Veselchak85
P.M.
|
13-6-2016 05:28
Veselchak85
Originally posted by Vlad Klem 1:
Доброго здравия Андрей! Надо 2 камня гуанси из категории "выбранных". Запишите меня в свой кондуит и пожалуйста сообщите, когда появятся.
Добрый день они есть, сейчас жду ответа от человека и потом напишу вам. ------ С уважением, Андрей.
|
|
Volgar.37
P.M.
|
19-6-2016 12:11
Volgar.37
Здравствуйте. Для предфиниша бритв хотелось бы у вас взять bbw в размере 150*60 недоведенный в коробке. Что посоветуете из имеющегося в наличии. С уважением Михаил.
|
|
Veselchak85
P.M.
|
30-6-2016 16:46
Veselchak85
Originally posted by Volgar.37:
Здравствуйте. Для предфиниша бритв хотелось бы у вас взять bbw в размере 150*60 недоведенный в коробке. Что посоветуете из имеющегося в наличии. С уважением Михаил.
Здравствуйте. Советовать особо не чего можно смело брать любой, камни стабильны по качеству. ------ С уважением, Андрей.
|
|
Nicksmit
P.M.
|
Здравствуйте. Гуанси номер 4 из выбранных можно зарезервировать? Пару дней еще подумаю над комбинированным бельгийцем.
|
|
sveka
P.M.
|
Заказывал Guangxi с трещинками. Пришел именно тот камень, который заказывал. Упаковано идеально, хоть под танк клади.) На последней упаковке надпись маркером: "Спасибо".Мелочь, а приятно. Камень брал для финиша опасной бритвы. Попробовал по-быстрому: результат есть! После камня и правки на руке, бритва волос на весу режет местами. Но и бритву надо мне переточить, и камень нужно выравнивать. О покупке не жалею. Андрей, спасибо за камень, за упаковку и оперативность! И за "спасибо"!
|
|
sveka
P.M.
|
Фотки Короче, доволен я. Возможно, еще отчитаюсь, когда переточу.
|
|
Acckiy
P.M.
|
Добрый день. Хотел бы купить: 1) Природные китайские камни для заточки "Гуанси" размер 200мм×70мм×28мм номер 1 на фото 2) Подставку для заточных камней 3) Набор порошка КК Требуется пересыл в Ростов-на-Дону
|
|
Volgar.37
P.M.
|
Пришёл мой синий бельгиец. Хорошая упаковка, отличный камень. Благодарю за ответственный подход. С уважением Михаил.
|
|
Nicksmit
P.M.
|
Пришли камни и порошки. Спасибо за быструю поставку. Полностью соответсвуют описанию. Надпись "спасибо" на упаковке прямо порадовала.
|
|
Veselchak85
P.M.
|
27-7-2016 02:26
Veselchak85
Originally posted by Nicksmit:
Пришли камни и порошки. Спасибо за быструю поставку. Полностью соответсвуют описанию. Надпись "спасибо" на упаковке прямо порадовала.
Это вам спасибо за покупку! ------ С уважением, Андрей.
|
|
Fastidious
P.M.
|
1-8-2016 03:29
Fastidious
Здравствуйте. Гуанси номер 2 в резерв.
|
|
Veselchak85
P.M.
|
1-8-2016 05:06
Veselchak85
Originally posted by Fastidious: Здравствуйте. Гуанси номер 2 в резерв.
Добрый день, а какой именно? ------ С уважением, Андрей.
|
|
Fastidious
P.M.
|
2-8-2016 00:37
Fastidious
Гуанси выбранный, ну и ещё плюс нагура.
|
|
Roman54
P.M.
|
Заказ на электропочте)
|
|
ilunty
P.M.
|
Добрый вечер, Андрей! Интересует "Гуанси" номер 3 из "выбранных", к нему "нагуру" из" Гуанси" и набор порошков КК.
|
|
Veselchak85
P.M.
|
10-8-2016 01:42
Veselchak85
Здравствуйте, третий уже в резерве ------ С уважением, Андрей.
|
|
Veselchak85
P.M.
|
10-8-2016 04:16
Veselchak85
Пятый можно. ------ С уважением, Андрей.
|
|
ilunty
P.M.
|
Посылочку получил, все доставлено в целости и сохранности, упаковано на 5+ Большое спасибо, камушек порадовал!
|
|
Solist560
P.M.
|
Постою в очереди за "гуанси".
|
|
Veselchak85
P.M.
|
17-9-2016 06:31
Veselchak85
Уважаемые форумчане, теперь в продаже синтетические камни! Обновил тему. ------ С уважением, Андрей.
|
|
Naifu
P.M.
|
"Нагуры" из "Coticule Selected" #6 беру
|
|
Veselchak85
P.M.
|
18-10-2016 18:45
Veselchak85
Обновил тему 18.10.2016, еще немного синтетики. ------ С уважением, Андрей.
|
|
Рожденный в СССР
P.M.
|
31-10-2016 23:52
Рожденный в СССР
Здравствуйте Андрей! Гуанси выбранные не ожидаете?
|
|
Veselchak85
P.M.
|
4-11-2016 14:39
Veselchak85
Originally posted by Рожденный в СССР:
Здравствуйте Андрей! Гуанси выбранные не ожидаете?
