Kopetz
P.M.
|
Сегодня получил Leatherman Rebar, доволен как слон! Вот бы всё так оперативно работало, давненько ничего так быстро не приходило. А упаковано уж) Даже водку так тщательно не пакуют)
|
|
osanos
P.M.
|
Апну: а наложенным платежом это отправляеццо?
|
|
livawals
P.M.
|
Первый раз брал нож у Игоря - доволен абсолютно.Что особенно приятно - нож пришел со свежим сертификатом и приложениями к нему. Сервис достойный уважения.
|
|
kgbob76
P.M.
|
Здравствуйте,Игорь.Есть ли в наличии Spyderco Para-Military 2. Если есть ,то готов приобресть)))
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by Kopetz: Сегодня получил Leatherman Rebar, доволен как слон! Вот бы всё так оперативно работало, давненько ничего так быстро не приходило. А упаковано уж) Даже водку так тщательно не пакуют)
Спасибо за отзыв! Originally posted by osanos: Апну: а наложенным платежом это отправляеццо?
Наложенным платежом, к сожалению, никак - нет возможности столько времени проводить на почте. Originally posted by livawals: Первый раз брал нож у Игоря - доволен абсолютно.Что особенно приятно - нож пришел со свежим сертификатом и приложениями к нему. Сервис достойный уважения.
Благодарю за отзыв! Originally posted by kgbob76: Здравствуйте,Игорь.Есть ли в наличии Spyderco Para-Military 2. Если есть ,то готов приобресть)))
Здравствуйте! Есть в наличии оба Spyderco Para-Military 2 из первого поста.
|
|
kgbob76
P.M.
|
Originally posted by 1g0r:
Здравствуйте! Есть в наличии оба Spyderco Para-Military 2 из первого поста.
Очень хорошо) я на почту отписался,сообщите свои реквизиты.
|
|
zemely
P.M.
|
Здравствуйте!Интересует Leatherman Rebar.Когда будет? 2100 цена с пересылом?
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by zemely: Здравствуйте!Интересует Leatherman Rebar.Когда будет? 2100 цена с пересылом?
Приветствую! Leatherman Rebar на днях должна приехать версия black. Leatherman Rebar обычная версия будет, ориентировочно, через 2 недели. Цена без учета пересыла.
|
|
это ОН
P.M.
|
Здравствуйте. Рад,что нашел нежадного продавца. Хочу купить Lansky Deluxe Diamond-2800руб. Только,вот,смущают некоторые моменты,все виденные мной точилки Lansky Deluxe Diamond, имели некоторые отличия от продаваемых здесь-картинка другая и струбцина без всяких лишних дырок. Разъясните,пожалуйста,это обновленный оригинал или-же клон неизвестного производства? Резерв на один набор Lansky Deluxe Diamond до выяснения. И,сколько за пересыл в Курскую обл?
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by это ОН: Здравствуйте. Рад,что нашел нежадного продавца. Хочу купить Lansky Deluxe Diamond-2800руб. Только,вот,смущают некоторые моменты,все виденные мной точилки Lansky Deluxe Diamond, имели некоторые отличия от продаваемых здесь-картинка другая и струбцина без всяких лишних дырок. Разъясните,пожалуйста,это обновленный оригинал или-же клон неизвестного производства? Резерв на один набор Lansky Deluxe Diamond до выяснения. И,сколько за пересыл в Курскую обл?
Приветствую! Это оригинал. Они начали делать такие зажимы больше года назад. Страница на официальном сайте: lansky.com Вот так сейчас выглядит зажим для ножа: lansky.com lansky.com Пересыл в Курскую область будет стоить 200 руб.
|
|
это ОН
P.M.
|
Все понятно. Адрес для пересыла в РМ.
|
|
это ОН
P.M.
|
Посылку получил,на удивление быстро.Спасибо. Ап,нежадному продавцу!!!
|
|
Meffis
P.M.
|
Не планируется поступление спйдерко милитари с черным клинком? Интересует черный г10, либо камуфляж
|
|
kgbob76
P.M.
|
Привет,Игорь. Получил парамилю,всё в порядке,особенно понравилось то,что сертификат прилагается. Серьёзный подход,спасибо Вам большое)))
|
|
1g0r
P.M.
|
это ОН, kgbob76 благодарю за отзывы! Originally posted by Meffis: Не планируется поступление спйдерко милитари с черным клинком? Интересует черный г10, либо камуфляж
Планируется, но точную дату поступления я сказать не могу. Думаю что в ноябре.
|
|
Авиатор16
P.M.
|
20-10-2012 18:05
Авиатор16
Здравствуйте, интересует позиция <Victorinox Swiss Army SwissTool X Цена: 3100 руб.>. Если в наличии, то готов приобрести. Условия оплаты и конечную сумму, с пересылом в Казань, скиньте, если можно, на эл. почту, а то РМ глючит. Сейчас продублирую на эл. почту.
|
|
Boboyd
P.M.
|
Здравствуйте! Есть в наличии Spyderco Tri-Angle Sharpmaker?
|
|
Boboyd
P.M.
|
Отбой, уже заказал.
|
|
1g0r
P.M.
|
Авиатор16, ответил на почту. Boboyd, ok. Обновил первый пост.
|
|
Авиатор16
P.M.
|
30-10-2012 19:25
Авиатор16
Вечер добрый! Свой Свисстул сегодня получил, спасибо! Сижу, играюсь.) Спросить хочу - в видеообзорох и обзорах на Ганзе у Свисстулов на одной из сторон нанесена красная полоса с надписью SwissTool, а на моем экзепляре нет, что за разновидность, не знаете?
