Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
gop_nick
|
Снова воплотили в реальность идею заказчика. Не религиозные четки из черного агата, камень нестандартной формы. В качестве подвеска череп медведя, вырезанный из бивня мамонта. Разделители - резные бусины, так же из бивня мамонта. Скоро на сайте http://chetochnik.ru/ edit log
|
|
gop_nick
|
quote:Изначально написано Родригес196224: Доброго! Пишу в Р.М. Ответили Вам в Р.М.
|
|
Родригес196224
|
3-5-2017 12:11
Родригес196224
Получил,ответил в Р.М. Классную тему в верх!
|
|
gop_nick
|
quote:Изначально написано Родригес196224: Получил,ответил в Р.М. Классную тему в верх! Благодарю!
|
|
Четочная мастерская
|
Внешнее оформление нашей продукции. Постарались сделать скромную упаковку, чтобы не отвлекать внимание от главного - содержимого.
|
|
gop_nick
|
Сейчас в наличии имеются перекидные четки из рога лося: 4 000 руб. Заказать можно на сайте http://chetochnik.ru в разделе "Заказать" -> "Сделать заказ" или просто написать под этим сообщением.
edit log
|
|
Четочная мастерская
|
Очень красивые четки из аметиста. Довольно часто заказчики выбирают именно этот камень. У меня самого аметистовые четки. Четки легкие. На руке почти не ощущаются и в то же время удобны для использования. Можно сложить восмеркой и пользоваться как перстными, не вынимая из кармана.
edit log
|
|
gop_nick
|
Простые деревянные четки. Но все же, для нас это особенный заказ. edit log
|
|
Четочная мастерская
|
Гранатовые четки с молотом Тора. В качестве прототипа для подвеска мы взяли реальный исторический артефакт - амулет в виде молота с включенным крестом, найденный в Фусси, в Исландии. Считается, что амулеты, сочетающие в себе символизм старой и новой веры (в частности молот Тора и крест), получили распространение в период основной христианизации скандинавского региона (Х-ХI в.в.). Цена: 10 000 руб. на 33 бусины (как на фото); 7500 руб. на 20 бусин (можно посмотреть тут: http://chetochnik.ru/catalog/s...ta-na-20-busin/ ) edit log
|
|
gop_nick
|
Доделал еще одни, с небольшими изменениями наших четок из гренадила с разделителями из янтаря ( http://chetochnik.ru/catalog/c...vo-na-20-busin/ ). На этот раз выбрал более твердый материал для разделителей - цитрин. По-моему, получилось неплохо, а как вам?
|
|
gop_nick
|
Другие изделия Четочной мастерской. Браслет из мореного дуба на резинке - 5500 руб. На объем руки 17 см. За основу заказчик выбрал наши перекидные четки из дуба: http://chetochnik.ru/catalog/s...-morenogo-duba/ . Такие четки, кстати, есть в наличии, поэтому можно приобрести без ожидания.
|
|
Четочная мастерская
|
Перстные четки (от древнерусского "перст" - палец) - четки небольшого размера, перебираемые на пальце. В основном предназначены для использования вне дома, в людных местах.Такие четки удобно помещаются в руке и в кармане. Эти четки выполнены из граната, на подвеске серебряная бусина с гравировкой: http://chetochnik.ru/catalog/s...-na-10-busin-2/ edit log
|
|
Родригес196224
|
12-7-2017 03:50
Родригес196224
Эх,мне бы до дому поскорее добраться...Закажу!Работы классные!Теме АП!
|
|
зеленский
|
12-7-2017 08:56
зеленский
Хочу заказать чётки 99 бусин , разделённые по 33 бусины , иначе каждая 33 бусина отличается от других , вот примерно как на фото 
|
|
gop_nick
|
quote:Изначально написано Родригес196224:
Эх,мне бы до дому поскорее добраться...Закажу!Работы классные!Теме АП! Спасибо большое, ответили Вам.
|
|
gop_nick
|
Наши новые перекидные четки из мореного дуба на 11 костяшек. Древесина морилась в естественных условиях, ее возраст составляет несколько тысяч лет. На трех костяшках выполнена двухсторонняя инкрустация серебром с символикой карате Кёкусинкай. На концах шарики из натурального 'седого' обсидиана. Четки с односторонней инкрустацией серебром - 12 000 руб., Четки с двухсторонней инкрустацией серебром - 16 000 руб. По вашему желанию на четки можно нанести любое другое изображение (сюжетный рисунок или орнамент).
|
|
gop_nick
|
quote:Изначально написано зеленский: Хочу заказать чётки 99 бусин , разделённые по 33 бусины , иначе каждая 33 бусина отличается от других , вот примерно как на фото
Здравствуйте. К сожалению, мы не делаем мусульманские четки.
