STANELY STEEL
|
12-4-2009 20:38
STANELY STEEL
Привет, Ролка. Очень рад тебя слышать. quote:Originally posted by dobryj diadia:
ЕX тебе бы Шадоw в поисках паспорта......
Эт уж точно  С уважением, Станислав
edit log
|
|
Mad_snow
|
12-4-2009 21:08
Mad_snow
quote:Originally posted by STANELY STEEL: Привет Капыч. Я думаю можешь. Я вчера отказался от поездки. У меня, по ходу, сперли паспорт, евро мелочью, чеки, фотки и пр. Все лежало в файлике, рабочие, переносившие шмотки, возможно, увидели деньги и унесли весь пакет. Сделать новый паспорт не успею. Я в шоке, конечно, но ничего поделать не могу. Ищу пока козлов, они местные. Так, что зарезервированный мною Шедоу твой.С уважением, Станислав
Cожаления! но надеюсь к следующему выезду восстановишь? +)
|
|
STANELY STEEL
|
12-4-2009 21:18
STANELY STEEL
Привет, Паш quote:Originally posted by Mad_snow:
но надеюсь к следующему выезду восстановишь? +)
ну ессно  С уважением, Станислав
|
|
Rojkov Artem
|
13-4-2009 13:12
Rojkov Artem
Охренеть... Наслышан, наслышан. Что у нас получается тогда. Я так толком и не могу добиться - сколько у нас народу получается. Капыч, СБЗ и я дуем на автобусе. Настя плюс Миша самолетом тоже 30-го приезжают. С утра забираем с паровоза Михаила и едем в Паневежис. Шесть менов. Потом я возвращаюсь в Вильнюс в аэропорт, забираю двух человек, которые летят утренним рейсом из Москвы. ИТОГО - восемь человеков. Нормально вроде.
|
|
badydoc
|
13-4-2009 19:30
badydoc
я пока под большим вопросом (к концу этой недели буде знать точно). Если чего - еду на автобусе.
|
|
badydoc
|
13-4-2009 19:32
badydoc
quote:Originally posted by STANELY STEEL: У меня, по ходу, сперли паспорт, евро мелочью, чеки, фотки и пр. Стас, сочувствую. Попробуй по ближайщим помойкам порытся или обьявления дать. Обычно всё кроме денег выкидывают сразу - чтобы улик не было.
|
|
STANELY STEEL
|
13-4-2009 21:17
STANELY STEEL
Привет, Андрюха. Благодарю. Может быть поздно уже, я ведь с ноября и не видел их т.к. не нужны были и перевозили вещи тоже давно, но я пока не огорчаюсь, на крайняк сделаю новый паспорт. С уважением, Станислав
|
|
apb 9
|
16-4-2009 01:28
apb 9
Юта привет! А если я без предупреждения заявлюсь найдет Роландас для меня ствол?
|
|
dobryj diadia
|
16-4-2009 11:07
dobryj diadia
Стволов сеичиас навалом... на лиубои вес и размер. :Д
|
|
SBZ
|
16-4-2009 16:54
SBZ
это радует))
|
|
cap2
|
21-4-2009 12:30
cap2
Стас, сочуствую! Но, блин, что ж ты раньше-то не проверил документы! Сегодня сдали документы на визу я и Бадя. Завтра идут Настя с Мишей, тк у них не приняли сегодня.
|
|
Леша
|
23-4-2009 02:46
Леша
А сколько обычно патронов уходит за тур на человека?
|
|
Juta
|
23-4-2009 13:20
Juta
Это кто как стреляет  У каждого - по разному.
|
|
badydoc
|
23-4-2009 15:22
badydoc
Минимум где-то 300 штук примерно. В среднем 500. Я 750-800 в прошлый раз отстрелял, но уж больно я стрелять люблю
|
|
cap2
|
23-4-2009 15:36
cap2
|
|
Juta
|
23-4-2009 18:56
Juta
Я еще одного знаю, который тоже ооооочень любит стрелять  Хотя.... наверное не одного.... а целую кучу уже...
|
|
STANELY STEEL
|
24-4-2009 00:28
STANELY STEEL
quote:Originally posted by cap2:
Стас, сочуствую! Но, блин, что ж ты раньше-то не проверил документы! Сегодня сдали документы на визу я и Бадя. Завтра идут Настя с Мишей, тк у них не приняли сегодня.
Так они мне не нужны были. Полез, когда в посольство ехать собрался. Самому жаль - хуже некуда. Уж очень мне нравится с Вами всеми  Тем более тренировка какая. Сижу скриплю зубами. Юрат, привет. Вопрос есть. Возможно будет сделать счет из гостиницы еще разок? Просто он вместе с паспортом был. С уважением Станислав.
|
|
Juta
|
24-4-2009 13:03
Juta
Привет, Стас! Я тоже присоединяюсь ко всем соболезнованиям - кошмар, когда так планы рушится. Но не унывай - "обязательно бабахнем, но...по позже" (с) Счет из гостиницы сделаем - без проблем. Только ты говори когда. МОжешь в ПМ.
|
|
STANELY STEEL
|
24-4-2009 13:06
STANELY STEEL
quote:Originally posted by Juta:
Привет, Стас! Я тоже присоединяюсь ко всем соболезнованиям - кошмар, когда так планы рушится. Но не унывай - "обязательно бабахнем, но...по позже" (с) Счет из гостиницы сделаем - без проблем. Только ты говори когда. МОжешь в ПМ.
