kladokop1
P.M.
|
27-6-2012 15:36
kladokop1
Новые цены Материал клинков D2. Рукояти пропитаны. Гарды латунные. В комплект входят: нож, ножны из кожы, сертификат, коробка. Длинна рукоятки у всех ножей южный крест 120 мм цены исполнение ручки кивазинго, орех было 3000, наборная береста было 3100, карельская береза было 3200, Венге было 3400, Территориально в Нижнем Новгороде доставляется по РФ + 150-200 рублей. заказы в почту kladokop1@ya.ru по телефону +7 950 340 70 04 либо личка или в теме Могу показать ножи через скайп по предварительной договоренности более подробно тут http://voentorg52.ru/index.php?cat=267 - Боровой М с карельской березой
|
|
RailMan2000
P.M.
|
1-7-2012 00:40
RailMan2000
Отмечусь, оч интересно! ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
sova555
P.M.
|
И мне интересно! ЗЫ не люблю радикал-фото (рекламу ненавижу!)..... Не обращайте внимания, ворчу так.
|
|
Jet777
P.M.
|
А длина клинка какая?
|
|
imjohnsmith
P.M.
|
1-7-2012 07:41
imjohnsmith
А на сайте написано - 142 мм. voentorg52.ruА, разобрался: У Стерха - 130, у Борового - 142.
|
|
okkervill
P.M.
|
эт настоящий южный крест?
|
|
kladokop1
P.M.
|
Да это самый настоящий Южный крест от производителя, сейчас есть 45 ножей, след поставка ожидается в сентябре. Вот мои остатки, сегодня ночью все выложу на сайт, с утра можно будет все увидеть либо ночью. Стерх 102 3 3 2 Боровой М126 3 2 2 Боровой 128 3 2 3 Кузьмич 150 3 3 2 Кречет 151 2 2 2 Ловчий 163 1 Древич 164 1 Удобный 165 1 Юкон 166 Бер 167 Сапсан 168 Компаньон169 2 1 Поясняю как смотреть первая колонка это модель 2-я это количество с ручкой из кивизинго, 3-я это наборная береста 4-я карельская береза. Все сертификаты будут приложены к ножам. так же сегодня выгружу их на сайт, кому не лень сможете выгрузить в раздел сертификатов, я не умею. П.С. Модель "Юкон" с кивизинго и с маленьким упором, вроде как 1 уже продан, остался 1 нож.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
2-7-2012 11:20
RailMan2000
kladokop1а какие способы оплаты? ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
корветтен-капитан
P.M.
|
2-7-2012 14:03
корветтен-капитан
Подпишусь. Очень интересно всех посмотреть. ------ Честь имею.
|
|
IGONAT
P.M.
|
Originally posted by kladokop1:
настоящий Южный крест от производителя
Не пойму, ЮК вроде как давно не существует? У Вас ножи из старых запасов или это какой то новодел?
|
|
RailMan2000
P.M.
|
2-7-2012 21:16
RailMan2000
вроде как возродили производство ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
imjohnsmith
P.M.
|
2-7-2012 21:21
imjohnsmith
Фотки бы выложить покрупнее и с разных сторон.
|
|
kladokop1
P.M.
|
с каких других сторон ? Фото какого ножа Вам нужно крупнее
|
|
RailMan2000
P.M.
|
2-7-2012 23:35
RailMan2000
да все я думаю будут интересны - Вы как я понимаю в авангарде, пока ЮК в интернетах больше не встречал ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
kladokop1
P.M.
|
Я стараюсь быть первым, иначе потом ни кого не догнать, вот короткое видео с айпада youtube.com я постараюсь выложить фото всех ножей, что у меня есть.
|
|
IGONAT
P.M.
|
Originally posted by RailMan2000:
вроде как
ага, благодарю, темку по ЮК нашел. Ножи понравились, еще бы отзывы владельцев послушать.
|
|
kladokop1
P.M.
|
Все, все ножи выложил.
|
|
Klingo
P.M.
|
Хорошие ножи и сайт хороший. Только дерево называется Кевазинго, а не кивизинго
|
|
kladokop1
P.M.
