Mad_snow
P.M.
|
Originally posted by Wilky: Юрате, и мне пожулуйста на wilky_mayЖИВОТНОЕаport.ru, если еще Пашке не отправила.
Все у тебя на компе уже лежит, на работе надо чаще бывать =))
|
|
apb9
P.M.
|
Всем привет и огромное спасибо за все!
|
|
A.Smith
P.M.
|
Паш, раз у тебя все фотки есть, гони мне ссылку откель скачать. Буду на работе от безделья засяду отчет писать. Если получиться грамотно, то выложу. А не получится - ну.. . значит не выложу))) Э-э-э, тыща благодарностей организаторам. Мильон благодарностей собутыльникам ))) Я завязал с такими попойками.. . До след пострелушек.
|
|
Mad_snow
P.M.
|
Originally posted by A.Smith: Паш, раз у тебя все фотки есть, гони мне ссылку откель скачать. Буду на работе от безделья засяду отчет писать. Если получиться грамотно, то выложу. А не получится - ну.. . значит не выложу)))Э-э-э, тыща благодарностей организаторам. Мильон благодарностей собутыльникам ))) Я завязал с такими попойками.. . До след пострелушек.
Все выложу в понедельник. диск с фотками остался на работе.
|
|
Mad_snow
P.M.
|
Вообщем фотки у Смита, отчет с него =)))
|
|
Rojkov Artem
P.M.
|
14-5-2008 11:30
Rojkov Artem
Короче, сдулся он в очередной раз. Есть мнение, что волшебных текстов можно не ждать.
|
|
Wilky
P.M.
|
Нуууу я так не играю... Смит, надувайся обратно! )))
|
|
A.Smith
P.M.
|
Идите в баню, стройными рядами. У меня архив не разRARился нормально. Там только ролики и чемпионские пьянющие рожи))) Ща, вот выцарапаю целиком и какой нить текст накропаю. Артём, не порть мне творческое настроение - а то я тебе такой волшебный текст выложу.. .
|
|
Rojkov Artem
P.M.
|
15-5-2008 17:19
Rojkov Artem
Не пугай ежика голым задом, товарищ!
|
|
AlexMag
P.M.
|
мне хоть фотки покажите.. .
|
|
Mad_snow
P.M.
|
У Смита диск с фотками =)
|
|
Rojkov Artem
P.M.
|
19-5-2008 19:45
Rojkov Artem
А если не секрет - зачем вы ему его отдали? Вы всерьез полагаете, что он что-нить тут изобразит?
|
|
Mad_snow
P.M.
|
Надеемся =) и потом мы ему отдали не единственную копию =)
|
|
Rojkov Artem
P.M.
|
20-5-2008 10:17
Rojkov Artem
Ну так покидайте фотки с короткими комментаи и всего делов. И то, если хочется. Ничего не дождетесь иначе.
|
|
Mad_snow
P.M.
|
Ну подождем еще немного и покидаем =)
|
|
Rojkov Artem
P.M.
|
20-5-2008 11:26
Rojkov Artem
Терпеливые какие.. .
|
|
Mad_snow
P.M.
|
Скорее ленивые =)
|
|
Juta
P.M.
|
Смит заснул на лаврах славы 
|
|
A.Smith
P.M.
|
Ну, что, лентяи и доверчивые личности? ))) Вы всерьез полагали что изображу что нибудь? Лениво было. Мысль не работает. Но сжалился над коллегами. А то (каюсь) прошлую поездку продинамил с отчетом то. А ведь не каюсь не фига Итак.. .
|
|
A.Smith
P.M.