Написал вам в личку. ------ С уважением, Андрей.
|
|
бирюк71
P.M.
|
Гуанси с нагурой получены, все как заказывал. Буду следить за темами.
|
|
krikun98
P.M.
|
Бланки под апекс из Гуанси скоро будут? Заказал бы один и бельгийца. Какую нагуру посоветуете под оба камня?
|
|
Veselchak85
P.M.
|
3-12-2016 06:57
Veselchak85
Originally posted by krikun98:
Бланки под апекс из Гуанси скоро будут? Заказал бы один и бельгийца. Какую нагуру посоветуете под оба камня?
Добрый день, в ближайшее время не ожидаются, следите за темой ------ С уважением, Андрей.
|
|
krikun98
P.M.
|
Послежу, спасибо. А Coticule Selected на бланки резать не будете случайно? Или вместо него подойдёт Tam O'Shanter из другой вашей темы?
|
|
Veselchak85
P.M.
|
3-12-2016 15:42
Veselchak85
Originally posted by krikun98:
Послежу, спасибо. А Coticule Selected на бланки резать не будете случайно? Или вместо него подойдёт Tam O'Shanter из другой вашей темы?
Возможно, но тогда он будет вместе в подложкой и толстенький. А коти и там совершенно разные камни, поэтому я не понимаю что вы имеете в виду под "вместо него" Коти будет работать быстрее и кромка от него грубее, тамчик тоньше работает им медленней. ------ С уважением, Андрей.
|
|
krikun98
P.M.
|
Я - дилетант, смотрю только на гритность, и по этому параметру они вроде похожи. Спасибо, что прояснили.
|
|
Igor35
P.M.
|
Originally posted by Veselchak85: Коти будет работать быстрее и кромка от него грубее, тамчик тоньше работает им медленней.------
Андрей какой из ваших по быстрорезам будет работать быстрей. важна скорость заточки и острота кромки, и стойкость реза.
|
|
Veselchak85
P.M.
|
16-12-2016 02:06
Veselchak85
Originally posted by Igor35:
Андрей какой из ваших по быстрорезам будет работать быстрей. важна скорость заточки и острота кромки, и стойкость реза.
Из натуралов я бы смотрел в сторону бельгийцев, а так есть и синтетика ------ С уважением, Андрей.
|
|
OlegBel
P.M.
|
Иван, приветствую! В P.M. писал, теперь для апа тут Про тонкую доводку для обвалочников с Вами согласен, что не нужна и стоит отстановиться на 2000 грит, потом работать с мусатом. Все так и есть, окончательный угол примерно получаю в 25 градусов и подвожу Bester Imanishi #2000, очень нравится камень, но нашел его только в апексном размере, а больше нравится доводить на руках с камнем длинной от 200 и шириной 70, для меня самый удобный размер. Так как Bester полноразмерный в Росии не нашел (может плохо искал)ищу ему какую то приемлемую замену натуральным камнем. Что порекомендуете из Вашего арсенала? может вашита? Nikolay K пишет что нравится серый байкалит туфитт. ------ Критикуя - предлагай!
|
|
Veselchak85
P.M.
|
30-12-2016 02:58
Veselchak85
Originally posted by OlegBel:
OlegBel новый
Вы кажется ошиблись темой ------ С уважением, Андрей.
|
|
redson56
P.M.
|
Отмечусь в теме. Интересует гуанси для бритв.
|
|
Abdulla ibn Said
P.M.
|
14-1-2017 09:00
Abdulla ibn Said
Цены еще актуальны? Интересует суехиро 3000
|
|
Abdulla ibn Said
P.M.
|
14-1-2017 09:02
Abdulla ibn Said
Цены еще актуальны? Интересует суехиро 3000.
|
|
Veselchak85
P.M.
|
14-1-2017 09:25
Veselchak85
Originally posted by Abdulla ibn Said:
Цены еще актуальны? Интересует суехиро 3000
Добрый день, конечно актуальны. ------ С уважением, Андрей.
|
|
|