sirius78
P.M.
|
Написал в pm. И на почту.
|
|
GOLEM828
P.M.
|
sirius78: Написал в pm. И на почту.
Ответил на почту
|
|
Gena68
P.M.
|
Добрый вечер Александ. Интересует камушек для заточки или комплект. Написал на почту.
|
|
Gena68
P.M.
|
Добрый день. Сланец BBW Бельгийский 220х60х20 9.500 руб Можете подробно хаоактеризовать.
|
|
GOLEM828
P.M.
|
Gena68: Добрый вечер Александ. Интересует камушек для заточки или комплект. Написал на почту.
Привет Письма не видел повтори пожалуйста
|
|
GOLEM828
P.M.
|

25-3-2017 04:15
GOLEM828
Gena68: Добрый день. Сланец BBW Бельгийский 220х60х20 9.500 руб Можете подробно хаоактеризовать.
Приветствую, Ответил на почту
|
|
NikVit
P.M.
|
Здравствуйте, Александр, камушек Grey и кожу получил, пришло достаточно быстро, упаковано хорошо, спасибо. Однако, камень оказался сильно неровный, стороны не параллельны, не перпендикулярны, выпуклые - много доводить придется. Наверное, сам виноват - сразу не спросил. Но от других ганза-продавцов приходили камушки в идеальном состоянии, как-то привык к хорошему.
|
|
GOLEM828
P.M.
|
NikVit: Здравствуйте, Александр, камушек Grey и кожу получил, пришло достаточно быстро, упаковано хорошо, спасибо. Однако, камень оказался сильно неровный, стороны не параллельны, не перпендикулярны, выпуклые - много доводить придется. Наверное, сам виноват - сразу не спросил. Но от других ганза-продавцов приходили камушки в идеальном состоянии, как-то привык к хорошему.
Если вы и дальше хотите ;;привыкать к хорошему;; на будущее слушайте что вам говорят , (я предупреждал что камень не доведён! ) Руки что-ли отсохли мягкий сланец доводить ? Можно было эту ахинею тут и не писать и что вы пытаетесь доказать? или поучить меня? Итак и сяк и скидку вам сделал все вам не угодить!  Очень жалею что продал вам его, отправьте мне его обратно!!!
|
|
Zzander
P.M.
|
Добрая ночь! Хотел бы заказать кожи и кое-чего по мелочи. Где удобнее: почта или РМ?
|
|
GOLEM828
P.M.
|

15-4-2017 01:56
GOLEM828
Zzander: Добрая ночь! Хотел бы заказать кожи и кое-чего по мелочи. Где удобнее: почта или РМ?
Доброй ночи! удобно и лучше конечно на почту
|
|
Zzander
P.M.
|
Отправил, вроде, сообщение, на почту... не могу понять, прошло ли.
|
|
GOLEM828
P.M.
|
Zzander: Отправил, вроде, сообщение, на почту... не могу понять, прошло ли.
Не пришло пишите сюда golem828@mail.ru
|
|
GOLEM828
P.M.
|

15-4-2017 22:05
GOLEM828
Zzander: Сообщение продублировал... (то-ли лыжы не едут, то-ли я характерный). 😃.
Пришло
|
|
Zzander
P.M.
|
А ответ? Сумму и номер карты СБ?
|
|
GOLEM828
P.M.
|
Zzander: А ответ? Сумму и номер карты СБ?
Нужно посмотреть что по наличию есть и отпишусь на почту
|
|
NikVit
P.M.
|
Если вы и дальше хотите ;;привыкать к хорошему;; на будущее слушайте что вам говорят , (я предупреждал что камень не доведён! ) Руки что-ли отсохли мягкий сланец доводить ? Можно было эту ахинею тут и не писать и что вы пытаетесь доказать? или поучить меня? Итак и сяк и скидку вам сделал все вам не угодить! Очень жалею что продал вам его, отправьте мне его обратно!!!
Уважаемый Александр, Ваши эмоциональность и экспрессивность очаровательны )) С праздником Вас и терпеливых Вам покупателей!
|
|
GOLEM828
P.M.
|

16-4-2017 23:33
GOLEM828
NikVit: Уважаемый Александр, Ваши эмоциональность и экспрессивность очаровательны )) С праздником Вас и терпеливых Вам покупателей!
Как раз таких и не Хватает с праздником!
|
|
Зиммма
P.M.
|
Кутикулу или др. камень если купить у тебя порежишь под апекс? Турков, Эшера под апекс не найдется?
|
|
GOLEM828
P.M.
|