|
А, собственно, < - Что рассказывать то? Путешествие не удалось! Зверей мало нашли! - Зато друзей новых много> (с) Тайна Третьей Планеты. И с удовольствием старых повидали! Хотя за пиццей да за пивом с утра все выглядели доброжелательно. В тире, в первый день тоже. А уж когда соревнования начались - то волком друг на друга смотрели ))) Про зверей то ниже будет, так скать, по ходу дела. Но встретили приезжающих душевно. Можно сказать с огоньком. Вернее, с пивом. В Вильнюсе. Рано по утру. Дабы не светить, как год назад, фотиком на вокзале и не ввязываться в разговоры с местными полицаями, Артем оставил его в автобусе. Что больше всего поразило в Литве. Так это цены на бензин. Дизель, за литр, 44 рубля? Однако! Не вдаваясь в мелкую деталировку поездки, типа мы попили пива в 12-00, в 12-10 поехали, в 13 уже покакали и т.д и т.п, предлагаю просто небольшой фотоотчетец. Не разбитый по дням и часам. Но, вместивший в себя основную цель. Пострелять, пообщаться и посоревноваться... Итак, роли исполняли... 1. 2. 3. 4. Ну, практически все попозировали для первого кадра. Один Михаил задумался. Ну, чисто профессор затевает эксперимент и уже обдумывает тактику...
5.
|
|
A.Smith
P.M.
|
6. САМ Роландас! 7. 8. 9. 10. 11.
|
|
A.Smith
P.M.
|
Что там ходить долго ли, коротко ли. Выстроил нас Роландас в тире в одну линеечку и давай показывать мастер-класс, приговаривая. Ну, точно как Балу, который Маугли со-товарищи учил "Вот, здееесь, прошел олень.. " А Костян то стоит и думает "А задачка то, нелегкая" Потом, естественно было "Делай раз!"
РАЗ!
|
|
A.Smith
P.M.
|
- Мда, - произнес Роландас. - Все то вы позабывали за полгода. Разучились. Нет, братцы! Рано вам еще пистолетики. Будем учиться стрелять из пальца! Ну, из пальца, так из пальца.. . Раз шеф говорит, значит надо...
|
|
A.Smith
P.M.
|
И так два часа.. . до седьмого пота. Потом уж Роландас над нами сжалился и позволил пострелять в сторону мишенек. Конечно тоже казусы случались. Но стрельба из пальца подняла планку до заоблачных высот! - Миш, ты не волнуйся! Дырок в мишенях я уже понаковырял где надо. Ты главное выстрели...
- А я спокойна! Совершенно спокойна!
- Рол, а у меня почему то магазин в пистолет не лезет!
- Да правда не лезет! - Так ты его вверх ногами то переверни...
|
|
A.Smith
P.M.
|
Как, говориться, дали нам волю - настрелялись на полную катушкую. Из всего, что было... Саня то, хитрец, мол, я вот сейчас шторку то отодвину...
|
|
A.Smith
P.M.
|
А потом Роландас и говорит: - Знаете что! А вот задолбался я за вами, клеить эти (вырезано цензурой) мишени. Попперы убиты, мишени как решето... - Ага! Так и запишем! Нецензурно выражался...
|
|
A.Smith
P.M.
|
- Предлагаю вам новую игру. (Тут Роландас сделал театральную паузу и зловеще прошептал). Попперы оживут, и вам придется от них отстреливаться. Ну, кому повезет, тому повезет! Вот так мы по попперам стреляли: А потом, они стали оживать!!! И побежали за нами!
А мы от них, отстреливаясь. Побежали, побежали...
А Михаил закричал: - Ай, прикройте меня, я ранен!!!
И тут показался местный Шериф! И из истерзанной попперами машины начал нас прикрывать...
.. . практически очередями.
Чем не голливудское кино с завязкой, страстями и хэппи-эндом?! 
|
|
A.Smith
P.M.
|
В общем, положа руку на сердце. Это не поездка, а какой то страх и ужас был. Не тир, а дом с привидениями. Все, конечно живы остались (как же без хэппи-энда то). Но страху натерпелись, мама не горюй! Горы трупов-попперов и расстреляных мишеней. Патронов извели.. . У-у-у! Уйму. Как в Тарантиновской киноленте. После таких приключений, не грешно было и отдохнуть. На свежем воздухе... Ну, что, перевели дух?! А мне каково было всё это заново переживать, по-вашему? ))) Решили просто, потрескаем на свежем воздухе, отметим успешное окончание дивной гульбой... Следующая серия, комедийная. Надо же разгрузить мозги зрителей и со-переживальщиков. Отвлечь, так сказать. Так вот. Какова в России конструкция мангала? Ну, всем известно - на шипах, вкривь и вкось. Но нормально собирается в две минуты. Шлеп-шлеп, и готово. Но не таков мангал литовский! О-о-о! Конструкция о 16-ти болтах! Из 17 составных частей + инструкция! А, да! И пять дипломированных инженеров должно быть! )))
А Роландас то все это знал, и по-моему, просто откровенно стебался над нами!
