fluffy77
P.M.
Ц
|
Originally posted by sparhouk:
чехол для опинеля 10 возможно купить?
День добрый. Да, конечно, вам нужен Outdoor L, в остальные не влезет. prosto-ostro.ru Либо кайдекс, не жалаете попробовать? prosto-ostro.ru
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Таких давно нет. Боюсь, если сейчас таких закупить, то цена уже ощутимо выше будет. Я все-таки рекомендую кайдекс. Это очень удобно, про чехлы даже вспоминать не будете.
|
|
skill16
P.M.
Ц
|
Дорого времени суток! А сколько будут стоить ножны из кайдекса на Opinel семерочку?
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Originally posted by skill16:
Дорого времени суток! А сколько будут стоить ножны из кайдекса на Opinel семерочку?
Доброго! Да так-же, как и на все остальные - 500 руб.
|
|
skill16
P.M.
Ц
|
fluffy77:
Доброго! Да так-же, как и на все остальные - 500 руб.
А пересыл в Барнаул (Алтайский край) возможен? Если да, то сколько по деньгам?
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Originally posted by skill16:
А пересыл в Барнаул (Алтайский край) возможен? Если да, то сколько по деньгам?
Пересылка возможна куда угодно, в пределах России. По деньгам сейчас первый класс выходит 300 руб минимально. Обычная почта дешевле, но мы обычно ей не отправляем - именно при отправке обычной почтой происходят все пропажи. Давайте уж переписку по деталям переносить в электропочту (только не ПМ, ради Бога). Ганза у меня глючит, отслеживание тем практически не работает, ответы на вопросы вы можете и не получить, т.к. я их просто не увижу.
|
|
parovoz10
P.M.
Ц
|
Не понятно ничего. Цена на ганзе Opinel Slim 10 Olive 1250р.,как только переходим в магазин - о чудо +400рэ. По какой цене торгуете?
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Originally posted by parovoz10:
Не понятно ничего. Цена на ганзе Opinel Slim 10 Olive 1250р.,как только переходим в магазин - о чудо +400рэ. По какой цене торгуете?
Все понятно, "на Ганзе постов не читают" (С) Вот эта надпись в первом посте, выделенная цветом и болдом для наглядности, вам ничего не говорит? Originally posted by fluffy77:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: На Ганзе очень сложно актуально отражать наличие товара и изменение цен. Проверить можно в магазине, нажав на банер вверху страницы или на название товара.
Учитывая, как работает Ганза, я зачастую ответить то в тему не могу, не то что ее отредактировать. Цены в теме старые, как говно мамонта.
|
|
СЕНО
P.M.
Ц
|
Откопал.Привет! Со штопором есть?
|
|
zickada
P.M.
Ц
|
Приветствую.Интересуют ножи номер 10 и 12 из нержи (123100 и 001084 артикулы). Цену с пересылом в Краснодар пж на почту
|
|
Ushast1y
P.M.
Ц
|
Отмечусь.
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Originally posted by СЕНО:
Откопал.Привет! Со штопором есть?
Привет, Серег. Со штопором есть. Originally posted by zickada:
Приветствую.Интересуют ножи номер 10 и 12 из нержи (123100 и 001084 артикулы). Цену с пересылом в Краснодар пж на почту
На мейл ответил.
|
|
OfK
P.M.
Ц
|
Апну тему. Приятно удивила оперативность ответов Сергея на электронку. Респект!!! Пока обдумываю детали заказа, как вернусь с командировки - перейду процессу :-)
|
|
master yg 379
P.M.
Ц
|
4-8-2015 18:48
master yg 379
Теме -Ап!
|
|
OfK
P.M.
Ц
|
Доброе время суток! Сергей, написал Вам на электронку пару вопросов... .
|
|
OfK
P.M.
Ц
|
Сергей, ножи и ножны получил. Всё в лучшем виде!! 2ALL Впервые покупал ножики у этого продавца. Только лучшие впечатления!!! Быстрые и исчерпывающие консультации и помощь при выборе конкретных образцов ножиков, не менее быстрая отправка, хорошая плотная упаковка (что гуд в условиях российской почты). Всё честно, качественно, оперативно! Респект! ;-)
|
|
aleksssa
P.M.
Ц
|
28-10-2015 16:00
aleksssa
Тут у Вас одни цены и ассортимент полный, в магазине и цены другие и ассортимент другой. Проще было просто дать ссылку на магазин и всё. Opinel 9 с нержой и углеродкой есть в наличии ? Цена ?
|
|
aleksssa
P.M.
Ц
|
28-10-2015 16:02
aleksssa
? 9 самый простой в нерже и углеродке есть? цена? Тут одна инфа, в магазине другая.. .
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
сегодня получил заказанного Опёнка быстро, аккуратно, вежливо продавца рекомендую!
|
|
n-i-k-olay
P.M.
Ц
|
5-12-2015 21:05
n-i-k-olay
Опенка получил. Спасибо.
|
|
pepex
P.M.
Ц
|
Здравствуйте. Есть ли 10 с углеродкой, самая обычная без штопора с буком? Продублировал вам на почту. С уважением, Александр.
|
|
pepex
P.M.
Ц
|
Здравствуйте. Нож получил, всё чётко, спасибо.
|
|
moisei1980
P.M.
Ц
|
16-1-2016 19:29
moisei1980
Здраствуйте. 1) хочу купить арт. 020043 Нож Opinel 9 VRI (001083) Цена - 540 Написал на мыло.
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Джентльмены, я практически не появляюсь на Ганзе ввиду технических сложностей (с некоторого времени мне даже залогиниться не всегда удается). Все наличие можно узнать в магазине нажав на картинку в самом верху темы.
|
|
Sobaka1970
P.M.
Ц
|
13-8-2016 21:58
Sobaka1970
Как лучше с Вами связаться?
|
|
ZHIZHIK
P.M.
Ц
|
Originally posted by Sobaka1970:
Как лучше с Вами связаться?
У fluffy77 большие проблемы со входом на форум. Контакты: prosto-ostro.ru
|
|
Rubbber
P.M.
Ц
|
Здравствуйте Господа. А нету ли никаких скидок, для ганзовцов? Цены в магазине - окончательные?
|
|
британец
P.M.
Ц
|
Rubbber: Здравствуйте Господа. А нету ли никаких скидок, для ганзовцов? Цены в магазине - окончательные?
Звонил им сейчас, сказали что всё, что на ганзе - неактуально. Цены только магазинные.
|
|
Tallervo
P.M.
Ц
|
британец: Звонил им сейчас, сказали что всё, что на ганзе - неактуально. Цены только магазинные.
Если так - нахнаген. Есть предложения гораздо интереснее
|
|
Майкопский Цирюльник
P.M.
Ц
|
20-4-2022 09:05
Майкопский Цирюльник
Магазин не работает. Напишите об этом или закройте тему. ------ Я не волшебник, я только учусь.
|
|
sp6891
P.M.
Ц
|
Не смог зарегаться в магазине. Жалуется на логин.
|
|
|