Guns.ru Talks
Стрелковые туры
Приглашение пострелять в Литву на майские праз ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Приглашение пострелять в Литву на майские праздники - 7!

Lehmen
P.M.
17-4-2008 18:59 Lehmen
Originally posted by osobist 007:
Кстати не в курсе, в Клайпеде нету случайно таковажа заведения ?

В Клайпеде и окрестностях стрелять негде.

Daydo
P.M.
17-4-2008 23:46 Daydo
Юта,
я на майские не попадаю, а попозже можно самостоятельно съездить? Там кто-нибудь из ребят в тире бывает? Связываться через вас или дадите их адрес? Как лучше?
Juta
P.M.
19-4-2008 01:52 Juta
Привет, Борис!
Приезжать, самостоятельно, конечно, можно, только связыватся лучше через нас - мы все организуем. Будем ждать. Посмотри топик про стрелковые чемпионаты - есть смысл приехать посмотреть и в это же время можно сорганизовать и пострелять. Очень интеренсно посмотреть соревнования, а еще международные.
Rojkov Artem
P.M.
20-4-2008 00:31 Rojkov Artem
А разве я не оставлял контакты того тира? В принципе у Ролки там есть некоторый набор оружия, с которым можно работать.
Juta
P.M.
22-4-2008 14:35 Juta
Дополнения к программе.
На второй день будут проводится соревнования по правилам IPSC (6 упраженений), участники которых будут вознагрождены дипломами и медалями.
Так же будет предложено стрелять SHOOT-OFF (в дуеле) на дальные расстояния. Так что готовиться все приезжающие могут уже начать сегодня - хоть морально
AlexMag
P.M.
22-4-2008 18:26 AlexMag
бум готовится - виза в кармане!!!
Rojkov Artem
P.M.
22-4-2008 20:10 Rojkov Artem
Маладца!!!
riotex
P.M.
23-4-2008 20:42 riotex
А мне по осени а литовской визе отказали
Хотя открыт годовой шенген.. .
Juta
P.M.
23-4-2008 21:06 Juta
Очень интересно - если годовой шенген, то по нему можно ехать уже в Литву - литовская виза не нужна.. . Или У Вас из прошлого года еще Шенген?
riotex
P.M.
23-4-2008 21:25 riotex
Это в прошлом сентябре было. По-моему Литва еще в шенген не входила. Хотели с женой поехать, у нее загран. паспорт на девичью фамилию был. Отказали обоим
greenbear
P.M.
24-4-2008 00:54 greenbear
простите, у меня вопрос. а если я сам приеду, постреять можно будет?мне из калининграда проще самому приехать.
Juta
P.M.
24-4-2008 12:51 Juta
Конечно, можно, только Вы должны будете заранее сообщить о своем приезде, так как гостиницу нужно будет заказать. Или она Вам не нужна? И приехать обязательно на самое начало мероприятия в тире.
Rojkov Artem
P.M.
24-4-2008 14:45 Rojkov Artem
Originally posted by riotex:
Это в прошлом сентябре было. По-моему Литва еще в шенген не входила. Хотели с женой поехать, у нее загран. паспорт на девичью фамилию был. Отказали обоим

Если паспорт на девичью фамилию, а у нее она уже сменена, то паспорт на формально чужую фамилию - как-то не очень, сами понимаете?
А сейчас с Шенгенской визой можно ехать - не вопрос

greenbear
P.M.
25-4-2008 00:35 greenbear
гостинница мне не нужна. пожалуйста сообщите дату и время когда надо быть, и если можно телефон в литве по которому с вами можно связаться. заранее благодарен
Rojkov Artem
P.M.
25-4-2008 12:23 Rojkov Artem
Весь распорядок в первом сообщении данного топика. +37046053200 или +37068601500
Noby
P.M.
5-5-2008 19:05 Noby
Привет всем!

Наша поездка состоялась. Хочу сказать большое спасибо организаторам: Юрате - за гостеприимство, Артему - за поддержание боевого духа, Ролке за время и терпение! Все понравилось, первый раз вволю настрелялась
В общем, буду ждать продолжения, как договаривались

Настя

Wilky
P.M.
6-5-2008 00:24 Wilky
А мы еще в поезде едем, за окном Минск. А в глазах до сих пор белые точки на мушке Глока :-)
A.Smith
P.M.
6-5-2008 03:01 A.Smith
Originally posted by Wilky:
А в глазах до сих пор белые точки на мушке Глока :-)

Вот он, похмельный синдром то. Как долго проявляет себя. По сих пор белые точечки в глазах )))

AlexMag
P.M.
6-5-2008 11:49 AlexMag
привет всем!!!
Организаторам, участникам, принимающей стороне.
все было здорово :-)(только обратно ехать было грустно .... )
Rojkov Artem
P.M.
6-5-2008 13:23 Rojkov Artem
Конечно. Одному. В поезде. Без собутыльников.. .
Мы со Смитом прикатили обратно в три часа дня. Ненамного позже, чем ты.

