1Сергей1
P.M.
|
Интересно, нож есть а информации о нём нет
Джон ответил. Выпущено пронумерованных 500, планировалось выпустить 1000. Сколько ненумерованных неизвестно.
|
|
Mehrun
P.M.
|
Замечательно! Но вот в чем вопрос- как теперь понять какой из ножей более редкий? И как теперь определиться с ценой на нож? Джон ещё больше туману напустил... .
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Джон ещё больше туману напустил.
Да нет, по документам 500 пронумерованных и 500 без номера.
|
|
Mehrun
P.M.
|
Это другое дело. Значит цена пошла вверх.
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Значит цена пошла вверх.
Да нет, остался дома, теперь будут оба. Спасибо за подсказку.
|
|
Mehrun
P.M.
|
Ну хоть одно доброе дело я сделал. А так ушел бы нож))) А когда что-нибудь новенькое будет?
|
|
1Сергей1
P.M.
|
А когда что-нибудь новенькое будет?
Приехали, Одного Серебряного Лиса зарезервировал за вами. Во вторник фото новинки покажу.
|
|
Татарин2000
P.M.
|
5-3-2019 07:46
Татарин2000
Свой резерв на лиса подтверждаю.
|
|
Татарин2000
P.M.
|
5-3-2019 08:30
Татарин2000
Жду реквизиты в пм.
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Жду реквизиты в пм
Деньги получил, нож отправил.
|
|
Mehrun
P.M.
|
Здравствуйте. А где фото новых поступлений? Уже среда а нового все нет(
|
|
греб
P.M.
|
Прошу в резерв. 7.2 Buck 110 "Matco Tools Dean Scuza".
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Прошу в резерв.
За Вами резерв.
|
|
verjun
P.M.
|
3. Buck 110LT red 0110RDSLTSK-B - The "Smoke Jumper", каталожный номер 11939, выпуск 06.06.2018 года, новый. уверенно бреет из коробки как и все Баки.Сталь на лезвии CPM-154. В резерв.
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Buck 110LT red 0110RDSLTSK-B - The "Smoke Jumper", каталожный номер 11939, выпуск 06.06.2018 года, новый. уверенно бреет из коробки как и все Баки.Сталь на лезвии CPM-154. В резерв.
Есть, галочку поставил.
|
|
Татарин2000
P.M.
|
13-3-2019 07:38
Татарин2000
Фокса получил. Всё ок. Продавцу спасибо!
|
|
Авось13
P.M.
|
Получил 110, тот, что с шайбой и клипсой. Красивый и необычный. Мне очень понравился . Спасибо, за нож и оперативность с отправкой Сергей.
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Спасибо, за нож
Вам спасибо за покупку, удачи.
|
|
греб
P.M.
|
Тоже получил свой заказ уже не первый, всё как обычно на высоте, огромное спасибо Сергею.
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Тоже получил
Спасибо за покупку, удачи. Буду еще искать, что-нибудь интересное. Правда все интересное становиться взрослее и дороже. Харлеи в хорошем состоянии дешевле 100 уже и не купишь.
|
|
BVL71
P.M.
|
Получил свой BUCK,продавцу благодарность за быструю работу и нож.👍🤝
|
|
Shemlen
P.M.
|
6. Buck 110 из серии Harley-Davidson 7 выпуск, в резерв, пожалуйста.
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Harley-Davidson 7 выпуск, в резерв
Сделано.
|
|
Shemlen
P.M.
|
Нож получил. Всё отлично, крайне рад покупке. Большое спасибо Сергею!
|
|
Nikolas613
P.M.
|
12-5-2019 21:27
Nikolas613
Здравствуйте)) а чехлы оригинальные коричневого цвета имеются в наличии?
|
|
1Сергей1
P.M.
|
)) а чехлы оригинальные коричневого цвета имеются в наличии?
Здравствуйте, нет. Все что есть в наличии - указано и показано).
|
|
exo
P.M.
|
Buck 110LT red 0110RDSLTSK-B - The "Smoke Jumper" Прошу в резерв
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Buck 110LT red 0110RDSLTSK-B - The "Smoke Jumper" Прошу в резерв
Резерв за Вами.
|
|
exo
P.M.
|
Нож, куплен. Продавец-замечательный человек! Спасибо!
|
|
homa1204
P.M.
|
Отписал в РМ по 9
|
|
homa1204
P.M.
|
Нож куплен Спасибо продавцу Подпишусь под словами ехо
|
|
homa1204
P.M.
|
От своих слов не отказываюсь Сергей замечательный человек. Но вот я не заметил косячка на ноже. Гребень так называемой щучки завален вперёд, получается такая как бы волна, горбыль. Не очень заметно конечно, но какой то шарм ножа утерян. Фото было не информативным, а в метро при встрече торопился и не заметил. Особо при толпе народа не помашешь, проверил на люфты и всё. Буковка там ещё одна с микро сколом, но это мелочи , это было видно на фото, все по чесноку. Так что вот небольшой осадочек остался. Вот такое фото. И не видать, что там горбыль.
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Так что вот небольшой осадочек остался
Осадок в чем? Я Вас в чем то обманул? На фото показал общий вид ножа, дополнительных фото Вы не попросили, хотя Дополнительные фото по запросу на Viber или WhatsApp.
. В чем выражается завал гребня на Вашем фото разлядеть не сумел. Обычно у них верх лезвия заполирован.
|
|
homa1204
P.M.
|
Это ваше фото, не прикалывайтесь Я привёл его в пример, что в том то и дело на нём не видно изъяна Нож покупался в подарок, у меня его уже нет, если будет возможность потом сфотографирую
|
|
Mehrun
P.M.
|
Брал у Сергея пять ножей и никаких серьезных проблем с ножами не было. Мелкие косячки есть на каждом Баке ибо это Бак а не Себенза. При встрече всегда есть время посмотреть покупку. На фото ориентироваться лучше не стоит( так было с ножом из стали 5160 который вживую оказался намного красивее). Сергей всегда адекватно оценивает нож и описывает наличие каких либо недостатков. Один раз была небольшая проблемка но созвонившись с Сергеем все спокойно решили. Одним словом я доволен каждой покупкой совершенной у Сергея!!! А пока борюсь с жабой по поводу покупки у Сергея ножа Бак 1991 года с портретом Альфреда Бака.....
|
|
1Сергей1
P.M.
|
Михаил, спасибо за поддержку)).
|
|
Татарин2000
P.M.
|
15-7-2019 04:43
Татарин2000
[QUOTE]Изначально написано Татарин2000: [B]Я тоже поддержу Сергея. Отличный продавец отличного товара. Уверен, что "осадочек" этот единичный, да и "ложечки" особо не пропадали.  Пустяшные придирки.
|
|
homa1204
P.M.
|
Ребяты, так я ж претензий не предъявляю. Как говориться сам лоханулся, не посмотрел при встрече внимательно, торопился, но вот если бы кто-нибудь из регионов брал нож с пересылом, об этом косячке узнал бы только при получении, и это факт бесспорный. Ещё раз повторяю, Сергей замечательный человек и товар у него достаточно редкий, но как говориться ни чего личного, только бизнес.
|
|
1Сергей1
P.M.
|
если бы кто-нибудь из регионов брал нож с пересылом, об этом косячке узнал бы только при получении, и это факт бесспорный
Спорный еще как, перед пересылом стараюсь нож вообще совсех сторон сфотографировать и все дефекты описать. Для чего и прошу контакты. А в теме вешать порядка 10 фото не считаю правильным.
|
|
homa1204
P.M.
|
Сергей А что ж этот брак не указали, интересно прям
|
|
|