Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. |
HSHBola
|
28-6-2012 16:28
HSHBola
первое сообщение в теме:
|
|
Vavuha
|
Да тут вся загвоздка в долах, так-то клинки не сложные- спуски прямые и клин по обуху.
|
|
DmitrySSS
|
30-12-2013 19:36
DmitrySSS
Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия и удачи!
|
|
arodoc
|
Желаю, чтобы все! И вам того же  Ура , товарищи. Комрады, С новым Годом !!!))))))))))))))))))
|
|
HSHBola
|
По вачинке, были каникулы и я бухал, но напилил рог, начал пилить вдоль напилил латуни на гарды напилил тонкой латуни черными элементами фибру(тонкие полоски) и граб тонированный(полоски потолще и жопки) ставим? Никому ножикофф из шапки не надо? Или друзьям? Для владельцев сучков 10% скидка (а кто сделает прикольную фотку с ножом моего изготовления(любым) скидка 15% ). Персональные мною обещанные пожизненно скидки приплюсовываются edit log
|
|
Vavuha
|
quote:Originally posted by HSHBola:
черными элементами фибру(тонкие полоски) и граб тонированный(полоски потолще и жопки) ставим?
С прошедшими! Я немножко не понимаю, как это будет выглядеть и куда ставим, поэтому на вопрос ответить не могу )
|
|
HSHBola
|
quote:Originally posted by Vavuha:
не понимаю, как это будет выглядеть и куда ставим
 edit log
|
|
DmitrySSS
|
10-1-2014 09:06
DmitrySSS
Привет, ставим все на усмотрение Мастера!
|
|
arodoc
|
Одобрямс
|
|
Vavuha
|
Я тоже считаю, что надо оставить такие вопросы на усмотрение мастера.
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by HSHBola: Все работы Коли aka Xlopchik, в руках держал, качественно сделаны и очень очень хищные. В общем рекомендую.
поддерживаю. приобрел у Николая отличную финку а ля старый фискарс. выполнена прекрасно.
|
|
HSHBola
|
Обычно я сучки кучей кладу, а тут одинокий. Разминался, так как в этом году ничего не делал еще, да и рука болит и аллергия на пыль обострилась, в общем один. Клин: лаури125 нержа 125/20/3 прищучен Рукоять: граб, фибра, кап березкин тонированный, оковка/лука латунь 110/27/18 Монтаж: сквозной на эпоксу и расклеп Финиш: полок, даниш Ножны: кожа, нитка плетеная вощеная Уехал сегодня в подарок SH-Andrey 
edit log
|
|
arodoc
|
Здорово! Защучен по-богатому, вроде в америкосовском стиле, про рукоять говорить - слов нет. Картинка!
|
|
DmitrySSS
|
Красота! Щас в ПМ отпишу.
|
|
Bonart
|
какие извести?
|
|
HSHBola
|
пилю как выяснилось там охренеть как много аккуратного пиления *5 и думаю как сделать гайки, чтобы и надежно для многократного разбора сбора и чтобы выглядело по человечески, тыльник то косой сто раз уже пожалел что взялся может таки менибеки а? с оговоренным процентом или готов сделать неразборный гражданский вариант быстро и вдвое дешевле(по оставшейся сумме) чем оговаривали. Тут уже не до выхлопа, раскидать бы заказ
|
|
DmitrySSS
|
13-2-2014 16:52
DmitrySSS
Раз пожалел, тогда лучше не делать! Согласен на гражданский вариант. Но только по нормальной цене, без всяких яких! С уважением отношусь к труду! И не хочу по другому.
|
|
Bonart
|
ну, гражданский, так гражданский...
|
|
Bonart
|
а ножик где? потерял???
|
|
HSHBola
|
quote:Originally posted by Bonart:
а ножик где? потерял???
На фото Xlopchik где у него там ножик хз, вчера фотку увидел в вк, сюда перепостил
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by HSHBola: На фото Xlopchik
мелкая финочка "а ля старый фискарс" его работы у меня есть. отлично исполнена!
|
|
Vavuha
|
У меня тоже есть один нож его работы, по якутским мотивам. А что там с нквдшками? прогресс есть какой?
|
|
abukanov
|
Я пропустил, расскажите или ссылкой поделитесь плиз на проект вачинка/нквдшка!? Спс.
|
|
abukanov
|
Кстати, вся в работе🔪 Скидка 15%. 👍 edit log
|
|
DmitrySSS
|
24-4-2014 12:44
DmitrySSS
Поднимем тему!
|
|
Banzik
|
Купить-то можно сучок? ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
|
|
Banzik
|
Похоже, умерла темка-то!  ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by Banzik: Похоже, умерла темка-то!
однако, мастер сегодня на ганзе был в 13.10. странно...
|
|
Banzik
|
В ПМ ему пишите, отзывается. ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
|
|
HSHBola
|
В общем прошу всех меня извинить, не по зубам мне орешек оказался Думаю поступить так, по заказчикам рассылаю клинки и делаю менибек в полном объеме, кому нужно материалов на рукоять докину. Только прошу отсрочки по менибеку, сразу всем не потяну, по одному в неделю. Клины и материалы вышлю всем сразу как адреса будут Если где неправ, поправляйте edit log
|
|
Bonart
|
а нельзя ли с этим клинком "сучок" сделать?
|
|
HSHBola
|
Сучок можно сделать кому надо, пишите расцветки и материалы
|
|
DmitrySSS
|
Привет! Попрошу тогда два ножа, один сучок и один с грибком. материалы и остальное на свой вкус. Одно пожелание рукояти по цветовой гамме одинаковые (только формой отличаться должны). Сколько чего доплатить скажешь.
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by HSHBola: Сучок можно сделать кому надо, пишите расцветки и материалы
просто темная эбонитовая рукоять. возможно? edit log
|
|
HSHBola
|
есть только коричневый текстолит разного плетения
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by HSHBola: есть только коричневый текстолит разного плетения
ну ладно, пусть будет коричневая.
|
|
|