишите на почту условия оплаты и доставки в Москву. Спасибо.
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by Un soldier: Здравствуйте! Очень приглянулся топорик индейца-пожарника из пункта ?1 M48 HAWK (с черной ручкой)-1400. Пожалуйста отпишите на почту условия оплаты и доставки в Москву. Спасибо.
Добрый вечер, написал на почту.
|
|
horhe 4-2-22
P.M.
|
9-2-2014 16:32
horhe 4-2-22
заказ оплатил.отписал на почту))
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by horhe 4-2-22: заказ оплатил.отписал на почту))
Заказ в цепких лапах почты, подробности выслал письмом.
|
|
horhe 4-2-22
P.M.
|
10-2-2014 22:38
horhe 4-2-22
спасибо)))жду))
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by horhe 4-2-22: спасибо)))жду))
Спасибо за покупку, по результату получения напишите.
|
|
Un soldier
P.M.
|
13-2-2014 21:43
Un soldier
Получил. Все отлично! Цена, скорость отправки, упаковка, качество - все на уровне! Спасибо продавцу!
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by Un soldier: Получил. Все отлично! Цена, скорость отправки, упаковка, качество - все на уровне! Спасибо продавцу!
Спасибо за покупку, стараюсь по мере возможности сделать все оперативно. Обращайтесь еще, агитируйте комрадов, тогда и цена будет ниже и пересыл дешевле.
|
|
horhe 4-2-22
P.M.
|
22-2-2014 11:51
horhe 4-2-22
добрый день Иван.. свой томагавк получил.. спасибо большое.. отличный подарок к празднику!!!удачи в продажах!!с уважением Игорь!!!
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by horhe 4-2-22: добрый день Иван.. свой томагавк получил.. спасибо большое.. отличный подарок к празднику!!!удачи в продажах!!с уважением Игорь!!!
С наступающим праздником! Теперь можете чувствовать себя настоящим индейцем. Спасибо за покупку. Удачи.
|
|
Михаил HORNET
P.M.
|
3-3-2014 09:51
Михаил HORNET
Остались ли еще томагавки?
|
|
elizar
P.M.
|
Originally posted by Михаил HORNET: Остались ли еще томагавки?
1. больше 100шт. 2. 4шт. 3. больше 100шт.
|
|
Михаил HORNET
P.M.
|
3-3-2014 23:01
Михаил HORNET
А каково соотношение качества всех номеров? Какие у них отличия кроме цвета? Есть ли реальные отличия в качестве стали и ТМО?
|
|
|