Nevaro
|
Originally posted by Dr.Ordnung:
Прототипы новой модели "Сквозняк"
А фальшлезвие у него заточенное?
|
|
Dr.Ordnung
|
8-5-2013 11:09
Dr.Ordnung
Originally posted by Nevaro:
А фальшлезвие у него заточенное?
Нет, для удобства использования в быту оно не заточено, но очень прилично облегчает конструкцию, практически не сказываясь на надежности кончика - фальшлезвие утолщается ближе к кончику, таким образом сохраняя довольно толстый обух на всем протяжении клинка и формируя мощный кончик ножа. "Отжимать двери и люки" - это как раз про него
|
|
Nevaro
|
Originally posted by Dr.Ordnung: толстый обух на всем протяжении клинка и формируя мощный кончик ножа. "Отжимать двери и люки" - это как раз про него
ДА интересный экземпляр, да где ж столько денег взять, сколько вы новинок представили) Если в серию пойдет, я б приобрел)
|
|
dobruka
|
э-э.. . предварительно... прошу в резерв: - "Вожак в парадном исполнении" и - "Сквозняк прототип с двухсторонними спусками" отписал в Р.М.
|
|
dobruka
|
э-э.. . еще и финку из RWL туда же до кучи.. .  в резерв то есть!
|
|
Dr.Ordnung
|
8-5-2013 15:22
Dr.Ordnung
Originally posted by dobruka:
в резерв то есть!
Принято. Originally posted by Nevaro:
Если в серию пойдет, я б приобрел)
Обязательно пойдет, получившийся результат весьма нравится.
|
|
dobruka
|
получившийся результат весьма нравится
интересно посмотреть на фото "серийного"
|
|
ErikYa
|
MARK-1 (клинок 10 см) Резерв, пожалуйста.
|
|
Dr.Ordnung
|
9-5-2013 15:01
Dr.Ordnung
Originally posted by ErikYa:
MARK-1 (клинок 10 см) Резерв, пожалуйста.
Отписал ЛС.
|
|
ErikYa
|
Прототипы новой модели "Сквозняк". Вариант с двусторонними спусками. Зеленая G10 на рукояти, Cronidur 30 EVO на клинке Интересен Вторым постою
|
|
sova555
|
С односторонними тоже нормально. Если до понедельника не заберут, возьму.
|
|
RUSSO
|
"Вожак" из D2. Черно-синяя G10 на рукояти, в комплекте двое ножен - из кайдекса и из кожи-резерв.
|
|
Dr.Ordnung
|
13-5-2013 10:58
Dr.Ordnung
Originally posted by RUSSO:
"Вожак" из D2. Черно-синяя G10 на рукояти, в комплекте двое ножен - из кайдекса и из кожи-резерв.
Хорошо, нож в резерве.
|
|
Dr.Ordnung
|
14-5-2013 10:52
Dr.Ordnung
Подчистил первый пост, убрал проданные ножи и снятые резервы.
|
|
sova555
|
Сквозняк односторонний резерв подтверждаю.
|
|
havok_2000
|
14-5-2013 19:27
havok_2000
Подпишусь-ка на тему. Чтобы не потерять. Прототип "Плавничка" очень понравился, надеюсь, в серию пойдет. И буду ждать серийного производства "Сквозняка" с двусторонними спусками. Уже предвкушая заказ на него.. .
|
|
Dr.Ordnung
|
20-5-2013 09:26
Dr.Ordnung
Немного обновил первый пост, убрал проданные ножи. На оба "Добора" до конца месяца будет действовать скидка - большой мощный нож из D2 с карбоном на рукояти можно будет приобрести всего за 7 990 руб.
|
|
Nevaro
|
Originally posted by Dr.Ordnung:
Стандартный "Армагеддон"
резервну до выяснения(
|
|
Nevaro
|
Originally posted by Dr.Ordnung: толстый обух на всем протяжении клинка и формируя мощный кончик ножа. "Отжимать двери и люки" - это как раз про него
ДА интересный экземпляр, да где ж столько денег взять, сколько вы новинок представили) Если в серию пойдет, я б приобрел)
|
|
Dr.Ordnung
|
23-5-2013 09:05
Dr.Ordnung
Originally posted by Nevaro:
Если в серию пойдет, я б приобрел)
Да, именно эту модель будем делать регулярно.
|
|
Nevaro
|
Originally posted by Dr.Ordnung: Да, именно эту модель будем делать регулярно.