- Чот, ты Костян, херово на угли дуешь! Так мы мяса и до утра не дождемся!
- Господи, как же вы меня все достали за эту поездку (зубами скрежещет). Мангал собирают 5 человек! Огонь раздуть не могут! Какой то дом с приведениями выдумали!
|
|
A.Smith
P.M.
|
Но, все таки, немного подумав, решил таки наградить отличившихся в тяжелых боях... - Награжу-ка я, тебя Костян, как самого отличившегося в боях с вампирами, вот этой волшебной и чудодейственной ручкой! Цены немалой!..
- ... И вот этой, мега-звездюлинкой, дабы в следующих боях отличился не хуже! (Заметьте, как постоянно ржет Ролка на заднем плане).
- Ну, и, звиняй брат, нижнее белье с логотипом Глока - это традиция. Носи, на здоровье!
|
|
A.Smith
P.M.
|
Опосля этого монстра и всем остальным тоже досталось. Дипломов "Борец с вампирами-попперами" и медальков...
Смит поздравляет, но видно, что подленько радуется)))
- Смит, Смит, возьми стакан со стола! А то пока аплодисменты, у тебя его стибрят!
- Не переживай, Юрать! Всё продумано!
|
|
A.Smith
P.M.
|
- Смит, ты главное не переживай! Все могло закончиться гораздо хуже! А вот пока суть да дело, подумал Артем, стащу ка я у Пашки его серебро!
- Костян! Ты настоящий мужик! Настоящий борец с нечистью!
Здесь пришлось попозировать маленько. посветить, так сказать, драгоценными, с боем выцарапанными, медальками.
|
|
A.Smith
P.M.
|
Ну, что, друзья мои, отдых? - промолвил Артем и с ехидцей продолжил. - А что вот, к примеру, будет если я вам мяса не дам, а? - Мяса, говоришь, не дашь?!
- Правильно, правильно! Пусть они мясо на пальцы нанизывают!
- Артем, ты посмотри на мое голодное измученное лицо, бессовестный!
- Да, лан, ребят, хорош вам бычить то!
- А? Чё? Кто вообще бычит?! Алё! Камеру уберите!
Ну, а поскольку, угроза остаться без мяса была сильной. Пришлось замачивать медали. Дабы не жесткие были...
|
|
A.Smith
P.M.
|
На этом сценарий таинственным образом обрывается. Что было на утро лучше не вспоминать. Имели, как говориться, вечером, полное право ))) Вот такая вышла эпопея. Вот такой, лихозавернутый сюжетец. Полный драматизма и переживаний. P.S. Домой добрались все. В целости и сохранности. С чем вас, коллеги и участники, поздравляю . Принимающую сторону благодарю, за радушие, за понимание и за хорошее настроение!
|
|
A.Smith
P.M.
|
А теперь, собственно, почему фраза из Тайны Третьей Планеты - была вынесена в заголовок. Стоянку велосипедов то мы нашли.. . В Паневежисе. А, вот, зверей, на стоянке.. . Ни одного!
|
|
Wilky
P.M.
|
Молодец ))) Местами просто шедевр! зы. отдельное спасибо за оставленные за кадром рожи в касках )))
|
|
A.Smith
P.M.
|
Кость, а я решил, что в касках уж слишком много тут было фоток. Банально как то было бы  . Куда уж нам то
|
|
Juta
P.M.
|
Молодец, Смит! Видишь, пару часиков посидел - и суперблокбастер готов!
|
|
Rojkov Artem
P.M.
|
22-5-2008 23:57
Rojkov Artem
Ахренеть.. . Я глазым своим не вер ни фига
|
|
Noby
P.M.
|
Смит! ты просто чудо! спасибо за отчет в картинках... очень приятно осознавать с каким оказывается творчески одаренным человеком я стреляла дуэль. подумать только - все мультики наизусть знает 
|
|
|