BEV
|
А можно новенькому присоединится? Хотелось бы Глок-17 "застолбить" - мечта моего деццтва.  Если на автобусе свободные места есть - вообще отлично: хорошая компания и +1 день на новом месте в активе.
|
|
Rojkov Artem
|
4-8-2008 16:54
Rojkov Artem
Свяжитесь со мной в аське
|
|
BEV
|
Нет у меня ее сейчас.. . По скайп можно?
|
|
Rojkov Artem
|
4-8-2008 20:23
Rojkov Artem
Итак, коллеги, план определился. Давайте теперь делиться, кто куда едет. Мастер-курс с 3-го по 5-е, выезд на стандартное мероприятие - по указанному в этой теме плану. Чтобы не путаться - давайте в каждой ветке отмечаться будут те, кто куда едет. Если на оба мероприятия хватает финансов и времени - то в обеих. Потому что занимаются организацией разные люди и для них проще будет именно так сделать.
|
|
STANELY STEEL
|
4-8-2008 20:52
STANELY STEEL
Originally posted by Rojkov Artem:
Итак, коллеги, план определился. Давайте теперь делиться, кто куда едет. Мастер-курс с 3-го по 5-е, выезд на стандартное мероприятие - по указанному в этой теме плану. Чтобы не путаться - давайте в каждой ветке отмечаться будут те, кто куда едет. Если на оба мероприятия хватает финансов и времени - то в обеих. Потому что занимаются организацией разные люди и для них проще будет именно так сделать.
Мы с Гаррисоном в первый раз, так, что с мастер классом облом.
------ С уважением, STANELY STEEL
|
|
DadDim
|
Хотелось бы и туда и туда
|
|
Mad_snow
|
Хоть, блин, разорвись =)
|
|
badydoc
|
поеду и на курсы и на пострелухи
|
|
cap2
|
Originally posted by badydoc:
поеду и на курсы и на пострелухи
+1
|
|
Rojkov Artem
|
5-8-2008 14:51
Rojkov Artem
Originally posted by Mad_snow: Хоть, блин, разорвись =)
Да я не думаю, что рваться стоит. Есть возможность вали на всю неделю в Паневежс. Если трудновато, то один вариант, а по весне или на Новый год - еще раз.
|
|
cap2
|
Предлагаю организовать поездку 2-3-4ноября, во время выходных, ну + день, если нужно, с одной или другой стороны.. .
|
|
AlexMag
|
не понял, что будет 2-4 ноября?
|
|
Noby
|
Я тоже за организовать поездку в выходные 2-4 ноября. Артем, возможен такой вариант, раз уж с мастер-классом в этот раз не получается?
|
|
cap2
|
Originally posted by AlexMag:
не понял, что будет 2-4 ноября?
обычный выезд.. . Мастер-класс переносится.. .
|
|
cap2
|
Originally posted by Noby:
Я тоже за организовать поездку в выходные 2-4 ноября. Артем, возможен такой вариант, раз уж с мастер-классом в этот раз не получается?
Настя! я думаю если всем будет так удобно, то и Артем пойдет на встречу, он же вначале предлагал нам самим определиться.. . 
|
|
ГРАД-40
|
Вопрос модератору : Здравствуйте! Я новичок на сайте, но с оружием имею дело уже давно. Скажите,а на стрелковых курсах в Литве кроме указанного списка оружия будут ли какие-либо иные пистолеты ? ------ ГРАД-40
|
|
Rojkov Artem
|
7-8-2008 12:02
Rojkov Artem
Народ, у меня проблемы со вторым числом - у младшого ДР, 8 лет.. . Боюсь, буду не правильно понят, если 2-го числа свалю в Литву. Я и так тут по полгода пропадаю.. .
|
|
Rojkov Artem
|
7-8-2008 12:03
Rojkov Artem
Originally posted by ГРАД-40: Вопрос модератору : Здравствуйте! Я новичок на сайте, но с оружием имею дело уже давно. Скажите, а на стрелковых курсах в Литве кроме указанного списка оружия будут ли какие-либо иные пистолеты ?