Спасибо, тема сама продублировалась, я уже спрашивал об этом выше)
|
|
Dr.Ordnung
|
31-5-2013 10:53
Dr.Ordnung
В наличии появился MARK-I с черно-оранжевой рукоятью и интересным камнем, еще один сквозняк (идентичный вот этому - 7303021.jpg , но с односторонними спусками), пара Армагеддонов с черной G10 на рукояти и еще кое-что интересное. Фото будут позже.
|
|
Nevaro
|
Originally posted by Dr.Ordnung: В наличии появился MARK-I с черно-оранжевой рукоятью и интересным камнем, еще один сквозняк (идентичный вот этому - https://forum.guns.ru/forums/ic... 303/7303021.jpg , но с односторонними спусками), пара Армагеддонов с черной G10 на рукояти и еще кое-что интересное. Фото будут позже.
Эх, столько не заработаешь, ну хоть фото посмотрю, полюбуюсь)
|
|
sova555
|
Василий! Вы там мой Сквозняк не потеряйте!!! Буду во вторник в Москве, обязательно заеду!
|
|
Dr.Ordnung
|
3-6-2013 01:38
Dr.Ordnung
Само собой не потеряем  Во вторник свяжемся с Вами.
|
|
Alex231182
|
1-7-2013 22:07
Alex231182
Уважаемый ТС, если есть в наличии Армагедон, возьму один. Прошу в РМ отписаться.
|
|
vanuuatuu
|
Клинок из D2, черно-синяя G10 на рукояти, травление, гравировка. Ножны из кайдекса. скока по роквеллу? есть такая инфа?
|
|
RailMan2000
|
2-7-2013 12:31
RailMan2000
Сквозняк понравился, если будет в наличии - дайте знать  ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Dr.Ordnung
|
2-7-2013 12:55
Dr.Ordnung
Originally posted by Alex231182:
Уважаемый ТС, если есть в наличии Армагедон, возьму один. Прошу в РМ отписаться.
Написал Вам сообщение. Originally posted by vanuuatuu:
Клинок из D2, черно-синяя G10 на рукояти, травление, гравировка. Ножны из кайдекса. скока по роквеллу? есть такая инфа?
Конкретно этот Армагеддон уже продан, твердость в случае D2 - 61-62 единицы.
Originally posted by RailMan2000:
Сквозняк понравился, если будет в наличии - дайте знать
Андрей, на днях отпишу на почту.
|
|
RailMan2000
|
2-7-2013 13:04
RailMan2000
Андрей, на днях отпишу на почту.
Заранее благодарен!  ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
laochi
|
Сквозняк понравился. После отпуска озабочусь покупкой
|
|
zaur76
|
Добрый день, Армагедон с травлением стандарт ожидается, если очередь, как записаться. Спасибо.
|
|
Dr.Ordnung
|
3-7-2013 13:25
Dr.Ordnung
Отписал ЛС.
|
|
Ланграф
|
Так же интересует возможность приобрести стандартный "Армагеддон".
|
|
Dr.Ordnung
|
13-7-2013 02:12
Dr.Ordnung
Небольшое обновление - добавлена пара универсалов с коричневой микартой на рукояти.
|
|
alehandro74
|
14-7-2013 21:09
alehandro74
Вариант ли подписаться на "Армагедон" с таким исполнением как у этого Айболита ?
|
|
alehandro74
|
14-7-2013 21:09
alehandro74
Вариант ли подписаться на "Армагедон" с таким исполнением как у этого Айболита ? 7300888.jpg
|
|
Alex231182
|
14-7-2013 22:23
Alex231182
Сегодня получил Армагедон. Нож супер, огромное спасибо ТС.
|
|
|