|
|
Четочная мастерская
|
В наличии православные четки ручной работы из зерен черного агата неправильной формы: http://chetochnik.ru/catalog/s...ta-na-30-busin/ В кольце четок 30 основных бусин из камня и две плоские разделительные бусины из серебра. Центральный элемент четок, подвесок - это копия старинного православного креста XVIII века, выполненная из серебра. Оригинальный крест был найден нами в одной из экспедиций на севере Архангельской области. С него была снята форма, повторяющая старинный артефакт в мельчайших подробностях. Оригинальный крест-прообраз относится к одному из северных типов крестов, т. н. процветший криновидный или криноконечный. Кресты этой группы называют так из-за их окончаний, выполненных в форме геральдической лилии. Крин, крина (от греческого krinon) в переводе означает лилия. У данного креста на концах кринов добавлены 11 шариков, которые вместе с навершием (ушком) символизируют 12 учеников Христа - апостолов. Оборотная сторона креста гладкая. В целом четки получились легкими, на запястье практически не ощущаются. Будут очень удобны для повседневного ношения и использования. 9 500 руб. edit log
|
|
зеленский
|
14-7-2017 17:18
зеленский
quote:Изначально написано gop_nick: Здравствуйте. К сожалению, мы не делаем мусульманские четки. К чему напрасно сожалеть , давайте я закажу , а вы начнёте делать . Уверен , при ваших талантах уже имея в наличии качественный материал , мусульманские чётки у вас выдут не хуже провославных . Заодно откройте для себя не малый рынок сбыта . Ваши изделия займут свою не малую нишу , посмотрите сами конкурентов вам нет , если не считать кубачинские серебрянные . Которые в силу специфики материала имеют очень небольшое распространение ( из за веса ) . С уважением Дмитрий .
|
|
gop_nick
|
quote:Изначально написано зеленский: К чему напрасно сожалеть , давайте я закажу , а вы начнёте делать . Уверен , при ваших талантах уже имея в наличии качественный материал , мусульманские чётки у вас выдут не хуже провославных . Заодно откройте для себя не малый рынок сбыта . Ваши изделия займут свою не малую нишу , посмотрите сами конкурентов вам нет , если не считать кубачинские серебрянные . Которые в силу специфики материала имеют очень небольшое распространение ( из за веса ) . С уважением Дмитрий . Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова. Дело в том, что на изготовление христианских четок мастер получил благославление у своего духовного наставника, при этом подразумевалось, что четки других религий изготавливаться не будут. Крайне редко мы делаем исключения - в тех случаях, когда христианин хочет сделать подарок для друга-мусульманина или буддиста. Спасибо Вам за добрые слова. С уважением, Юлия.
|
|
gop_nick
|
Примерка. Раухтопаз с серебряным крестом Святой Нины. edit log
|
|
зеленский
|
17-7-2017 22:48
зеленский
quote:Изначально написано gop_nick: Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова. Дело в том, что на изготовление христианских четок мастер получил благославление у своего духовного наставника, при этом подразумевалось, что четки других религий изготавливаться не будут. Крайне редко мы делаем исключения - в тех случаях, когда христианин хочет сделать подарок для друга-мусульманина или буддиста. Спасибо Вам за добрые слова. С уважением, Юлия. Здравствуйте Юлия 😊. Не хочу играть на ваших добрых чувствах но , угадали как знали . У меня в самом деле есть товаришь познакомились мы при весьма занятных обстоятельствах , я ещё служил тогда , а он собирался жизнь отдать , как тогда считал во имя веры и свободы . Теперь дружим семьями , балуем детей друг друга потому как оба уверены , что своих детей баловать нельзя 😉. Мусульмане не отмечают юбилеев , а он хороший мусульманин и всё же мне хочется сделать ему подарок о котором он будет вспоминать с благодарностью . Я не могу себе позволить подарить ему старый куран , книгу такую достать не реально , но я вполне могу подарить ему чётки работы вашего мастера , солидная вещь для успешного человека . Как вы знаете наши сограждане с гор очень любят выглядеть , одни богато , а те что поумней солидно . Мой недостреляный ингуш не исключение . Одним словом лучшего подарка я не вижу и поэтому прошу пойти мне навстречу и сделать ещё одно исключение .

|
|
gop_nick
|
quote:Изначально написано зеленский: Здравствуйте Юлия 😊. Не хочу играть на ваших добрых чувствах но , угадали как знали . У меня в самом деле есть товаришь познакомились мы при весьма занятных обстоятельствах , я ещё служил тогда , а он собирался жизнь отдать , как тогда считал во имя веры и свободы . Теперь дружим семьями , балуем детей друг друга потому как оба уверены , что своих детей баловать нельзя 😉. Мусульмане не отмечают юбилеев , а он хороший мусульманин и всё же мне хочется сделать ему подарок о котором он будет вспоминать с благодарностью . Я не могу себе позволить подарить ему старый куран , книгу такую достать не реально , но я вполне могу подарить ему чётки работы вашего мастера , солидная вещь для успешного человека . Как вы знаете наши сограждане с гор очень любят выглядеть , одни богато , а те что поумней солидно . Мой недостреляный ингуш не исключение . Одним словом лучшего подарка я не вижу и поэтому прошу пойти мне навстречу и сделать ещё одно исключение . Дмитрий, сдаюсь! Меня затронула Ваша история. Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона (в личном сообщении или здесь) и мастер сам свяжется с Вами. С уважением, Юлия.