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by Авиатор16: Вечер добрый! Свой Свисстул сегодня получил, спасибо! Сижу, играюсь.) Спросить хочу - в видеообзорох и обзорах на Ганзе у Свисстулов на одной из сторон нанесена красная полоса с надписью SwissTool, а на моем экзепляре нет, что за разновидность, не знаете?
Приветствую! Благодарю за отзыв! Красная полоса есть не на всех SwissTool'ах. Подробнее можно глянуть каталог: victorinox.com Страницы 14b - 14c Или на официальном сайте: victorinox.com
|
|
Saymak
P.M.
|
День добрый! А spiderco tenacious с обычным клинком и черной рукоятью еще в наличии?
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by Saymak: День добрый! А spiderco tenacious с обычным клинком и черной рукоятью еще в наличии?
Приветствую! Да, в наличии.
|
|
Saymak
P.M.
|
Тогда прошу в резерв, реквизиты на оплату в пм. Пересыл г.Тула
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by Saymak: Тогда прошу в резерв, реквизиты на оплату в пм. Пересыл г.Тула
Ответил в PM. Обновил первый пост. Из интересного: Добавил Kershaw Cryo.
|
|
crrypt
P.M.
|
Тинейшенс черный с качеством лучше обычного - есть? Прошу в резерв. И пару оффтопных вопросов: бывает ли вариант черное лезвие и полный серрейтор у тена? как с качеством у синих и зеленых тенов?
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by crrypt: Тинейшенс черный с качеством лучше обычного - есть? Прошу в резерв.И пару оффтопных вопросов: бывает ли вариант черное лезвие и полный серрейтор у тена? как с качеством у синих и зеленых тенов?
Spyderco Tenacious Black Blade - есть в наличии. Резерв принят. Бывают полусеррейторные лезвия с черным покрытием. С полным серрейтором, вроде бы нет. У зеленых качество - на уровне обычных. Синих пока не видел.
|
|
crrypt
P.M.
|
Резерв принят.
Скиньте мне координаты для оплаты, лучше на сб карту, если есть возможность. Мне с учетом пересыла. Если пм заглючит почта crrypt@gmail.com
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by crrypt: Скиньте мне координаты для оплаты, лучше на сб карту, если есть возможность. Мне с учетом пересыла. Если пм заглючит почта crrypt@gmail.com
Отправил в ПМ.
|
|
crrypt
P.M.
|
Отправил в ПМ.
Оплатил.
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by crrypt: Оплатил.
Посылка отправлена. Данные для отслеживания в личке.
|
|
crrypt
P.M.
|
Посылка отправлена
Посылку получил вчера. Продавцу спасибо, упаковано все было действительно хорошо. Качество у тинейшенса хорошее, разве что клипса очень тугая. Лезвие ходит не очень легко, но скорее всего через пару дней "разболтается" до нужной кондиции. Вообщем - покупкой доволен. Еще хотелось бы приобресть блюбокс от бенча и крысу. Какие расцветки крыс в наличии, инфа с первого поста актуальна? и ожидается ли пополнение ассортимента?
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by crrypt: Посылку получил вчера. Продавцу спасибо, упаковано все было действительно хорошо. Качество у тинейшенса хорошее, разве что клипса очень тугая. Лезвие ходит не очень легко, но скорее всего через пару дней "разболтается" до нужной кондиции. Вообщем - покупкой доволен. Еще хотелось бы приобресть блюбокс от бенча и крысу. Какие расцветки крыс в наличии, инфа с первого поста актуальна? и ожидается ли пополнение ассортимента?
Благодарю за отзыв! Benchmade BlueBox есть в наличии. По крысам актуальна информация о наличии из первого поста. В ближайшее время ожидаются с оранжевой и серой рукоятками, клинки с покрытием.
|
|
mercyful fate
P.M.
|
24-11-2012 21:50
mercyful fate
Здравствуйте! Интересует Крыса. Я из Новокузнецка, сколько, примерно будет идти посылка и сколько будет стоить доставка?
|
|
mercyful fate
P.M.
|
25-11-2012 09:37
mercyful fate
Отлично! Нужен вот этот нож: Ontario rat 1 folder, Satin Blade, Black Nylon Handles, Plain Edge Черные накладки на рукояти. Тип лезвия - плейн. Клинок без покрытия. Итого: 1700 оплатить, насколько я понял. Способ оплаты?
|
|
Saymak
P.M.
|
Спасибо огромное! Посылка дошла очень быстро! Нож получен в лучшем виде! Лайнер на начале биты и клинок по центру. Продавцы спасибо большое за оперативность и качество поставляемой продукции. На эмоциональном подъеме от посылку снял видео - пока мучаюсь с конвертацией, но как закончу, сразу выложу.
|
|
Dakaskos
P.M.
|
Приветствую! Поддержу сибиряка! Теме АП! Молодец! Желаю процветания и всех благ!
|
|
1g0r
P.M.
|
10раз пытаюсь отправить... mercyful fate, благодарю за подробный отзыв! crrypt, благодарю за отзыв! Оплачивать не нужно - вторая бонусом. hawkrus, приветствую! По 710му информация из 1го поста актуальна. Hvoiniy, всегда пожалуйста! Благодарю за отзыв! Dakaskos, здравствуйте! Спасибо!
|
|
Sasha888
P.M.
|
10-12-2012 09:15
Sasha888
Gerber Applegate-Fairbairn Covert резерв
|
|
1g0r
P.M.
|
Originally posted by Sasha888: Gerber Applegate-Fairbairn Covert резерв
Резерв принят. Подробности в личке.
Originally posted by zeregave: Benchmade 710 D2 McHenry Williams резерв Пересыл в Красноярский край
Ответил в личку.
|
|
|