Что именно?
|
|
cap2
|
Народ, у меня проблемы со вторым числом - у младшого ДР, 8 лет.. . Боюсь, буду не правильно понят, если 2-го числа свалю в Литву. Я и так тут по полгода пропадаю.. .
Привет, Тём! какие твои предложения?
|
|
ГРАД-40
|
Модератору : Меня интересуют пистолеты ТТ , АПС ,Беретта.
|
|
Rojkov Artem
|
9-8-2008 15:36
Rojkov Artem
Originally posted by cap2: Привет, Тём! какие твои предложения?
Давайте с 3-го по 6-е может? Или с 7 по 10-е.
|
|
Rojkov Artem
|
9-8-2008 15:38
Rojkov Artem
Originally posted by ГРАД-40: Модератору : Меня интересуют пистолеты ТТ , АПС ,Беретта.
Не пользуем такие вещи.
|
|
badydoc
|
Или с 7 по 10-е.
я за с 3-го по 6-е. Тогда можно взять отгулы на 5,6,7 и отгулять целую неделю.
|
|
cap2
|
Бадь! не всем дадут отгулы на три дня.. .
|
|
badydoc
|
ну по любому выпадает 2-ва рабочих дня, что в первом что во втором случае. Просто если ехать с 3-го по 6-е можно себе нехилий отпуск устроить - со 2-го по 9-е число.
|
|
Rojkov Artem
|
12-8-2008 13:21
Rojkov Artem
В общем давайте попробуем поставить точку. выезжаем все 2-го числа. Стреляем 3,4. 5-го едем назад. Никаких изменений больше не делаем. На сейчас деньги сдали два человека.
|
|
cap2
|
подтверждаю свое участие.. .
|
|
badydoc
|
я тоже, деньги завтра отдам
|
|
DadDim
|
Деньги привезу Ларке на неделе.
|
|
AlexMag
|
меня не вычеркивайте, я в сентябре оплачу.
|
|
Черномор
|
Originally posted by dobryj diadia: A shto... vas razdrozaet otsutsvye kirilycy?  Lenj mne lazyt po netu i peresylat raznyje programushky. Dumaju sylno tut proevliatsa nestanu :/
Спасибо за уважение к участникам форума.
|
|
Rojkov Artem
|
19-8-2008 12:52
Rojkov Artem
Originally posted by Черномор: Спасибо за уважение к участникам форума.
Тут все прекрасно знают Ролку и никого не обидел этот ответ. Поэтому комментарий несколько излишний, тем более, что по сути вопроса ничего в себе не несет и, как я понял, задел за живое только одного участника. Так точ - если есть чего сказать - то без наездов. А я прослежу, чтобы все было в рамках допустимого.
|
|
Juta
|
Кстати, первые результаты тренировок (и надеюсь, что тренировка в Паневежисе тоже повлеяла на этого человека  мы увидели уже в эти выходные на соревнованиях ВИЛЬНЮС ОУПЕН. Настя (многие ее знают, а кто не знает - это девушка и России, которая один раз уже побывала в наших пострелушек в Паневежисе), среди 6 девушек заняла почетное второе место и получила серебряную медаль! Поздравляем НАСТЮ еще раз!ГИП ГИП УРА!!! Так что мужики - берите пример!
|
|
dobryj diadia
|
20-8-2008 17:46
dobryj diadia
I proshu podcherknut, cto eto PREZIDENSKAJA medal, a ne kakaja tam nibud zestianka Prisoediniajus k pozdravlenijam URA GIP GIP !
|
|
Черномор
|
Originally posted by Rojkov Artem: Тут все прекрасно знают Ролку и никого не обидел этот ответ. Поэтому комментарий несколько излишний, тем более, что по сути вопроса ничего в себе не несет и, как я понял, задел за живое только одного участника. Так точ - если есть чего сказать - то без наездов. А я прослежу, чтобы все было в рамках допустимого.
Артём, всё понял. Я не в курсе был о здешних обычаях.
|
|
cap2
|
Originally posted by Juta:
НАСТЮ еще раз!ГИП ГИП УРА!!!
Присоединяюсь!
|
|
|