|
|
Четочная мастерская
|
Четки православные из черного агата. В основном кольце четок 20 основных бусин и одна разделительная из серебра. Бусины в форме граненого многогранника. На подвеске крест Святой Нины.
edit log
|
|
зеленский
|
19-7-2017 20:23
зеленский
Телефон и почта в профиле , также написал в личку
|
|
Четочная мастерская
|
Очередные четки из наличия. Четки ручной работы из раухтопаза (дымчатый кварц) - 9500 руб. Бусины рондели, в форме сплющенного шара. В кольце четок 30 основных бусин из камня и две плоские разделительные бусины из серебра. Центральный элемент четок, подвесок - молот Тора с крестом. Подвесок отлит из серебра, для создания эффекта состаривания он слегка оксидирован. Многие спрашивают: удобно ли пользоваться такими четками? Мне было удобно. У них увеличенный промежуток между зернами, поэтому места для пальцев столько же. Тактильно, конечно, грани ощущаются.
|
|
gop_nick
|
Хорошо, когда есть выбор. Слева четки из серо-бурой яшмы (проданы), справа - из зеленого серпентина. Из серпентина в наличии - 5000 руб.
|
|
Четочная мастерская
|
Четки на 30 и на 20 зёрен. Наиболее удобные размеры для повседневного использования. edit log
|
|
gop_nick
|
Четочный набор из трех предметов. Все четки сделаны из черного агата. На подвеске православный серебряный крест. На лицевой стороне креста изображен классический восьмиконечный Голгофский крест с традиционными атрибутами. На обороте креста текст молитвы Честному Кресту (Да воскреснет Бог...). Наш гарнитур - комплект четок для одного заказчика. Такой комплект станет замечательным подарком христианину. В нашей мастерской Вы можете заказать четки на основе Ваших персональных пожеланий или купить четки, которые есть в наличии на данный момент: http://chetochnik.ru/ Самые большие четки на 100 зерен. Такими четками принято пользоваться дома, при чтении утреннего и вечернего молитвенных правил. Вторые четки из комплекта - средние, на 30 зерен. Самый удобный вариант для повседневнего использования. Это перстные четки, самые небольшие. Легко пользоваться в людных местах, чтобы не бросались в глаза. Можно накрыть второй рукой или перебирать даже в кармане. edit log
|
|
Четочная мастерская
|
Христианские четки ручной работы из натурального граната на 20 зерен с одним разделителем. В качестве разделителя использована отлитая из серебра копия старинной скандинавской бусины. Оригинальный крест был найден в 1993 году на месте раскопок в Гнездовском археологическом комплексе. Цена: 8000 руб. edit log
|
|
gop_nick
|
Это наш новый предмет из серии 'С частицей старины': http://chetochnik.ru/catalog/c...ozhzhevel-nika/ . Дерево, крест, медь - все найдено лично в одной местности у нас на Русском Севере в радиусе полукилометра. Подлинная история древнего места в современном предмете. Каждые четки из этой серии получатся совершенно уникальными. Повторить эти предметы в точности будет невозможно.
|
|
Четочная мастерская
|
Четки ручной работы из натурального янтаря. В кольце четок 28 бусин, без разделителей. Сделаны очень лаконично, без дополнительный элементов - все внимание камню. При этом использован янтарь одного из самых дорогих сортов. Получился такой солнечный круг. В нашей мастерской Вы можете заказать четки на основе Ваших персональных пожеланий или купить четки, которые есть в наличии на данный момент: chetochnik.ru edit log
|
|
gop_nick
|
Православные четки из дерева на 19 бусин: http://chetochnik.ru/catalog/c...va-na-19-busin/ Чередуются резные бусины из кавказского ореха и самшита. Каждая бусина вырезана вручную и пропитана специальным составом для придания водоотталкивающих качеств. На подвеске резной православный крест из самшита. Древесина самшита очень красива. Не пропитанная маслом древесина имеет напоминает цвет слоновой кости, гладкая на ощупь. Цена: 20 000 руб.
edit log
|
|
Родригес196224
|
26-8-2017 14:15
Родригес196224
Приветствую! Я дома. В Р.М.
|
|
Родригес196224
|
6-9-2017 13:33
Родригес196224
Аванс скинул.Мастеру,хорошего настроения и творческого вдохновения! edit log
|
|
gop_nick
|
quote:Изначально написано Родригес196224: Аванс скинул.Мастеру,хорошего настроения и творческого вдохновения! Благодарю!
|
|
Родригес196224
|
6-10-2017 12:00
Родригес196224
Приветствую! Как там дела по моему заказу?
|
|
|