AlexMag
P.M.
6-5-2008 13:28 AlexMag
почему же без собутыльников?
на клюковку всегда желающие найдутся!!! и пицца в дело пошла...
Артем, я после праздников нарисуюсь, ок?
Rojkov Artem
P.M.
6-5-2008 14:30 Rojkov Artem
Не парься...
И прекрати пьянствовать с незнакомыми людьми!
Juta
P.M.
6-5-2008 14:39 Juta
Как вижу - все добрались нормально и это радует Спасибо за добрые слова Не раз говорила тем, которые не первый раз приезжали, и еще повторю тем, кто впервые - очень рада буду видеть вас всех снова! И надеюсь, что уже не только на соревнованиях среди своих, но и на международных. Вы уже вполне готовы - я в этом уверена! Так что - боевого духа не терять и до новых встречь
А, кстати, отчет с фотками, я думаю, кто то нарисует обязательно Фотки у меня все есть, Косте и Паше уже все отдала, по этому, другие либо могут забрать у них, либо пишите и я перепишу все на диски. Потом сможете забрать у Артема в офисе
Mikhail Vetrov
P.M.
6-5-2008 15:16 Mikhail Vetrov
Я наверно последний по отзывам.. . Всем спасибо за проведенное время в хорошей компании. Теперь, надеюся, результаты будут неулонно расти. Чемпионы, привет! ))

Миша

Rojkov Artem
P.M.
6-5-2008 16:25 Rojkov Artem
Ну Юратик и Ролка - понятно за что им спасибы и рыгарды.. А как это я интересно боевой дух поддерживал?
Mad_snow
P.M.
6-5-2008 16:38 Mad_snow
Originally posted by Rojkov Artem:
Ну Юратик и Ролка - понятно за что им спасибы и рыгарды.. А как это я интересно боевой дух поддерживал?

Задавал планку к которой стремиться надо =)

Rojkov Artem
P.M.
6-5-2008 16:40 Rojkov Artem
Не, Паш, це не планка была.. . А так - недоразумение какое-то. Уж сильно 21-й мне не по зубам как-то.
Кстати, как наши литовские чемпионы постреляли - смотрели?

Mad_snow
P.M.
6-5-2008 16:41 Mad_snow
Не, Паш, це не планка была.. . А так - недоразумение какое-то. Уж сильно 21-й мне не по зубам как-то.
Кстати, как наши литовские чемпионы постреляли - смотрели?

Ага, ребята не заморачиваясь за 2 часа прошли все 6 упражнений, было интересно посмотреть.

Rojkov Artem
P.M.
6-5-2008 17:48 Rojkov Artem
Результаты?
Mad_snow
P.M.
6-5-2008 18:12 Mad_snow
Результаты?

Когда мы уезжали их только начали в комп вносить.

импорт
P.M.
6-5-2008 19:53 импорт
Originally posted by Noby:
Привет всем!

Наша поездка состоялась. Хочу сказать большое спасибо организаторам: Юрате - за гостеприимство, Артему - за поддержание боевого духа, Ролке за время и терпение! Все понравилось, первый раз вволю настрелялась
В общем, буду ждать продолжения, как договаривались

Настя

Присоединяюсь!Ещё раз спасибо и организаторам и всем участникам за хорошую компанию!
Руслан.

импорт
P.M.
6-5-2008 19:56 импорт
До осени долго ждать;может, летом как-нибудь получится ещё раз?
Rojkov Artem
P.M.
6-5-2008 20:14 Rojkov Artem
Телефон мне свой закинь, плз. смс или в пм. Летом ты можешь сам всегда приезжать - из калининграда довольно просто на машине добираться. Позвони предварительно Ролке. И всего делов.
Noby
P.M.
6-5-2008 22:00 Noby
Ну, и планку конечно тоже Но лучше всего у Артема получалось создавать такое боевое настроение, что хотелось употребить пистолет как метательное оружие.. . в общем, добротная соревновательная дружеская атмосфера

Алекс, я все жду от тебя информацию по скату.. . ты же не забыл, правда?

Rojkov Artem
P.M.
6-5-2008 22:28 Rojkov Artem
Во. Вот это ближе к истине Тока просьба для таких мероприятих использовать собственные метательные принадлежности, бо викинг есть весчь весьма хрупкая и нежная.
Интересно. А хто будет писать отчет? Наверное Смит. Вопрос только - сколько это займет времени.. . прошлый раз он так и не разродился на это мероприятие.

Mad_snow
P.M.
6-5-2008 22:46 Mad_snow
Во. Вот это ближе к истине Тока просьба для таких мероприятих использовать собственные метательные принадлежности, бо викинг есть весчь весьма хрупкая и нежная.
Интересно. А хто будет писать отчет? Наверное Смит. Вопрос только - сколько это займет времени.. . прошлый раз он так и не разродился на это мероприятие.

Обещал дня через два =)

Juta
P.M.
7-5-2008 12:55 Juta
Общие результаты вместе с литовскими стрелками есть у меня - кому интересно, могу перекинуть
Noby
P.M.
7-5-2008 15:54 Noby
Юрата, перекинь мне пожалуйста - очень любопытно
Juta
P.M.
7-5-2008 16:11 Juta
Настя, а куда мне тебе перекинуть? У меня нету твоей почты. Напиши в П.М.
Wilky
P.M.
7-5-2008 17:19 Wilky
Общие результаты вместе с литовскими стрелками есть у меня - кому интересно, могу перекинуть

Юрате, и мне пожулуйста на wilky_mayЖИВОТНОЕаport.ru, если еще Пашке не отправила.

>
Guns.ru Talks
Стрелковые туры
Приглашение пострелять в Литву на майские праз ... ( 2 )