Юра-Харви
|
8-11-2020 23:17
Юра-Харви
Сегодня еще одного ободрал, уже смело так, по хозяйски😁, подводочный брусочек уже не стал брать, всë сработались😊
|
|
Romg75
|
Originally posted by Юра-Харви:
Сегодня еще одного ободрал, уже смело так, по хозяйски😁, подводочный брусочек уже не стал брать, всë сработались
Юра,что из них готовишь?Или собачкам?Я сам перестал что-то их есть.
|
|
Юра-Харви
|
10-11-2020 18:27
Юра-Харви
Сам ем,и тушëнку и котлеты делаю,главное приготовить правильно🙂Жир обязательно весь срезаю, он неприятный привкус даëт, и мясо обязательно перед готовкой вымочить, 2-3 воды сменить, добавляю немного острого перца, это Коля когда-то учил Сурков готовить. А обрезь собакам.
|
|
Romg75
|
Ясно.Спасибо!Я раньше все котлеты вертел из него,раздавал все родным и знакомым,всем нравилось,а сам что-то остыл))
|
|
Юра-Харви
|
11-11-2020 21:36
Юра-Харви
Роман, приветствую! Выложи ,плиз, посмотреть свои работы свеженькие, не обязательно по наличию, а так примерно посмотреть +-последние лет пять, будь добр, если не затруднит😊
|
|
Romg75
|
Роман, приветствую! Выложи ,плиз, посмотреть свои работы свеженькие, не обязательно по наличию, а так примерно посмотреть +-последние лет пять, будь добр, если не затруднит
Юра,привет!Сделаю,в самое ближайшее.В инстаграме больше выкладываю,там есть совсем свежие.
|
|
Юра-Харви
|
11-11-2020 22:29
Юра-Харви
Спасибо, я чесно говоря, до сих пор под впечатлением, от твоей Х12мф,опыт у меня конечно не большой, но сравнить есть с чем😁, я очень приятно удивлëн
|
|
Romg75
|
я очень приятно удивлëн
Юра,спасибо!
|
|
Юра-Харви
|
16-12-2020 22:55
Юра-Харви
Красавец! Браво, Роман!!!
|
|
Romg75
|
Красавец! Браво, Роман!!!
Юра,спасибо!Нож свободен.Нож из стали N690.Клинок 145 мм,рукоять 125 мм,ширина 25 мм,толщина 3,5 мм.Рукоять стабилизированное дерево,акрил ,мельхиор.
|
|
палыч 67
|
21-12-2020 09:42
палыч 67
Рома ,привет ! Посмотрел твои свежие работы ,пребываю в полнейшем восхищении !!! Молодчина !
|
|
Romg75
|
Originally posted by палыч 67:
Рома ,привет ! Посмотрел твои свежие работы ,пребываю в полнейшем восхищении !!! Молодчина !
Саша,спасибо большое!С Наступающим!Я стараюсь.
|
|
arodoc
|
Роман с Днем Рождения! Добра, здоровья и новых творческих успехов!!! С уважением, Владимир.
|
|
03angara
|
Роман, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи и всего наилучшего! С уважением, Валерий!
|
|
CARECA
|
Роман, с Днем рождения! Удачи в ремесле и крепкого здоровья! И чтобы на всё хватало золотых дублонов!)) С уважением, Сергей.
|
|
Romg75
|
Originally posted by arodoc:
arodoc
Originally posted by 03angara:
03angara
Originally posted by CARECA:
CARECA
Друзья,спасибо большое!
|
|
bolotnick
|
Опачки! Темка слетела, а тут прямо Рождественское чудо! Поздравляю, теперь тут! Мне это, приятно! На осеннем Клинке, мне на день рождения, Вы Роман,всегда скидочку делали. Здоровья, успехов, долгих лет!!! Наверное никогда не забуду первую покупку и знакомство на Клинке в Сокольниках. Тогда сучëк из зебрано так лёг в руку, без преувеличения от рукояти тепло шло! А, уже потом со временем, добавил ещё три штуки!
|
|
Romg75
|
Originally posted by bolotnick:
bolotnick
Сергей,спасибо большое!С Рождеством Христовым!
|
|
Юра-Харви
|
Рома, С Днëм Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и любви, удачи и благополучия!!!
|
|
Romg75
|
Originally posted by Юра-Харви: Рома, С Днëм Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и любви, удачи и благополучия!!!
Юра,спасибо тебе огромное!С Рождеством!Всех благ!
|
|
Anatoll68
|
11-3-2021 14:54
Anatoll68
Приятный нож!
|
|
Romg75
|
Originally posted by Anatoll68:
Приятный нож!
Анатолий,спасибо!
|
|
Andrey.H
|
30-12-2021 19:45
Andrey.H
Здравствуйте. Сайт из первого сообщения недоступен. Где увидеть цену на изделия?
|
|
03angara
|
Роман Николаевич! С Днём рождения! Всего самого наилучшего! С уважением, Валерий!
|
|
Камчадал73
|
6-1-2022 23:21
Камчадал73
Рома с Днем Рождения!!! Всех благ, успехов творческих!!!
|
|
Юра-Харви
|
Рома, С Днём рождения! Здоровья, успехов, всего всего всего😗!!!
|
|
dr_Whale
|
Запоздало тоже поздравляю Мастера с Днем Рождения!
|
|
Romg75
|
Спасибо всем огромное за поздравления!Всех с наступившими праздниками!
|
|
Romg75
|
Несколько свежих.Финка из стали s90v
|
|
dr_Whale
|
10-11-2022 20:10
dr_Whale
Подниму тему. Первый раз за 1,5 года получилось вырваться в лес, финка прям отлично с осенним лесом сочетается  .
|
|
Romg75
|
dr_Whale: Подниму тему. Первый раз за 1,5 года получилось вырваться в лес, финка прям отлично с осенним лесом сочетается .
Никита,приветствую!Давно сюда не заходил)))Отличные охотничьи фото!
|
|
Юра-Харви
|
Роман! Прости что с опозданием! С Днём рождения! Крепкого здоровья, счастья, успеха во всех делах!!! И с Рождеством! С наилучшими пожеланиями!!!
|
|
Romg75
|
Юра-Харви: Роман! Прости что с опозданием! С Днём рождения! Крепкого здоровья, счастья, успеха во всех делах!!! И с Рождеством! С наилучшими пожеланиями!!!
Юра, спасибо большое!
|
|
|