|
Спасибо вроде все исправил. Резервы расставил, жду оплаты, "Стерх" с карельской березой пока закончился. Все я ушел заниматься хеликоном, а то обещал еще вчера все заказы обработать. forum/114/1010740
|
|
kladokop1
P.M.
|
Стерхи с карельской березой закончились.
|
|
kukidusya
P.M.
|
Кузьмич и Кречет очень похожи какая между ними разница , кроме длины клинка.
|
|
kladokop1
P.M.
|
разница в длине клинка
|
|
kladokop1
P.M.
|
Стерхи из кевазинго кончились, чуть позже скину актуальные остатки.
|
|
kladokop1
P.M.
|
Originally posted by КостярА: Камрады,приветствую всех!Не могу написать ТСу в личку(хрень какая-то)С Вашего молчаливого согласия попробую здесь.Деньги за заказ 827 отправил,жду подтверждения!Спасибо,с уважением,КостярА.
и в личку и в почту, везде увидел и деньги Ваши уже поступили, завтра отправлю.
|
|
корветтен-капитан
P.M.
|
12-7-2012 10:22
корветтен-капитан
Вчера получил по почте Борового-М. Очень даже приличный нож за свои деньги. Магазин сработал чётко. Респект им и спасибо. ------ Честь имею.
|
|
судак
P.M.
|
а какова толщина обуха и ширина лезвия у Стерха?
|
|
kladokop1
P.M.
|
12-7-2012 17:03
kladokop1
У всех ножей толщина клинка 4 мм.
|
|
судак
P.M.
|
толщина клинка 4 мм.
Спасибо. А ширина лезвия?
|
|
antohina@
P.M.
|
14-7-2012 01:36
antohina@
Южный Крест у нас в Новосибе уже месяца 4 точно продается. Вертел в руках, качество исполнения радует, на взгляд и ощупь очень приятственные, но не совсем понятно что с твердостью, от производителя никакой инфы у продавца нет. А такую сталюку как Д2 можно и загубить термообработкой кривой. Ну и конечно же интересны отзывы обладателей.
|
|
kladokop1
P.M.
|
15-7-2012 12:55
kladokop1
твердость клинков порядка 59 Hrc
|
|
antohina@
P.M.
|
15-7-2012 23:04
antohina@
Сегодня опять смотрел Южный Крест с D2 на клинке, показал продавцу на мимо пробегавшего медведя с балалайкой, пока смотрела - поцарапал немножко витрину стеклянную. Цепляет, но несильно охотно. Наверное гдето 60 Hrc всетаки есть.
|
|
dimtry
P.M.
|
Мерять - не мерял, по ощущениям у D2 не менее 59 Hrc (но не перекал), у 95Х18 ок. 56-57 (явно мягче), но опять таки - не перекал. ИМХО, правильная ТМО.
|
|
DukaUser
P.M.
|
По моему на сайте что то с "Древич" напутали, то ли фото не его, то ли описание, то ли сертификат. Ну не похожь он на нож с длинной клинка 142 мм. Там в самих сертификатах все напутано, у ножа "Удобный" в сертификате фото и описание ножа "Древич", у "Древич" в свою очередь фото и описание какого то другого ножа.
|
|
andrew_l
P.M.
|
Перепутаны там местами "древич" с "удобным". По сертификатам это видно. Для ТС давно уже все было сказано. Он обещал посмотреть-исправить, да что-то все никак. PS: И на письма не любит отвечать. Отправил письмо с вопросом ещё 20 июля. А в ответ тишина.
|
|
kipish
P.M.
|
Боровой в карелке из D2 есть?
|
|
kladokop1
P.M.
|
Originally posted by andrew_l: Перепутаны там местами "древич" с "удобным". По сертификатам это видно. Для ТС давно уже все было сказано. Он обещал посмотреть-исправить, да что-то все никак.PS: И на письма не любит отвечать. Отправил письмо с вопросом ещё 20 июля. А в ответ тишина.
Писем много, я вполне допускаю, что я мог что то упустить. Прошу прощения.
|
|
kladokop1
P.M.
|
Originally posted by kipish: Боровой в карелке из D2 есть?
уточню днем, как магазин откроется
|
|
suing
P.M.
|
И я себе ножичек приглядел. Отписал в почту.
|
|
suing
P.M.
|
Оплатил. В почту продублировал.
|
|
|