Lamiglas
P.M.
|
Вечер добрый! Можно уточнить? - "Пересыл от 1000 руб." это имеется в виду бесплатно или заказы меньше этой суммы вообще не пересылаете?
|
|
fluffy77
P.M.
|
Добрый. Да, меньше 1000 руб (не строго до рубля, конечно, из любого правила есть исключения) не пересылаются. Пересыл оплачивается отдельно, в зависимости от веса посылки. Комплектовать заказ можно из любой моей темы, ссылки выше. В будущем пересыл будет от любой суммы, но пока трудозатраты слишком высоки (на почте очереди дикие).
|
|
Yakyt
P.M.
|
Сергей, а как понять, у каких моделей клинок полированый, а у каких только шлифованый?
|
|
fluffy77
P.M.
|
Originally posted by Yakyt: Сергей, а как понять, у каких моделей клинок полированый, а у каких только шлифованый?
Проще всего по цене: Приближается к килорублю - скорее всего полированный. Но лучше спросить, я посмотрю и отвечу. На память в таких вещах я не надеюсь, предпочитаю проверить.
|
|
Bumper
P.M.
|
имхо филейники полированы все
|
|
fedor95
P.M.
|
моодель 815, которая с чехлом , рукоять из дуба?? Если да то возьму )
|
|
fedor95
P.M.
|
а если нет , то нет ли чехлов отдельно? УЖ очень хочется опенок из дуба из чехлом.. . В офф каталоге есть у них такой наборчик)
|
|
fluffy77
P.M.
|
Originally posted by Bumper:
имхо филейники полированы все
Нет, Дэн, буковые не полированы. Только бубинга и олива. Originally posted by fedor95:
моодель 815, которая с чехлом , рукоять из дуба?? Если да то возьму )
Originally posted by fedor95:
а если нет , то нет ли чехлов отдельно? УЖ очень хочется опенок из дуба из чехлом.. . В офф каталоге есть у них такой наборчик)
Нет, обычная из бука. Что-то не знаю я таких наборчиков, только бук и олива. Чехол отдельно можно, 500 руб будет стоить. Дубовые есть с чистой рукоятью и все виды Animalia (с фигурками животных).
|
|
Bumper
P.M.
|
Originally posted by fluffy77:
буковые не полированы.
а,ну да,точно!
|
|
kir43
P.M.
|
fluffy77, отписался по поводу заказа опят Вам на почту.
|
|
kir43
P.M.
|
fluffy77, продублирую еще раз можно ли заказать у Вас следующие ножи? 113120 Нож Opinel No.12 VRN (углеродка). Цена 670 руб. - 2 шт. 001084 Нож Opinel No.12 VRI (нержавейка Sandvik 12C27). Цена 760 руб. - 1 шт. 001410 Нож Opinel No.10 VRI со штопором (нержавейка Sandvik 12C27). Цена 1200 руб. - 1 шт.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Прошу прощения, что долго не отвечал - очень много писем, не успеваю.
|
|
kolessov
P.M.
|
Сделаю закладочку.
|
|
StalkerSoft
P.M.
|
20-6-2013 23:35
StalkerSoft
Добрый вечер! Хотел бы записаться на 001352 Opinel No8 Ebony Handle Поставьте пометочку
|
|
Yakyt
P.M.
|
Большое спасибо Сергею за неоценимую помощь в приобретении желаемого!
|
|
Art_76
P.M.
|
обана! тоже хочу шаперон! во сколько встал?
|
|
fluffy77
P.M.
|
В данный момент я на отдыхе, меня нет в России. Интернет у меня отсутствует практически как класс, отвечать могу только глубокой ночью, и то с трудом. Буду после 10 июля. Пока со всеми вопросами о покупке обращайтесь к моему партнеру Алексею: birual , по емейлу birual (co6aka) яндекс_ру Originally posted by Art_76: обана! тоже хочу шаперон! во сколько встал?
Шаперон есть в наличие, цена 3200, если правильно помню. Пишите/звоните Алексею.
|
|
art_sim
P.M.
|
Интересует традиционый номер 8 в эбэне или грецком орехе. Больше интерес конечно к эбену. Есть ли в наличии или возможно ли заказать, ну и какова стоимость? Отписался и на почту.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Я снова в России, доступен для общения. В ближайшее время расширю ассортимент, добавлю в тему отсутствующее.
Originally posted by art_sim:
Интересует традиционый номер 8 в эбэне или грецком орехе. Больше интерес конечно к эбену. Есть ли в наличии или возможно ли заказать, ну и какова стоимость? Отписался и на почту.
К сожалению эбена традиционного так и нет, в эбене есть только слим. Орех есть, цена 580 руб. На мейл тоже ответил.
|
|
СЕНО
P.M.
|
Ура!Нашел таки.Слимы в оливе и бубинга,10 мож 12,есть?Для филейников не катят вроде короткие клинки.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Originally posted by СЕНО:
Ура!Нашел таки.Слимы в оливе и бубинга,10 мож 12,есть?Для филейников не катят вроде короткие клинки.
