fluffy77
|
28-11-2013 09:27
fluffy77
Originally posted by Дмитрий-111:
А может вы и правы. Обдумываю заказ.
Уверен, что прав. Даже No. 6 и 7 не нужны, это дамский/детский вариант. А 2, 3 и 4 это брелки, те No. 2 и 4, которые в наличие - с колечком. В наборе без колечка. Честно говоря совершенно бесполезная вещь. У меня был когда-то No. 2, в итоге подарил человек, курящему трубку. Трубку чистить. Другого применения найти не смог.
|
|
Дмитрий-111
|
28-11-2013 10:16
Дмитрий-111
Все готов. Погоняю пока эти, а дальше видно будет: 1. 001252 Нож Opinel 8 VRI грибной - 910 руб. 2. 000013 Нож Opinel Slim 10 Bubinga - 880 руб. 3. 000815 Нож Opinel 8 VRN с чехлом в подарочной коробке - 1070 руб. К позиции 1 и 2 прошу подобрать чехлы и сообщить какие для принятия решения и оплаты всего заказа. Заказ продублирую на prosto-ostro@yandex.ru Спасибо. С Уважением!
|
|
Дмитрий-111
|
29-11-2013 18:30
Дмитрий-111
Заказ уточнил, жду реквизиты для оплаты.
|
|
fluffy77
|
29-11-2013 20:01
fluffy77
Заказ уточнил, жду реквизиты для оплаты.
Выслал реквизиты. Ваш ход.
|
|
Дмитрий-111
|
29-11-2013 23:00
Дмитрий-111
Выслал реквизиты. Ваш ход.
Оплачено!
|
|
fluffy77
|
Оплачено!
Ганзу жестко крючит, посты не проходят. Вам все вчера выслано, номер отправил в почту.
|
|
Дмитрий-111
|
3-12-2013 16:23
Дмитрий-111
Спасибо! Номер получил, слежу за передвижением. С Вами очень приятно иметь дело. Все точно, оперативно, в срок без всяких качелей.
|
|
Vylkov
|
Привет. 001216 Нож Opinel 8 VRP 8,5 см садовый есть в наличии?
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Vylkov:
Привет. 001216 Нож Opinel 8 VRP 8,5 см садовый есть в наличии?
А от кого привет?  И вас приветствую. Да, в наличие. Пишите на мейл, вышлю реквизиты.
|
|
Дмитрий-111
|
9-12-2013 10:38
Дмитрий-111
Все получил! Спасибо! Все супер!
|
|
fluffy77
|
10-12-2013 11:15
fluffy77
Все получил! Спасибо! Все супер!
Очень хорошо, рад, что вы довольны.
|
|
pborv
|
Появилась ли Опинель 8 с крашеной рукоятью?
|
|
fluffy77
|
18-12-2013 22:14
fluffy77
Originally posted by pborv:
Появилась ли Опинель 8 с крашеной рукоятью?
Нет, к сожалению. Видать не в этом году.
|
|
saifulla
|
Тема про юз Опинеля очень популярна ,а тут что то стихла?! Неправильно! Типа Ап такой)!
|
|
fluffy77
|
Originally posted by saifulla:
Тема про юз Опинеля очень популярна ,а тут что то стихла?! Неправильно! Типа Ап такой)!
Да, бывает. Спасибо, вот что значит благодарный покупатель. Кстати, дайте ссылку на упомянутую тему.
|
|
Ablogin
|
Сергей,спасибо огромное. Забрал сегодня наконец-то свои восьмерки. Одну(эбен) уже подарил)) Респект курьеру(брат сказао отдавать не хотел,мне звонили))) Фото выложу
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Ablogin:
Сергей,спасибо огромное. Забрал сегодня наконец-то свои восьмерки. Одну(эбен) уже подарил))Респект курьеру(брат сказао отдавать не хотел,мне звонили)))Фото выложу
Сергей, и вам спасибо за покупку. Это, кстати, не совсем курьер был. Друг вызвался помочь с доставками. Мы временно без курьера мучаемся, ищем нового. Старый забухал, поганец, и был уволен. PS Сергей, вы не могли бы фотки в нормальном размере мне на мейл кинуть? Я их в группе VK выложу, понравились.
|
|
Sobaka1970
|
12-1-2014 14:35
Sobaka1970
Скажите пожалуйста чехол ?001544-который из кордуры-это под нож ? 10.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Sobaka1970:
Скажите пожалуйста чехол ?001544-который из кордуры-это под нож ? 10.
Если память мне ни с кем не изменяеть, то No.10 влазит внатяг. Лучше 001545 Чехол для ножа Opinel Outdoor L с карабином - 760 руб. взять. Если хотите, то завтра поточнее проверю.
|
|
Sobaka1970
|
12-1-2014 15:33
Sobaka1970
Originally posted by fluffy77:
Если память мне ни с кем не изменяеть, то No.10 влазит внатяг. Лучше 001545 Чехол для ножа Opinel Outdoor L с карабином - 760 руб. взять. Если хотите, то завтра поточнее проверю.