ОК. Сообщу, когда потребуется. Благодарю тебя. С уважением, Станислав.
|
|
Warbird
|
24-4-2009 21:33
Warbird
Артем, когда планируются последующие выезды(после Юбилейного)?
|
|
Rojkov Artem
|
27-4-2009 14:12
Rojkov Artem
Привет. Все лето будут соревнования в разных местах. следующий совместный в ноябре я полагаю.
|
|
Juta
|
30-4-2009 17:27
Juta
ОБЯЗАТЕЛЬНО передадим, Алекс!!! Классные фотки! Супер! Конечно, жалко, что непривез в этот раз своего позитива, но в следующий, надеямся, заскочишь
|
|
apb 9
|
2-5-2009 02:08
apb 9
Напомните, пожалуйста, адрес тира. Боюсь что не найду
|
|
STANELY STEEL
|
4-5-2009 17:14
STANELY STEEL
Всем привет. Ну, как там все прошло у Вас? С уважением, Станислав
|
|
badydoc
|
4-5-2009 17:54
badydoc
Отлично  Я начал попадать в мишеньки и с испугу занял 3-е место  Ждем фоток.
|
|
cap2
|
4-5-2009 18:37
cap2
Съездили отлично! Всем спасибо! отдельное спасибо Доброму Дяде! несколько фоток, потом фотоаппарат сломался.. 

edit log
|
|
cap2
|
4-5-2009 20:25
cap2
с основными фотами - ждем Мишу-фотографа
|
|
STANELY STEEL
|
4-5-2009 23:30
STANELY STEEL
Молодцы, особенно Андрюха
|
|
Rojkov Artem
|
5-5-2009 14:13
Rojkov Artem
Фотографии все у меня. Но времени на их выкладывание нет совершенно, если кто подскажет, куда их можно слить урмом одной папкой - закину туда, а вы уж как-нить сюда закиньте плз.
|
|
McWolf
|
6-5-2009 15:33
McWolf
Сегодня утром приехал. Всего фоток на гигабайт, и у меня ещё не все есть. Что есть, я размер уменьшил и на mail.ru закачал. Правда, затупил, когда делал переименование и они сортированы не по времени, а по размеру, то есть идут не подряд. Но, в конце концов, это просто уменьшенные варианты, в сумме архив 23 метра. Будет время, надо полную версию закатать. http://files.mail.ru/CISCKI Постреляли отлично.
|
|
STANELY STEEL
|
6-5-2009 20:51
STANELY STEEL
С наручниками очень понравилось упражнение. Ролка постарался для Вас, это чувствуется  С уважением, Станислав
|
|
Rojkov Artem
|
7-5-2009 14:00
Rojkov Artem
quote:Originally posted by STANELY STEEL: С наручниками очень понравилось упражнение. Ролка постарался для Вас, это чувствуется  С уважением, Станислав Я запарился мишени по складу перетаскивать, между прочим....
|
|
STANELY STEEL
|
7-5-2009 22:32
STANELY STEEL
quote:Originally posted by Rojkov Artem:
Я запарился мишени по складу перетаскивать, между прочим....
Я через два дня, как и обещал, позвонил и спросил, оставил ли ты мне мишени. Ответ был отрицательный!!! Я думал ты забыл. Завтра заберу. С уважением, Станислав.
|
|
McWolf
|
10-5-2009 15:19
McWolf
quote:Originally posted by McWolf: Сегодня утром приехал. Всего фоток на гигабайт, и у меня ещё не все есть. Что есть, я размер уменьшил и на mail.ru закачал. Правда, затупил, когда делал переименование и они сортированы не по времени, а по размеру, то есть идут не подряд. Но, в конце концов, это просто уменьшенные варианты, в сумме архив 23 метра. Будет время, надо полную версию закатать. http://files.mail.ru/CISCKI Постреляли отлично. Большие фотки, если кому нужны. Те же самые, что и в предыдущем архиве, только размер каждой метра по 4, в сумме больше гига. Три независимых архива http://files.mail.ru/0TWFM6
|
|
Wilky
|
12-5-2009 23:31
Wilky
Кто победил то, надеюсь Настя? И это что Зиг-Зауэр слева?
 edit log
|
|
Rojkov Artem
|
13-5-2009 12:05
Rojkov Artem
Вот не угадал... Настя на втором месте. А первым был Миша. Вот так вот.
|
|
Wilky
|
14-5-2009 01:46
Wilky
quote:Вот не угадал... Настя на втором месте. А первым был Миша. Вот так вот. Миша- негодяй! )))
|
|
SBZ
|
28-5-2009 18:25
SBZ
не повезло ему)))
|
|
|