26-4-2017 12:03
GOLEM828
Зиммма: Кутикулу или др. камень если купить у тебя порежишь под апекс? Турков, Эшера под апекс не найдется?
Приветствую, порезать не смогу, нет необходимого оборудования для этого
|
|
Апостол_Русс
P.M.
|
6-5-2017 11:47
Апостол_Русс
День добрый, у вас байкалит какой категории?
|
|
GOLEM828
P.M.
|
Добрый день не совсем понял вопроса ? ------ С Уважением Александр.
|
|
Апостол_Русс
P.M.
|
6-5-2017 18:27
Апостол_Русс
Originally posted by GOLEM828:
Добрый день не совсем понял вопроса ?
Ну то-есть, Есть высший, первый или второй сорт?
|
|
GOLEM828
P.M.
|

6-5-2017 20:34
GOLEM828
Апостол_Русс: Ну то-есть, Есть высший, первый или второй сорт? 
Это высший сорт второй и третий с включениями микро трещинами и кавернами
|
|
alexypc
P.M.
|
Добрый день, послал на почту.
|
|
GOLEM828
P.M.
|
alexypc: Добрый день, послал на почту.
Добрый я там ответил ?
|
|
alexypc
P.M.
|
Originally posted by GOLEM828: quote:Изначально написано alexypc: Добрый день, послал на почту.Добрый я там ответил ?
Да письмо пришло.
|
|
sereg@83
P.M.
|
Доброго времени суток GOLEM828! Интересует плотность вот этих камней -14)Арканзас 8х3х1/2? А также возможность их заказа.
|
|
GOLEM828
P.M.
|
18-10-2017 21:21
GOLEM828
sereg@83: Доброго времени суток GOLEM828! Интересует плотность вот этих камней -14)Арканзас 8х3х1/2? А также возможность их заказа.
Sereg приветствую! Пиши пожалуйста на почту там отвечу на все вопросы
|
|
tuman77
P.M.
|
Кинул в км заказ
|
|
GOLEM828
P.M.
|
21-10-2017 20:07
GOLEM828
tuman77: Кинул в км заказ
Приветствую ответил на почту
|
|
tuman77
P.M.
|
Originally posted by GOLEM828:
Доброго, вы и в см мне написали, что ответили на почту, но вы не ответили??? Ни в спам ни куда)) Посмотрите пожалуйста ещё раз, а тока я получил только "ответил на почту", а что мне на это ответить в свою очередь?)))
|
|
GOLEM828
P.M.
|
22-10-2017 01:43
GOLEM828
tuman77: Доброго, вы и в см мне написали, что ответили на почту, но вы не ответили??? Ни в спам ни куда)) Посмотрите пожалуйста ещё раз, а тока я получил только "ответил на почту", а что мне на это ответить в свою очередь?)))
Повторил
|
|
DimWin
P.M.
|
Здравствуйте! Кожа шорная для правки еще есть в наличии? Нужен кусок А4 для правки столярных/резческих стамесок.
|
|
GOLEM828
P.M.
|
28-10-2017 01:58
GOLEM828
DimWin: Здравствуйте! Кожа шорная для правки еще есть в наличии? Нужен кусок А4 для правки столярных/резческих стамесок.
Добрый вечер! Да конечно в наличии и не только шорная прекрасно подходит для правки
|
|
валюшень
P.M.
|
30-12-2017 16:48
валюшень
Отмечусь,сколько здесь вкусного.
|
|
GOLEM828
P.M.
|
30-12-2017 16:57
GOLEM828
валюшень: Отмечусь,сколько здесь вкусного.
Приветствую, очень много
|
|
Игорь77
P.M.
|
Купил полировальную пасту Dialuks Rouge. Все быстро, четко, без затей. И товар гут! Спасибо, Александр!
|
|
GOLEM828
P.M.
|
Игорь77: Купил полировальную пасту Dialuks Rouge. Все быстро, четко, без затей. И товар гут! Спасибо, Александр!
Игорь СПАСИБО за покупку!!!
|
|
Evgeny136
P.M.
|
Доброго времени суток, Интересует байкалит и яшма. Размер желательно 155*55*8-12, Есть дополнительное требование: камень должен быть аккуратный и красивый, чтобы было приятно держать в руке, удовольствие, однако. С уважением,
|
|
GOLEM828
P.M.
|
Evgeny136: Доброго времени суток,Интересует байкалит и яшма. Размер желательно 155*55*8-12, Есть дополнительное требование: камень должен быть аккуратный и красивый, чтобы было приятно держать в руке, удовольствие, однако. С уважением,
|
|
|