В том и счастье, что чехол у меня есть. Ищу нож со штопором. Примерно: 001410 или 1020. Главное наличие штопора. Если есть с ручкой из пластика и наличием свистка. Но штопор главное.
|
|
fluffy77
|
В том и счастье, что чехол у меня есть. Ищу нож со штопором. Примерно: 001410 или 1020. Главное наличие штопора. Если есть с ручкой из пластика и наличием свистка. Но штопор главное.
Взаимоисключающее желание. Оутдоры без штопора, 10 VRI со штопором без свистка и пластика. Завтра 10 проверю как влазит.
|
|
Sobaka1970
|
12-1-2014 16:26
Sobaka1970
Originally posted by fluffy77:
Взаимоисключающее желание. Оутдоры без штопора, 10 VRI со штопором без свистка и пластика. Завтра 10 проверю как влазит.
Я каталог Опинель не нашел. Проверите как 10 влазит-озвучьте цену.
|
|
fluffy77
|
Я каталог Опинель не нашел. Проверите как 10 влазит-озвучьте цену.
Обязательно. Весь каталог на первой странице и в магазине: http://prosto-ostro.ru/ На ганзе цена может быть неправильной. Форум периодически съедает правку и очень сложно уследить за этим. Смотреть лучше на сайте.
|
|
Sobaka1970
|
12-1-2014 17:17
Sobaka1970
Originally posted by fluffy77: Обязательно. Весь каталог на первой странице и в магазине: http://prosto-ostro.ru/ На ганзе цена может быть неправильной. Форум периодически съедает правку и очень сложно уследить за этим. Смотреть лучше на сайте.
По ссылке, если я правильно понял, интересный мне нож будет стоить 1210р?
|
|
fluffy77
|
Все верно, именно так.
|
|
CrIcKeT_23
|
4-2-2014 10:50
CrIcKeT_23
Здравствуйте, а самовывозом завтра можно купить опинель 9? только вот мучаюсь с выбором углеродку или нержавейку, ручка обычная, бук.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by CrIcKeT_23:
Здравствуйте, а самовывозом завтра можно купить опинель 9? только вот мучаюсь с выбором углеродку или нержавейку, ручка обычная, бук.
И вам здоровья. Да без проблем. Только позвоните предварительно.
|
|
CrIcKeT_23
|
4-2-2014 18:32
CrIcKeT_23
quote: Originally posted by CrIcKeT_23:Здравствуйте, а самовывозом завтра можно купить опинель 9? только вот мучаюсь с выбором углеродку или нержавейку, ручка обычная, бук. И вам здоровья. Да без проблем. Только позвоните предварительно.
Решил 8-ой, нержа, бук, 440 руб.
|
|
Urgot
|
Недавно делал большой заказ, 8+ тыс рублей. Все прошло как по маслу, спасибо автору темы
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Urgot:
Недавно делал большой заказ, 8+ тыс рублей.Все прошло как по маслу, спасибо автору темы
Спасибо вам, за покупку, ну и за добрый отзыв.
|
|
CrIcKeT_23
|
5-2-2014 23:07
CrIcKeT_23
Купил сегодня 8-ой opinel, доволен как сами знаете кто) В целом все понравилось, за исключением того, что вироблок трет сильно о кольцо в некоторых местах, ничего, притрется) Вообще планирую его "протюнинговать", пропитать, шайбы, полировка и т.д. Спасибо за нож!)
|
|
BOL4APA
|
Подпишусь. Сейчас опрашиваю знакомых на предмет нужности кому-то из них нового "опенка". Если наберется хотя бы 3 ножика, то в начале следующей недели ждите заказ в почту
|
|
Qwark
|
Получил заказанные филейники. Один даже уже успел задарить.. . Девушка осталась весьма довольна. Спасибо продавцу. Все быстро и четко.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by CrIcKeT_23:
Купил сегодня 8-ой opinel, доволен как сами знаете кто) В целом все понравилось, за исключением того, что вироблок трет сильно о кольцо в некоторых местах, ничего, притрется) Вообще планирую его "протюнинговать", пропитать, шайбы, полировка и т.д. Спасибо за нож!)
Originally posted by Qwark: Получил заказанные филейники. Один даже уже успел задарить.. . Девушка осталась весьма довольна.Спасибо продавцу. Все быстро и четко.
Спасибо, что отписываетесь о получении, джентльмены. Originally posted by BOL4APA:
Подпишусь.Сейчас опрашиваю знакомых на предмет нужности кому-то из них нового "опенка".Если наберется хотя бы 3 ножика, то в начале следующей недели ждите заказ в почту
Конечно, пишите. В принципе, пересылаем любое количество, хоть 1 брелок. Бывало уже.
|
|
СЕНО
|
Привет!Пишу по русски как смог прочитал ))) опенель-слим-олива ?10,есть?
|
|
fluffy77
|
Originally posted by СЕНО: Привет!Пишу по русски как смог прочитал ))) опенель-слим-олива ?10,есть?
Привет, Серёг. Все есть.
|
|
usta63
|
Сергей, приветствую! Сделал заказ, отписал на почту.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by usta63:
Сергей, приветствую!Сделал заказ, отписал на почту.
Приветствую. Ответил. Одна проблема, цены повысились. Актуальные цены на сайте prosto-ostro.ru В теме тоже скоро заменю, но Ганза, она такая Ганза.. . Я уже один раз менял, а сейчас обнаружил, что опять старая версия.
|
|
|