Если прямо сейчас, то олива 10 и бубинга 15 есть в наличие. Оливы больше не бывает, бубинга 10 и 12 сейчас закончилась. Надо заказ сделать и на склад сгонять.
|
|
СЕНО
P.M.
|
Серега,10ку олива в резерв.Щас мож еще кухню выберу.До субботы заберу.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Ок, ты на почту пиши тогда полный список
|
|
saifulla
P.M.
|
Сергей, доброго вечера.Мой товарищ серьёзно настроен приобрести 13 номер.Может ли он сделать это через вас и сколько ему это будет стоить.Спасибо.
|
|
BALASH161
P.M.
|
22-7-2013 18:31
BALASH161
ПРИВЕТСТВУЮ,ПО ОДНОМУ,ДЕТАЛИ В ЛМЧКУ,А ЛУЧШЕ НА МЫЛО... С УВ.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Originally posted by saifulla:
Сергей, доброго вечера.Мой товарищ серьёзно настроен приобрести 13 номер.Может ли он сделать это через вас и сколько ему это будет стоить.Спасибо.
Доброго. Еще как может. Это я тему не обновил еще, а так ?13 в наличие.  Цена не особу гуманная, но все же меньше, чем все найденные в интернетах, 3300 руб.
|
|
saifulla
P.M.
|
Всё ясно, спасибо.Как надумает ,отпишусь на почту.Спасибо.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Ура-ура-ура! Свершилось. Тема коренным образом переработана: 1) Добавлено много нового. За редким исключением все модели из темы есть в наличие, остальное есть на оптовом складе и доступно для заказа. 2) Все фото снабжены линеечкой, для оценки размера. Если кто не в курсе, то реальный размер можно прикинуть отмасштабировав картинку колесиком мыши при нажатом CTRL. 3) Теперь пересыл не ограничен заказом от 1000 руб. Вышлю хоть брелок, за пересыл только платите.
|
|
Rimmys
P.M.
|
доброго дня!! интересует Нож Opinel 8 VRI грибной - 863 руб.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Originally posted by Rimmys:
доброго дня!! интересует Нож Opinel 8 VRI грибной - 863 руб.
Доброго. В наличие, звоните.
|
|
Полеход
P.M.
|
Сергей, добрый день. Меня интересует: 1 шт. - 000648 Нож Opinel 8 VRI Walnut - 525 руб. 1 шт. - 123100 Нож Opinel 10 VRI - 593 руб. Я в Москве. Можно без пересылки. Отпишите что нужно.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Originally posted by Полеход:
Сергей, добрый день.Меня интересует:1 шт. - 000648 Нож Opinel 8 VRI Walnut - 525 руб.1 шт. - 123100 Нож Opinel 10 VRI - 593 руб.Я в Москве. Можно без пересылки. Отпишите что нужно.
Принято, Вячеслав. На ваш мейл ответил. По большему счету нужно ваше желание.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Добавил цветные брелки: 2846/4387 Нож Opinel 2 VRI брелок цветной в ассортименте - 350 руб. PS Немного цены округлил, до десяток. А то неудобно.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Плюс одна модель, 8 VRI с темляком. Мелочь, а удобно. 001321 Нож Opinel 8 VRI с темляком - 480 руб.
|
|
Ainur
P.M.
|
Добрый вечер, Сергей. Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Originally posted by Ainur: Добрый вечер, Сергей. Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
Добрый вечер, Айнур. Спасибо, что сообщили. Да и тему апнули, я как раз красоту навел, ассортимента добавил.
|
|
serg314
P.M.
|
?12 2 штуки есть в наличии и сколько будет с пересылом в челябинскую обл?
|
|
fluffy77
P.M.
|
Originally posted by serg314:
12 2 штуки есть в наличии и сколько будет с пересылом в челябинскую обл?
На мейл ответил. Конечно есть. Это экзотика всякая может кончится, а обычные в больших количествах.
|
|
serg314
P.M.
|
Originally posted by fluffy77:
На мейл ответил. Конечно есть. Это экзотика всякая может кончится, а обычные в больших количествах.
пока не оплатил.. . друг думает добавить филейник ещё. а у вас мусатики есть?
|
|
fluffy77
P.M.
|
Originally posted by serg314:
пока не оплатил.. . друг думает добавить филейник ещё. а у вас мусатики есть?
Мусатиков нет, если имеются ввиду эти маленькие опенелевские зубочистки. Вообще мусат такого типа (ребристый) зло. Они оставляют после себя на РК микропилу, которая быстро начинает терять зубья. В итоге нож тупиться совсем, вы опять его шваркаете мусатом и так до бесконечности. Применять такой инструмент можно только если у вас сильные зазубрины на РК. Если хотите нормальный инструмент для правки и оперативной заточки, то рекомендую взять керамическую косточкку Lansky. Есть в наличие, цена 350 руб. Либо новинка от Lansky, PS-MED01 Blademedic. Тоже есть, 680 руб.
|
|
|